Setir getarr....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tokams
    Guest

    Setir getarr....

    Gw baru ganti velg standar sama velg 16" plus ban 50, udah gue spooring & balancing, koq di 90km/h masih ada getaran ke setir ya..?? Ga sebrapa sih getarannya, cuma agak ngeganggu aja!! Any opinion..?? thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm...gw juga pernah mengalami hal seperti itu sih. Kalau pengalaman gw, mungkin spooring, balancing dan finishingnya belum benar atau kurang bagus, karena dulu gw spooring, balans dan finishing ulang di tempat yg bagus baru hilang getarnya...

    Btw, lo ganti velg pakai adaptor atau spacer nya tebal gak? Soalnya itu juga mungkin ngaruh ya...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    peleknya mungkin brur

  5. #4
    tokams
    Guest
    Gw ganti velg-nya yang pcd & lebarnya sama dengan vel asli (gue ga pake adaptor), biar ga keliatan nongol gitu bro, kalo velg-nya gue ga tau merk apa, cuma ban-nya gue pake GT champiro 50 (maklum keuangan terbatas he he he), kalo orang bengkel langganan gue bilang sih velg & ban-nya ga ada problem (gue beli velg & ban bukan di bengkel itu), makanya gue bingung apanya neh.... gue ngeri copot aja tuh velg & ban kalo di bawah ngebut he he he...!!! Apag gue spooring lagi di tempat laen ya yang bagus..?? Ada saran di mana (daerah JakSel)?? Thanx.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    coba di finished balance di Start Tire Pecenongan tuh bagus....g dulu pernah geter jg ternyata lobang tengah velgnya kekecilan, masangnya dipaksa jadi oblak deh kalo lari kenceng, akhirnya digerinda doang sampe pas....beres deh, sampe sekarang dah anteng tuh

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    spooring ama wheel allignment sama ga si???? saran gw di wheel allignment deh....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    spacer mungkin... bisa bikin geter juga lho spacer... CMIIW

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    di finish balance...di jaksel coba warna warni ban aja...

  10. #9
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs
    jgn pakai spacer deh . . bahaya!!
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  3. (SOLD) Setir NARDI & Setir ITALVOLANTI (Asli)
    By pod45 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2010, 15:32
  4. ganti setir vios dgn setir celica???
    By Gnist in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th May 2010, 10:15
  5. WTA: ganti setir ke setir racing
    By CakepOnly in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2010, 15:41
Back to top