Bos Facebook Mark Zuckerberg Pindah Rumah Kontrakan Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs

    Bos Facebook Mark Zuckerberg Pindah Rumah Kontrakan Baru

    Sebagaimana diceritakan di postingan ruanghati sebelumnya bahwa bos Facebook Mark Zuckerberg masih ngontak rumah, kini kabar terbaru dari salah satu orang terkaya di Amerika Serikat ini baru saja pindahan rumah ke rumah kontrakan terbarunya. Tidak terlalu jauh beda dengan rumah kontrakan nya yang lama.
    Rumah kontrakan baru Bos Facebook hanya beberapa blok dari kantornya
    Pertimbangan pertama dari Zickerberg dalam memilih rumah kontrakan adalah dekat dengan kantor pusat Facebook, rumah baru salah satu pendiri Facebook ini hanya berjarak setengah mil dari rumah lamanya di pinggiran kota San Francisco yaitu Paolo Alto. Memiliki 5 kamar tidur dan berukuran 3800 kaki persegi.

    Kondisi ini sangat kontras dan berbeda sekali dibandingkan dengan Bos Google Larry Page yang baru saja membeli kapal pesiar mewah senilai US$ 45 juta lengkap dengan helipad dan 14 staff pribadi di kapal mewah tersebut. Seperti kita ketahui Mark Zuckerberg memang hidup sederhana. Kendaraan Mobil yang dipakaipun cukup sederhana untuk orang ukuran kekayaan selevel dia.
    Rumah kontrakan lama Bos Facebook Mark Zuckerberg
    Mobil Bos Facebook ini hanya sebuah sedan Acura hitam yang harganya selevel dengan sedan Toyota Altis, gaya hidup kekasihnya pun cukup sederhana, gadis keturunan Cina Priscila Chan sepertinyasangat cocok dengan kesederhanaan Zuckerberg.
    Mobil Mark zuckerberg sedan Acura hitam
    Konon Mark Zuckerberg kesehariaannya lebih banyak di kantor dari pada di rumah, menurut kabar 16 jam dalam sehari dihabiskan Mark di kantor pusat Facebook untuk mengawasi dan mengembangkan jejaring sosial terbesar di dunia tersebut.
    Kontras, antara bos Facebook dan Bos Google, belum lama ini Larry Page membeli Kapal Pesiar senilai USD 45 Juta lengkap dengan helipad
    SUMBER>>>


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Duit ny buat apa ya??
    Apa untuk danain negaranya utk perang??
    .
    .
    Btw,, tuh jazz GD3 punya dia jg yah??
    (kalo iya) G nyangka mobil ane sama ama boss facebook..


  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ah banyak koq org spt itu disini. Dulu pernah ada org terkenal, Juan Terry Trippe, pendiri PANAM (skrg sdh bangkrut) CEO PANAM dr1927-68. Mblnya cuma1,vw beetle th58 sampai wafat (1981).gaya hidup sederhana (humble)meski tinggal@ 5th ave,NY,NY. Apt(meski daerah mahal) terlihat sederhana...
    Mark cuma kebetulan terekspose

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by begonk View Post
    Ah banyak koq org spt itu disini. Dulu pernah ada org terkenal, Juan Terry Trippe, pendiri PANAM (skrg sdh bangkrut) CEO PANAM dr1927-68. Mblnya cuma1,vw beetle th58 sampai wafat (1981).gaya hidup sederhana (humble)meski tinggal@ 5th ave,NY,NY. Apt(meski daerah mahal) terlihat sederhana...
    Mark cuma kebetulan terekspose
    mungkin bisa juga tuh bro,hehehehe
    thanks

  6. #5
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    memang lifestyle orang berbeda2....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    carport
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    salut ama ksederhanaannya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Itu baru namanya manusia hebat,,,walau taraf hidup meningkat, tp tetep sederhana dan bersahaja...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    harusnya mark pake civi eg aja trs pake bbs dbikin flush...kan jarak ke kantor cuma 500m hehehehe

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    harusnya mark pake civi eg aja trs pake bbs dbikin flush...kan jarak ke kantor cuma 500m hehehehe
    bener juga tuh,,, deket ini kan?
    thanks bro,,,

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Buset dah ni org beli rumah gw 100biji aja enteeeng lah malah ngontrak ternyata...jd malu gw hehehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top