195/45 r 16 95%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: 195/45 r 16 95%
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs

    195/45 r 16 95%

    Batal dijual sori all
    Thx modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Bro klo buat lebar 8 et 35,narik bgt ga sih?thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by standar_aje View Post
    Bro klo buat lebar 8 et 35,narik bgt ga sih?thanks
    skrg gw pake lebar 7 uda narik broo, kl pake 8 keknya narik bgt...
    kl et mah ga pengaruh bro..

    ini foto di lebar 7, udah narik tp bibir masi di dalem, kl lebar 8 keknya bibir uda diluar
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    uppppppppp......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    uppp di pagi hari...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 56 Mins 58 Secs
    ada foto2 ban yg lain gak bos?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 56 Mins 58 Secs
    sori mau confirm aja ini 1,4jt 4 pcs kan?
    klo boleh tau knp mau dijual ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by b12ch View Post
    sori mau confirm aja ini 1,4jt 4 pcs kan?
    klo boleh tau knp mau dijual ya?
    gajadi dijual boss, tdnya mw ganti ke r 15, tp td nyoba pasang r 15 ternyata kurang sreg.. jd mw dipake lagi saja.. hehe, sori
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    gajadi dijual boss, tdnya mw ganti ke r 15, tp td nyoba pasang r 15 ternyata kurang sreg.. jd mw dipake lagi saja.. hehe, sori
    Berat atuh mun R16 mah,hi2
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Berat atuh mun R16 mah,hi2
    enya sih, tp td nyoba pake 15 ban kotak ngewa euy...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top