[WTA]: direv bisa turun mesin??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    [WTA]: direv bisa turun mesin??

    sesuai judul...

    apakah direv bisa turun mesin???


    thx

    corolla_cupu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    lho bukannya dah dijawab bisa di thread lain?
    krik krik krik krik ...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: [WTA]: direv bisa turun mesin??

    Quote Originally Posted by nyo-nyo
    sesuai judul...

    apakah direv bisa turun mesin???


    thx

    corolla_cupu
    bs dong
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    Re: [WTA]: direv bisa turun mesin??

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by nyo-nyo
    sesuai judul...

    apakah direv bisa turun mesin???


    thx

    corolla_cupu
    bs dong
    kalo mau cek mesin???

    kan mobil gw kluar asep putih tuh....

    kalo mau di bongkarin terus diliat kendalanya apa kira2 kena brp ya bos???

    PM me aja harganya

    n kalo turun mesin partnya bisa mesen??


    thx

    corolla_cupu
     

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    di rev one stop shopping.. mau pesen spg juga bisa ama agus... hahaha
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    di rev one stop shopping.. mau pesen spg juga bisa ama agus... hahaha
    mau pesen bebek juga bisa .. hehehehe .. enak pula ..
    krik krik krik krik ...
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    Quote Originally Posted by Pelan²
    di rev one stop shopping.. mau pesen spg juga bisa ama agus... hahaha
    mau pesen bebek juga bisa .. hehehehe .. enak pula ..
    nasi gorengnya zes lbh nampol.. hahahaa.. bs ngutang lagi ama tantenya..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi laperrr..
    halahhhh ...
    kakakka....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki swift ST dg kode mesin M15A bisa diswap dg mesin apa ya
    By guntur_swifter in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 5th August 2013, 17:51
  2. Replies: 14
    Last Post: 6th March 2013, 19:35
  3. Replies: 57
    Last Post: 20th November 2012, 15:46
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2010, 15:11
  5. TURUN MESIN N PNP
    By Aristyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2009, 21:07
Back to top