[ASK] Karakter suara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 45 Secs

    [ASK] Karakter suara

    Mo nanya nih om2 modcomers. .

    Kalo suara yg kering/triak/cempreng tu kyak gimana sih?
    Kalo mo bikin suara bgini gimana caranya? Supaya tenaga ga ngempos juga di matic. .

    Kalo ferrari tu termasuk category yg mana?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Kalo mau suara teriak kenceng ganti full dr depan sampe belakang di free flow aja bosss..
    Di jamin kuping ente jg teriak

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 45 Secs
    Quote Originally Posted by maximumtuneharimurthi View Post
    Kalo mau suara teriak kenceng ganti full dr depan sampe belakang di free flow aja bosss..
    Di jamin kuping ente jg teriak
    Sayang knalpot standartnya boss

    Btw, bukannya klo matic di free flow gtu bisa ngempos boss? Mesin standart nih

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by SpongDonkBob View Post
    Sayang knalpot standartnya boss

    Btw, bukannya klo matic di free flow gtu bisa ngempos boss? Mesin standart nih
    di tunggu jawabannya bro, minat jg hehee

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bisa ga ya ganti karakter suara muffler?
    By eduwat_ed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 24th October 2011, 14:36
  2. karakter suara continuum dan art series
    By dedyw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2010, 10:17
  3. ada yang tau karakter suara eton?
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 22nd March 2010, 22:27
  4. wta : karakter suara...
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2009, 01:40
  5. karakter suara PIo, alpine, n clarion,,
    By breavery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 24th January 2007, 22:23
Back to top