wts : Ban Achilles 123 R15/195/50
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs

    wts : Ban Achilles 123 R15/195/50

    SOLD, THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu ah dagangan bagus
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu biar jadi pertama.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu ah malem2
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    di up dulu ni ah dagangan nya, hehehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93 View Post
    Bos gw mau jual ni ban achilles 123, kondisi masi sangat tebal, mobil jarang sekali jalan. gw jamin kondisi masi tebal banget, gak ada makan dalam sama sekali empat2 nya. ada tambalan 2 biji. gw jual empat biji 1,8jt nego alus no afgan

    buat pic nya nyusul ya soalnya blm sempet foto, kalo mau liat via bb bisa kok.
    kalo ada yg berminat bisa hubungin 085695395319 atau bb 21043DB8
    terima kasi sebeleum nya.
    Maaf mas, mungkin dagangannya sepi / ga da yg comment cos harganya ngeri mas. Secara barunya aja 495/pc
    Ditambah bannya sudah ada tambalannya mas
    Kalo beda 200, orang2 pasti lebih milih ambil baru mas. Coba harganya diganti.....
    Maaf bila comment saya terlalu kejam / tidak berkenan dihati

    Semoga cepet laku mas.....amieeeen
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    Maaf mas, mungkin dagangannya sepi / ga da yg comment cos harganya ngeri mas. Secara barunya aja 495/pc
    Ditambah bannya sudah ada tambalannya mas
    Kalo beda 200, orang2 pasti lebih milih ambil baru mas. Coba harganya diganti.....
    Maaf bila comment saya terlalu kejam / tidak berkenan dihati

    Semoga cepet laku mas.....amieeeen
    oke sip2 bos.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Bukmark coy, revisi harga menggiurkan.. Tahun brp?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Bukmark coy, revisi harga menggiurkan.. Tahun brp?
    hehe, ayo2 bos di beli ban nya bos, hehe. tahun 2009 bulan desember bos ban nya.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jawa tengah
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 13 Secs
    barngkali kl 1jt langsung laku bos
    pm kl blh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 18:09
  2. ban 195/45 r16 achilles
    By micel in forum 16 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2012, 08:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 16:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 26th May 2011, 16:52
  5. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2011, 17:15
Back to top