WTA : Shock atau coilover buat city Z
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs

    Post WTA : Shock atau coilover buat city Z

    Buat yang make honda City Type Z atau yang pernah make atau ada yg tau
    Info dong coilover yang masuk ke Honda City Type Z
    pake merk apa yang masuk..?
    dan kisaran Harga berapa yah..?

    thx infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    up

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    nih bro gw punya peer buat city Z. masih ori belum dipotong. naikan untuk city terbilang masih empuk pakai peer ini dan velg 17 ban 45. soalnya gw dulu pake juga. ini linknya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=236337

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    ITZC | Bandung
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 14 Mins 41 Secs
    iya mu ikutan dong..
    coilover yg masuk city z merk apa?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Kalo gak salah di forum jual beli ada deh yg jual coil over buat city z..., good luck yaaa...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Gw ada nih coilover yg bolt on buat cityZ...klo minat pm aja.hehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Coilover atau Per+ shock aftermarket ?
    By Moh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2010, 22:55
  2. WTB: Coilover / Shock buat Swift
    By daya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 17:44
  3. Coilover Buat honda city
    By bo3dhi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2009, 11:00
  4. [WTA] coilover/shock/per buat galant enaknya pake apa ya ?
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2007, 09:26
  5. WTA : Ada yg pernah pake coilover Hotbits buat City Z ga?
    By oninino in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2007, 20:15
Back to top