[WTS] Landrover Series III Long 1974 Green Army (with Pic)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs

    [WTS] Landrover Series III Long 1974 Green Army (with Pic)

    Jual Santai
    Landrover Series III Long 1974 4WD Bensin
    Green Army
    Rp. 40.000.000





    Spoiler for landrover: Show


    Spoiler for landrover: Show


    Spoiler for landrover: Show


    Spoiler for landrover: Show


    Spoiler for landrover: Show


    Spoiler for landrover: Show


    Spoiler for landrover: Show


    Spoiler for landrover: Show





    Keterangan:
    1. Nopol AG Kab.Trenggalek Jatim / BPKB atas nama sendiri (boleh pinjam KTP 1x)
    2. baru saja di cat warna Green Army
    3. Surat-surat lengkap dan aman

    Yang udah di-upgrade :
    1. Power Steering
    2. AC / dilengkapi double blower
    3. Kain jok udah diganti semua
    4. Shock udah pakai merk Old Man Emu
    5. Roofrack / Tanduk / foot step / ada juga snorkel (disimpan)
    6. Velg original landrover, made in England (lupa dulu dari LR type apa), yang pasti tidak merubah PCD
    7. Karburator udah ganti punya Timor (bensin 1 : 7) tapi orinya masih disimpan
    8. Keempat roda udah pakai rem cakram (kalo ga salah punya Daihatsu)
    9. Overfender dan Headunit (audio)


    Harga :
    SOLD
    boleh nego tapi sebaiknya lihat barang dulu, maklum namanya juga mobil udah berumur, yang namanya kekurangan pasti ada laah.....

    Posisi mobil :

    di Kecamatan kota Kabupaten Trenggalek Jawa timur
    180 KM dari Surabaya / 85 KM dari Madiun ( dilalui jalur selatan Jawa Timur)
    Jauuuuh?? ini kan mobil khusus kolektor.... jadi tidak ada alasan jarak kalo memang hobby berat

    Alasan Jual:
    karena kesibukan udah mulai jarang dipakai....
    kali aja ada yg mau TT dengan Starlet Kapsul yg udah turbo look atau Civic Nouva yang masih istimewa


    Hubungi :
    via PM atau sms/call SOLD



    nb :
    1. boleh ditawar, tapi jangan membanding-bandingkan dengan barang dari lapak lain.....
    2. jangan tanya nett-nya berapa, lihat barang dulu aja.
    3. titip lapak silahkan, tapi jangan barang yang sama.

  2. Hokinusa
  3. 22nd January 2011, 09:32

    Reason
    SPAM

  4. #2
    Sersan Dua
    Location
    sabang-merauke
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Barang bagus bos...up biar cpt laku
     

  5. #3
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by glemby View Post
    Barang bagus bos...up biar cpt laku
    thanks bro
     

  6. #4
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs


    sundul dulu
     

  7. #5
    Sersan Satu
    Location
    who's asking ?
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 49 Mins 34 Secs
    sekedar saran..diganti velg besi standard dan ban extra grip 750-16 ato simex ET 32x9.5 R16 pasti bakal cakep

    tapi segini aj ud ganteng mobilnya..

    Bantu UP sesama penjual land rover sob..

     

  8. #6
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by panjipanjoel View Post
    sekedar saran..diganti velg besi standard dan ban extra grip 750-16 ato simex ET 32x9.5 R16 pasti bakal cakep

    tapi segini aj ud ganteng mobilnya..

    Bantu UP sesama penjual land rover sob..

    thanks bro sarannya.... mau pensiun dulu dari dunia jip...

    barangkali ada yg mau TT dengan mobil hatchback yg harganya kurang lebih di angka 60-70jt
     

  9. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 4 Secs
    msh ada pak mobilx?call saya di 085257097199
     

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    apakah barang masih ada pak, mohon sms saya di 08155006009 trims ya

    - - - - - - - - - -

    suruh sms tapi ngga tau nomor HP nya gan...
     

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs
    brooo? aku dari tulungagung jatim bila benar ini mobil anda jual dengan harga segitu mohon hubungi saya 085859362407. Trimaksih saya tunngu bro
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Landrover Series III Long 1974 Green Army
    By ninnki in forum Land Rover
    Replies: 33
    Last Post: 24th July 2014, 12:18
  2. Trooper Army Green '88
    By achenk in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2011, 06:18
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th March 2011, 16:05
  4. Jeep Mitsubishi '71 Green Army Look
    By fulmansyah in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2010, 15:13
  5. WTS: LandRover seri III Long Kanvas
    By forest in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2009, 23:59
Back to top