Pls Info Spooring + Balancing
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    East Borneo - Balikpapan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 12 Secs

    Pls Info Spooring + Balancing

    Agan2...
    please infonya bengkel yahud untuk spooring + balancing seputaran balikpapan donk...
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    balikpapan
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sx4_cupu View Post
    Agan2...
    please infonya bengkel yahud untuk spooring + balancing seputaran balikpapan donk...
    thx..
    sy biasanya di bengkel Central, depan samsat...........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    East Borneo - Balikpapan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Ok... thanks infonya gan

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    BalikPapan
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 6 Secs
    di central ada print out hasil spooringnya gak gan?

    soal'e di bengkel2 laen di Bpn itu, spooring nya gak ada hasil print out nya, which is aneh menurut gue, kan pake komputer tapi kok gak ada print out nya ya? contoh di Linda - Good year daerah Markoni, di Eksa MT Haryono, gak tauk kalo bengkel2 laen..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    East Borneo - Balikpapan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 12 Secs
    sudah coba di Bridgeston depan Toko Utama gak?
    kapan hari ane ngisi ban pake nitrogen sekalian nanya2 spooring balancing.
    tp alatnya lagi ada trouble. lumayan pake nitrogen, ban jadi empuk/kenyal2.... (permen kali ?!?) qeqeqeqe

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    BalikPapan
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 6 Secs
    udah pernah dateng ke sana langsung pas nganterin temen beli ban, kalo gue gak salah inget jawabannya sama : gak ada print out... CMIIW

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    dulu ane spooring di autofit di mt haryono ring road.. ada print out nya..
    mending tanya dulu sebelum spooring ada pa kagak print outnya.. soalnya printernya yg suka ngadat..
    maklum lah namanya juga bengkel.. gak ada teknisi kompi nya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    sori dopost..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 18 Secs
    wah thanks info sharingnya om2 sepuh...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 36 Mins 10 Secs
    linda wijaya di markoni jg bagus

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 15:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 02:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 14:46
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 14:45
  5. spooring and balancing...
    By i-mobile in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th April 2008, 09:08
Back to top