mobil mpv or suv buat 6-8 org
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    macy
    Guest

    mobil mpv or suv buat 6-8 org

    haloo, ak member junior nih, mo nanya pendapat senior2 di sini....
    Gini nih, bro ak pengen ngebeliin bokap nyokap mobil buat keluarga, pengennya sih jenis mpv ato suv. Dia dah banyak pilihan, di antaranya innova, serena, grandis, wish, xtrail, fortuner, odyssey, harrier, escudo2.0, 407sw, crv dll. Banyak bgt yah, ak sendiri jg binun ditanyain ama bro ak mana yg bagus...

    Pertimbangan :
    - budget <300jt
    - baru ato seken ok...
    - nyaman utk 6-8 org
    - mobilnya cuma dipake paling seminggu 2 kali untuk perjalanan dalam kota.
    - dipake untuk keluar kota, namun tidak terlalu sering, paling sekali dalam 3 buln. Nah, untuk yg ini butuh mobil yg aga kuat di jalan berbatu ato pendakian....
    - boros dikit gapapa, soalnya bakal ga tlalu sering dipake. Utk bensin, minimal bisa premium... Klo bisa sih premium aja

    Mungkin itu aja dulu sih. Klo dari ortu sendiri, pengennya yg perawatannya mudah dan cocok untuk di indonesia (klo kaya gini mah toyota ama honda kali ya). Tapi, ak mikirnya ga tlalu sering dipake kan ga butuh perawatan yg tlalu sering jg, jadi untuk brand lain macam peugeuot (sori kalo salah nulis :oops: ) ato nissan jg gpp. Wah, jadi makin binun gini......

    Hehe, sori curhatnya kepanjangan.. itu aja dulu, mohon sarannya......

  2. Jayapoker
  3. #2
    O13
    Guest

    MPV

    Banyak pilihan sih.. Kia, Hyundai..kalo nga mau Korea, Caravelle di bawah thn 2000 jg dapet. Enak tuh.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    ambil CRV aja ^^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    VW Touareq bagus

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 50 Secs
    kalo ga premium, mungkin landcruiser bisa jadi pilihan.tahan banting boo

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo saran saya sih sih grandis.. nyaman buat 8 orang,kenceng,bensin ngga terlalu boros! kalo punya uang lebih ya odyssey aja,340 sekarang juga udah dapet tuh..

  8. #7
    [ANNOU]
    Guest
    grand escudo xl7, nyaman, kenceng.. tapi sayang bensinnya cuma 1:4-5 dalem kota.. en depresiasi tinggi sekali..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    serena aja...
    kan dpt tv gratis tuh...
    klo nambah dikit lg dpt head rest monitor jg (2 buah), kan lg promo tuh...
    lmyn tuh dg hrg yg ga mahal2 amat dpt boil dg kualitas yg bgus...
    dnger2 sih pihak nisan nya nyesel pasang harga sgt doank....

  10. #9
    satyr
    Guest
    wah kalo grand escudo g gak rekomen deh. boros n depresiasinya alamaakk :lol:.. mending Serena kalo gak Odyssey bekas... gitu batu :lol:

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    grandis deh enak..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. Replies: 29
    Last Post: 13th May 2013, 10:22
  3. Replies: 48
    Last Post: 15th September 2011, 22:59
  4. Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 17:41
Back to top