[WTB] Velg Camry (butuhnya sebiji aja buat serep)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 37 Secs

    [WTB] Velg Camry (butuhnya sebiji aja buat serep)

    Sesuai judul, ane lagi nyari velg Toyota Camry, butuhnya sebiji aja buat serep. Siapa tau agan-agan punya sisa-sisa dulu gak kepake coba ditawarken ke ane, siapa tau harga cocok. Model yang dicari harus yang persis mirip kayak bos NOPEDENTIC ini gan, jangan yang laen :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=155888&highlight=Jual+Velg+Camry

    Bos NOPEDENTIC ane minta ijin pinjem gambarnya yah, tadinya mau ambil jualannya cuma udah keduluan agan yang laen.

    Yang punya silahkan PM gan. Makasih!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BUNCIT RAYA TLP 7994321-085882473948-085716216686. PINBB:256E0339 / 224AB65A.YM:CHEVSYESA@YAHOO.COM
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 51 Secs

    wts standar camry ring 17..

    halo gan...ane punya velg standar camry ring 17 yg di cari nich...sama persis...klo masih minat hub: 7208361
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 37 Secs
    Maap gan baru online lagi nih. barang masih ada gan? Posisi dimana? Thanks.
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th November 2011, 09:50
  2. WTB velg kaleng buat serep 1 biji aja
    By yudd1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2011, 17:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 10:29
  4. WTB: 1pc velg kaleng+ban buat serep
    By killer7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2009, 19:22
  5. Cari Velg 2nd Ato Velg + ban 2nd buat ganti ban serep Ferio
    By Soedono in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2008, 17:58
Back to top