wta : cd??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: wta : cd??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins

    wta : cd??

    master2 audio..

    apa sih yg dimaksud cd / lagu audiophile itu??
    bedany ma yg laen??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: wta : cd??

    Quote Originally Posted by anaksesat
    master2 audio..

    apa sih yg dimaksud cd / lagu audiophile itu??
    bedany ma yg laen??
    first of all, AQ bukan master heh heh,

    yang G tau, cd audiophile itu yang direkam-dimastering-di produksi sesuai dengan standar tinggi audiophile (orang gila audio), bisa diliat dari label=produsen cdnya (sheffield lab, dorian, proprius, venus-jepang, bluebird, chesky, dmp, banyak lah). Kualitas rekaman emang kebanyakan oke punya tapi ada tapinya , kualitas musikal kebanyakan IMHO payah gak semua seeh gitu. CD mass pro jg banyak yg bagus, d'cinnamon tuh oke

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 14 Mins 9 Secs
    kira2 kaya gini deh cd audiophile

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins

    Re: wta : cd??

    Quote Originally Posted by OpaTeguh
    Quote Originally Posted by anaksesat
    master2 audio..

    apa sih yg dimaksud cd / lagu audiophile itu??
    bedany ma yg laen??
    first of all, AQ bukan master heh heh,

    yang G tau, cd audiophile itu yang direkam-dimastering-di produksi sesuai dengan standar tinggi audiophile (orang gila audio), bisa diliat dari label=produsen cdnya (sheffield lab, dorian, proprius, venus-jepang, bluebird, chesky, dmp, banyak lah). Kualitas rekaman emang kebanyakan oke punya tapi ada tapinya , kualitas musikal kebanyakan IMHO payah gak semua seeh gitu. CD mass pro jg banyak yg bagus, d'cinnamon tuh oke
    lha itu mksdny..yg bikin beda studio rekamany ato proses rekamany ato apa?? bro..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    kira2 kaya gini deh cd audiophile
    sekalian jualan yah jey. wakakaka.............















    kaboooorrrrrrrrrrrr..................

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 14 Mins 9 Secs
    kaga itu mah koleksi gw... not for sale hihihihihihi







    kaburrrrrr

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    koq..kabuuurr???

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 14 Mins 9 Secs
    ikut kabur ama si andri wekekekeke

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    trus gmn bos pertanyaan saya?? :smt017 :smt017 :smt017

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 14 Mins 9 Secs
    wekekekeke.... balik deh, bedanya cd biasa ama cd audiophile itu rekamannya bro, kalo cd biasa ya rekamannya kadang lancip2 di frekuensi high atau frekuensi mid butek, kadang lownya berlebihan, yg membedakan cd audiophile adalah proporsional di setiap frekuensi, dan tidak fancy seakan dibuat2.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top