ask: custom velg?????dmn??????
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 40 Secs

    ask: custom velg?????dmn??????

    Para suhu ane mo tnya,mnk velg bs dcustom y?ane c cm pgn tmbahin lbarnya doang,ane make 15x8 pgn ane ubah jd 15x9 klo bs hehehehe,qra2 ada yg tau ga bngkel yg bgus dmn?ane domisili djakarta timur,oh y btw da efek smpingnya ga c custom velg sperti itu?maaf y klo bnyak tny,biasa orng susah tp pgn kren jd aneh2 d hehehehehe. . .mohon pencerahanny y para suhu. . .

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Kita bicara velg replika ato velg yg konstruksiny 2 pcs dan 3 pcs??

    Klo velg replika jgn pernah lakukan deh, kecuali mo nyoba dvelg kaleng, tp musti las sana dan las sini..

    Klo lo punya velg yg hargany lumayan sadis alias berkonstruksi 3pcs, lo boleh deh dgn semau lo rubah2 lebar velg bahkan kecelonganny, asal duit lo ngucur terus, hahahaha..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    coba liat d facebook bro
    namanya rass autodesign
    kalo g salah posisinya di surakarta

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    Kita bicara velg replika ato velg yg konstruksiny 2 pcs dan 3 pcs??

    Klo velg replika jgn pernah lakukan deh, kecuali mo nyoba dvelg kaleng, tp musti las sana dan las sini..

    Klo lo punya velg yg hargany lumayan sadis alias berkonstruksi 3pcs, lo boleh deh dgn semau lo rubah2 lebar velg bahkan kecelonganny, asal duit lo ngucur terus, hahahaha..
    Waduh mkin ribet tuh kyany. . .hehehehehe. . .thx bro atas pencerahannya

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by reeyojpangz View Post
    coba liat d facebook bro
    namanya rass autodesign
    kalo g salah posisinya di surakarta
    Surakarta jabar y bro?jauh bgt bro ane djkrta. . .ada knalan ga djkarta???

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by irandra View Post
    Waduh mkin ribet tuh kyany. . .hehehehehe. . .thx bro atas pencerahannya
    gak ribet kok bro
    emang gitu kenyataannya kalo mau lebarin velg lagi
    lagian kalo cuma nambah 1 aja tanggung
    tambah 2 aja jadi 10
    kalo di kt sih kurang tau dimana
    maksudnya lo tanya tanya aja dulu di rass itu
    gimana enaknya, berapa harganya
    setau gw bisa nego kok klo serius

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by reeyojpangz View Post
    gak ribet kok bro
    emang gitu kenyataannya kalo mau lebarin velg lagi
    lagian kalo cuma nambah 1 aja tanggung
    tambah 2 aja jadi 10
    kalo di kt sih kurang tau dimana
    maksudnya lo tanya tanya aja dulu di rass itu
    gimana enaknya, berapa harganya
    setau gw bisa nego kok klo serius
    Bwt dswift bro pa ga kgedean klo 10????????velg replika c bkan dop,qr2 ngaruh keamanan ga y?ente prnah ksana bro?tnang bro udh ane add ko. . .hehehehe. . .thx nih sblmny. . .

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Wah boss..kalo belek2 velg sih bisa2 aja..
    Cuman itu kan buat kepentingan kontes aja..
    Tapi harian kayanya ga berani ngmong deh..

    Kalo 3 piece ato 2 piece velg jepang sih bisa dan aman..

    Saran boss..nabung aja duluu..
    Sabarrr..duit kekumpul beli deh yg speknya lebih agresif..

    Skedar sharing aja..gw nabung 2taun cuma buat beli velg =D

    Tapi terserah si boss sih..
    Kalo dijakarta bisa contact bengkel sarinande daerah fatmawati jakarta selatan..
    Cp nya : 0217694296

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    ya kalo harian sih g masalah bro
    ane sih blm cobain, tapi kmaren masi tanya tanya ke dia
    nah tuh bos emo kidz ada tau
    coba aja contact ke bengkel sarinande yg dikasi tau bos emo kidz
    kalo udah kesana sharing disini ya bro

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by irandra View Post
    Para suhu ane mo tnya,mnk velg bs dcustom y?ane c cm pgn tmbahin lbarnya doang,ane make 15x8 pgn ane ubah jd 15x9 klo bs hehehehe,qra2 ada yg tau ga bngkel yg bgus dmn?ane domisili djakarta timur,oh y btw da efek smpingnya ga c custom velg sperti itu?maaf y klo bnyak tny,biasa orng susah tp pgn kren jd aneh2 d hehehehehe. . .mohon pencerahanny y para suhu. . .
    Nanya dulu bro
    Ini pake velg kaleng/besi ato velg racing/aluminum

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg kaleng custom
    By Dr.engine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 27th January 2014, 22:48
  2. ASK custom velg oem
    By venno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2012, 07:55
  3. WTS velg custom lebar 8-9 + ban...
    By evo3 in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 14:37
  4. Custom velg?????????
    By r3zzz4 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 16th March 2009, 22:15
Back to top