CAR WAX 4 SALE!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Exclamation CAR WAX 4 SALE!!!

    Bro n Sis,saya ada wax yang mau di jual...


    -Meguiar's NXT 2.0 : isi 98%,tanpa foam pad karena saya pakai -Rp.240.000
    -Zymol Concours : isi 99,99%,belum sempat di coel,hanya sudah pernah di buka untuk nyium wanginya -Rp.2.200.000
    -Zymol Concours : isi lebih kurang 37% -Rp.350.000 SOLD!

    nb:Untuk Zymol saya hanya menjual salah satunya saja,apabila salah satu terjual yang satu lagi saya keep.Silahkan PM saya,dan harga sudah nett include ongkir

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Wah om waxnya kenapa dilego?

    gw cuma bisa bantu UP ya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow....ada yang diincer sayang duitnya gak ada
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Nxt nya 150rb deh hehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    wedeww....serem yang kuning2 tuh...bantu up dulu aja bro DA...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Z Concours 37% Booked
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Z Concours 37% Booked
    bantu up d bro wax ajib tuh yg kuning :d
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kalo yang nge booked ga jadi, PM gw yak
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Up masih ada NXT
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Z Concours 37% Sold,thank you
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 13th June 2012, 11:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2011, 10:27
  3. sale sale sale sale FD or GE js racing carbon steriing wheel.... hehehe
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2011, 11:17
  4. Replies: 21
    Last Post: 31st May 2009, 23:58
Back to top