SAG on Honda Freed
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs

    SAG on Honda Freed

    Dear all, untuk memudahkan para pengguna Honda Freed mengenai hasil pemasangan SAG. Maka saya buatkan satu thread khusus bagi pengguna Honda Freed.

    Berikut adalah foto pemasangan SAG pada Honda Freed













    dan berikut adalah testi dari pengguna Honda Freed

    Spoiler for testi: Show


    Quote Originally Posted by denmasbagus View Post
    pertama kali saya pake SAG, saya benar benar takjub...

    saya pikir mobil matic itu lelet dan kurang responsif..ternyata pemahaman itu luntur ketika saya di tawari prodak SAG ini, Honda freed dengan jumlah penumpang 7 orang bisa di geber 150 km/h, dengan jarak tempuh tol pasteur - pancoran hanya berkisar 1 jam. wow...dan yg sungguh d luar dugaan meskipun performa kecepatan nya maksimal ternyata masih di ikuti dengan pembakaran bahan bakar yg tak terlalu boros.

    dua jempol untuk SAG, kru dan bro Aldo atas pelayanan prima nya.

    Recommended dah![/QUOTE]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sun_Air_Governor View Post
    Dear all, untuk memudahkan para pengguna Honda Freed mengenai hasil pemasangan SAG. Maka saya buatkan satu thread khusus bagi pengguna Honda Freed.

    Berikut adalah foto pemasangan SAG pada Honda Freed













    dan berikut adalah testi dari pengguna Honda Freed

    Spoiler for testi: Show





    Recommended dah!
    [/QUOTE]


    Bro Aldo, sukses jualannya
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Boleh tau efeknya apa ? kebeneran saya bru pake Freed nich , trus kalo lebih detail bisa call or dtg kemana ya ? tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by li3 View Post
    Boleh tau efeknya apa ? kebeneran saya bru pake Freed nich , trus kalo lebih detail bisa call or dtg kemana ya ? tq
    tarikan dan akselerasi meningkat bos, kalau mau hubungi saya bisa di 08176422399

    kalau alamat kami di jalan sukarjo wiryopranoto no. 52 C

    sawah besar. thx bos
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakbar COD
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 9 Mins 5 Secs
    mau tanya bos, kalo udah dicombine sama pivot 3 drive bisa kah...lalu bedanya dimana sama pivot ini..tks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ismul View Post
    mau tanya bos, kalo udah dicombine sama pivot 3 drive bisa kah...lalu bedanya dimana sama pivot ini..tks
    bisa bos, kalau pivot 3 drive hanya membuat gas menjadi enteng, kalau ditambah SAG akan membuat tarikan menjadi lebih terasa, gimana bos? minat ?
    For further information, please contact me :

    [COLOR="red"]Office : 021-3855673

    Hand phone & WhatsApp : 0817 64 22 3 99
    Pin BB : 513BA378


    thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    ada hasil dyno proven nga? pm harga dong
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    ada hasil dyno proven nga? pm harga dong
    barang nya ga sebanding sama harga dyno nya om, hehehee. tp pasti berhasil kok
    For further information, please contact me :

    [COLOR="red"]Office : 021-3855673

    Hand phone & WhatsApp : 0817 64 22 3 99
    Pin BB : 513BA378


    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    bos, tolong pm harga sag. termsk pasang brp yah....
    thanks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by botem View Post
    bos, tolong pm harga sag. termsk pasang brp yah....
    thanks
    pm sent bos
    For further information, please contact me :

    [COLOR="red"]Office : 021-3855673

    Hand phone & WhatsApp : 0817 64 22 3 99
    Pin BB : 513BA378


    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 25th August 2013, 00:01
  2. ** Asesoris Honda Freed ** Silikon/Kondom Remot Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 21:35
  3. [WTS] Stir Original ex Honda Civic Hybrid bisa untuk Honda Freed/Jazz
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 09:12
  4. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
Back to top