[ W T S ] HU Single Din Pioneer DEH 3150UB
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs

    [ W T S ] HU Single Din Pioneer DEH 3150UB

    sesuai judul bos....mau jual HU gw,merk Pioneer 3150UB kondisi bener2 masi bagus,remote aja masi di plastik,ga pernah gw buka dari baru bos,tombol2 masi mulus,ga ada baret,optik jg jarang kepake,krn jarang bgt pake cd,dan gw cm pake cd ori bos,sayang optiknya klo buat muter cd bajakan,seringya pke USB,dlu belinya sktr taon 2009 akhr,lupa pastinya kapan,dijual bkn krn rusak ato rekondisi,dus masi baguss,manual book dll masi komplitt...cm pgn ganti HU aja,bekas pakai di mbil gw innova,pict nya sementara pinjem om google dlu yahh.... tq

    buat yang mau pake lg di innova gw kasi bonus laci single din nya deh....FREE...( ori pnya toyota)

    SOLLDDDDDDDDDDDDDD

    http://img843.imageshack.us/img843/8237/36856978.jpg

    http://img443.imageshack.us/img443/2861/img00228201101191202.jpg

    http://img521.imageshack.us/img521/7323/img00229201101191203.jpg

    http://img688.imageshack.us/img688/3748/img00234201101201548.jpg

    http://img121.imageshack.us/img121/1295/img00231201101201543.jpg

    http://img204.imageshack.us/img204/7034/img00237201101201553.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs
    uuuuupppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    masih bisa kurang lg g bos?

    Thanks
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malam bro..salam kenal..pm harga mentoknya dunk..sama CPnya thanks..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs
    cek PM all....tq...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs
    uppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs
    upppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs
    uuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs
    uppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 13 Secs
    uuuuuuuuuuupppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HU pioneer 3150UB
    By f&y in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2011, 06:52
  2. WTS : Pioneer DVH-3150UB
    By lishijia97 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2010, 10:46
  3. JUAL 2nd MULUS Pioneer DEH-3150UB [BANDUNG]
    By srrejeki in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2010, 01:30
  4. WTA : Pioneer DVH-3150UB
    By toguraja in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2009, 10:39
  5. ==single dvd pioneer dvh 5050+avx 7300(monitor pioneer)==
    By warna8 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2009, 10:38
Back to top