Ask Alpine 7998 dan 9887
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs

    Ask Alpine 7998 dan 9887

    Mnurut agan2, bagusan mna antara HU Alpine 7998 atau 9887, untuk SQ????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Apanya yg mau dibandingin bro? Kelasnya beda, yg satu made in japan, yg satu made in china, yg 98 bikinanan th 2003, yg 87 bikinan th 2009 , kalo sama2 baru jelas phantom face jauh lebih bagus

    Ibarat beli mercy , beli e-class lama ama c-class baru, kalo sama sama baru tahun sama jelas enak e-class dibandingin c-class

    Yg perlu diperhatikan 7998 sekali rusak,langsung buang, cos udah kuno, gak ada sparepartnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Apanya yg mau dibandingin bro? Kelasnya beda, yg satu made in japan, yg satu made in china, yg 98 bikinanan th 2003, yg 87 bikinan th 2009 , kalo sama2 baru jelas phantom face jauh lebih bagus

    Ibarat beli mercy , beli e-class lama ama c-class baru, kalo sama sama baru tahun sama jelas enak e-class dibandingin c-class

    Yg perlu diperhatikan 7998 sekali rusak,langsung buang, cos udah kuno, gak ada sparepartnya
    Wah bro brucee bener banget tuh..
    lebih baik pikir2 dulu klo mau beli 7998..
    apalagi klo riwayat nya kita ga tau..
    pemilik lama nya waktu pake kasar apa ngga..

  5. #4
    Prajurit
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Mkasih ya bos infonya. Kata tokonya brani nanggung klu ada kerusakan. Apa bner udah g ada sparepartnya?
    Untuk lbih amannya 9887 ya bos?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tiyo99 View Post
    Mkasih ya bos infonya. Kata tokonya brani nanggung klu ada kerusakan. Apa bner udah g ada sparepartnya?
    Untuk lbih amannya 9887 ya bos?
    hehehehe...susah bro cari sparepart nya setau ane..ehhehehheheh..tu barang lama soalnya..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    9887 kali yaa

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    spare part nya di alpine dah ga jual bos. kebetulan gw dulu pengguna 7998 en barangnya baru aja dilepas
    Kalo dari segi kualitas, jauhlah bos menang 7998. Cuma begitu flexibelnya kena, wah siap2x dibuang deh tuh barang. Hehehehe..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 39 Mins 7 Secs
    klo brg sm2 kndsi baru,, pilih mn bos??
    dr segi suara n keawetan??

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by inal View Post
    klo brg sm2 kndsi baru,, pilih mn bos??
    dr segi suara n keawetan??
    kalo sama2 baru sih pilih alpine 7998 dong
    soal keawetan, sudah terbukti 9887 lebih awet

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo sama2 baru sih pilih alpine 7998 dong
    soal keawetan, sudah terbukti 9887 lebih awet

    wah....jd bingung nih...
    gni bos ...ad yg nwrin gw dua2ny brg baru....7998=3jt,,,,9887=2,8jt...
    tp gw mwny stand alone,, tnp embel2 pxa or rux,, coz low budget
    pilih mn y bos??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD : ALPINE 7998 + PXA & ALPINE 9887 + CD CHANGER
    By Street_Devil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 11:11
  2. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  3. pilih mana ya alpine 7998 ato alpine 9887
    By enlight in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 78
    Last Post: 25th April 2009, 02:17
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
  5. [ASK] Alpine 9887 VS 7998 VS 9855
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th May 2008, 00:37
Back to top