Jeroan ampli yg bagus?? Minta tips2 dong.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Reza
    Guest

    Jeroan ampli yg bagus?? Minta tips2 dong.

    Yg expert tentang ampli minta pencerahan dong. Bisa taunya internal/jeroan ampli yg bagus tuh darimananya sih?? Selama ini gw sih judge by merek sama harganya doang, pengen lebih ngerti lagi nih biar ngga bego2 amat hehehe.
    Kalo jeroannya kaya gini bagus ngga??




    Sorry kalo gambar kegedean, trims sebelomnya.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah itu sih bagus bos, tapi wattnya kecil ya bos ?
    2 X ...... ?

  4. #3
    Reza
    Guest
    Iya itu wattnya ngga gede2 bgt, yg pic pertama 2x200 deh kalo ngga salah, gw lupa. Gw liat di www.zedaudio.com, harganya reasonable, ownernya bilang comparable sama Zapco, Tru Tech C2, Tru T4.65, Brax X2000.2 etc. Interesting ampli sih, cuma kayanya ngga bisa beli outside US. Btw, bisa taunya bagus liat apanya??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2X200 ? kalau di liat sepintas sih 2X50.
    jauh2 amat ke amrik di indo ud banyak power yg bagus bos.

  6. #5
    Gue
    Guest
    wah tuch power bagus jeroannya tuch. teroitnya ok

  7. #6
    Reza
    Guest
    Bisa upgrade ke Burr Brown chip juga tuh amplinya.
    Teroit yg mana yah??

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Zed Audio kalo gak salah yg punya Stephen Mantz yah? Menurut info beliau termasuk salah satu amplifier designer yg jago di Amrik sono. Pernah bikin ampli buat Hifonics, Rodek, bahkan amplifier-nya Nakamichi.

    Emang sih, reputasinya gak setenar Robert Zeff (of Zapco, sekarang bikin ampli buat ARC), John Fairchild (Rockford Fosgate, sekarang di Tru Technology), dan Jim Fosgate tapi saya percaya dia punya design rangkaian dan pemakaian komponen bagus2 semua.

    Kalo mau unik, kenapa tidak? Masalah jeroan ampli yg bagus kaya apa...wah, ntar kepanjangan deh...tapi mending email pak David Lumanaw aja, minta pendapat beliau. Pak David adalah salah satu amplifier designer handal Indonesia, mungkin bisa lebih tertarik untuk support produk dalam negeri?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sep lah buat bos bodapa :wink:

  10. #9
    Reza
    Guest
    Support prudok dalam negeri kenapa tidak . Masalahnya susah dapet info tentang ampli buatan beliau, gw juga jarang balik ke indo. Bisa dapetin info di mana tentang ampli buatan beliau?? Gw interested mau upgrade SS Rubicon gw yg udah cukup tua

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Reza: Lho, emang bukan di Indo? Di mana domisili-nya? Kalau Amrik ya masuk akal, ngapain juga beli amplifier Rocket (buatan pak David tsb.). Pusing nanti ngurus ongkos beli, kirim plus pajaknya nanti...

    Kecuali emang udah jadi member, coba lihat ke situs http://www.elitecaraudio.com. Di situ ampli2-nya Stephen cukup dipuji oleh member2 di sana, plus katanya after sales support-nya bagus. Kalau ada apa2 bisa langsung kontak Stephen-nya sendiri...gimana gak sip tuh, bisa langsung ngomong sama owner/engineer-nya sendiri?

    erel: nah, gimana tuh, gak ada teorinya kan? Sama gak panjang2 kan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 192
    Last Post: 7th April 2017, 01:06
  2. Bisa minta tolong mungkin ada recommend bengkel yg bagus utk bangun CJ7 di Surabaya
    By Rafel_coolman in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2012, 12:29
  3. minta pendapat dong buat asuransi mobil yg bagus
    By limilk in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 23:55
  4. [ask] power ampli yg bagus/cocok dg planning gw
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 20th May 2010, 12:53
  5. Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 21:40
Back to top