angel eyes mati sebelah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 17 Secs

    angel eyes mati sebelah

    permisi agan - agan sekalian,,ane mw nanya nih,maklum nubi

    kemarin ane pasang angel eyes,pertama sih fine2 aja,tp besoknya ring angel eyes nya sebelah kanan mati,,itu gimana gan solusinya kira2 ?? bisa ga ya dibenerin ato ane harus ganti baru nih ?? oh iya,,ane pake civic es..

    help ya gan,,

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 17 Secs
    upppp uppppppppppppp

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 17 Secs
    uppppppppppppp

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Illusion_Boy View Post
    permisi agan - agan sekalian,,ane mw nanya nih,maklum nubi

    kemarin ane pasang angel eyes,pertama sih fine2 aja,tp besoknya ring angel eyes nya sebelah kanan mati,,itu gimana gan solusinya kira2 ?? bisa ga ya dibenerin ato ane harus ganti baru nih ?? oh iya,,ane pake civic es..

    help ya gan,,
    maaf sy jg ga tau gmn yg bener, tp ga ada slhnya di cek dulu kabel2 n soketnya bro, kali aja ada yg kurang pas konek nya, ato klo ada garansi sih di bawa aja ke pjualnya..
    smoga sgra di temukan mslhnya ya bro..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    maaf sy jg ga tau gmn yg bener, tp ga ada slhnya di cek dulu kabel2 n soketnya bro, kali aja ada yg kurang pas konek nya, ato klo ada garansi sih di bawa aja ke pjualnya..
    smoga sgra di temukan mslhnya ya bro..
    ok,thank mas bro....

  7. 20th January 2011, 14:35

    Reason
    SPAM

  8. #6
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 17 Secs
    upppppppppppppp

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) EAGLE EYE MATI SEBELAH
    By ariawanE36 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2011, 22:23
  2. WTS: HID murah mati sebelah
    By Yohanes_Kurniawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th June 2011, 15:24
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 19:28
  4. mati sebelah
    By rimb@ in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 10th May 2008, 03:04
  5. Headlamp mati sebelah
    By melvin_adianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 17th February 2008, 01:17
Back to top