Ada yang tahu? berapa HP/ps (Horse power) dan torsi dari kijang EFI 1800cc manual? dan ada yang tahu kenapa kalo kijang uda jalan diatas 80Km/h setir seperti nggak seimbang dan bunyi2an yang drastis kayak ring yang kurang pas jd bunyi krik2 dan kalo kena jalan yg nggak bagus terdengar bunyi yg luar biasa dahsyat nggak karu2an gitu?gubrak2 prank pronk kayak piring,besi ancur pecah berantaka,kenapa ya? trus kalo jazz idsi manual 1500cc 88ps ama kijang 1800cc manual larinya cepet mana ya sob? trus konstan yg mana ya? kalo kijang 1800cc manual ama jazz vtec manual siapa menang larinya ya? 1 lagi ama innova 2000cc manual ama jazz vtec kenceng mana? kalo innova 2000cc manual ama jazz idsi manual pasti kenceng innovanya ya?thx ya kalo ada yang isi... cuma sekedar pengen tahu aja..tadi keselip ama jazz soalnya tapi nggak tahu jazz idsi apa vtec..tapi dulu sempet coba kijang 1800cc manual ama city idsi manual cepet kijang apa tadi jazz vtec kale ya? trus ama panther LV(non turbo) si kijang nggak bisa ngejar tapi kalo start sama2 unggul di kijang dikit... mohon temen2 yang tahu isi thread ini ya biar nggak sepi.. Thx infonya... oh ya semua dalam kondisi mesin standart ya... kalo uda di update ya nggak saing dunk..ama 1 lg ni kapan dulu sempet ada anak modcom yg make kijang manual 1800cc bensin EFI bisa menth0k lari mpe 160 km/h kok bisa ya? makan apa tu kijang ya? Sampe disini dulu..thx temen2...