WTS : CUCI GUDANG SPARE PART GALANT HIU DAN V6
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs

    WTS : CUCI GUDANG SPARE PART GALANT HIU DAN V6

    sold out thankss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    updating dolo ahhh
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos box air filternya bisa buat gallant lele 97 matic ga?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by abubayla View Post
    bos box air filternya bisa buat gallant lele 97 matic ga?
    gak bisa dong sob lain banget
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Om, minat ama: ecu mesin, speedo manual, n camshaft stdnya.. ad ga? brapaan yah?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Om, minat ama: ecu mesin, speedo manual, n camshaft stdnya.. ad ga? brapaan yah?
    tinggal speedometernya aja ommm, nett japri aja yaa
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Secs
    switch control miror ad gk ??
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by oedhi81 View Post
    switch control miror ad gk ??
    ada om 300 rb nett
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 9 Secs
    Bos, info super nett bumper depan, mid ac vent, sama foglamp nya dong.
    Sekalian minta foto bumper depan sama mid ac vent nya.
    Trus kalo ac vent kiri sama kanannya punya ga ya? Kalo punya berapaan bos?
    Ditunggu kabarny bos, secepetnya yah... Thanks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by unkz View Post
    Bos, info super nett bumper depan, mid ac vent, sama foglamp nya dong.
    Sekalian minta foto bumper depan sama mid ac vent nya.
    Trus kalo ac vent kiri sama kanannya punya ga ya? Kalo punya berapaan bos?
    Ditunggu kabarny bos, secepetnya yah... Thanks
    Barang yang ada tinggal yang di atas aja boss. setiap barang yang laku, postingan itu akan gue update, pasti Hilang dari list. kalo ac vent kanan kiri gak ada stock tapi gue bisa repair, tapi itu tergantung kondisinya bagaimana, apakah bisa di repair ato lem kuning, lenmpar tuku maning
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUCI GUDANG SPARE PART & ACCECORIS LANCER CB5
    By bobohu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2010, 16:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th November 2008, 13:34
Back to top