mw tanya haha
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: mw tanya haha
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 34 Mins 59 Secs

    mw tanya haha

    gw pny speaker krone 2 way..

    trus gw maen nya SPL.. tapi knp suaranya nyaring bgt ya..

    kadang2 sampe skit kuping gw..

    amplinya gw pake us amps..

    apa salah di eq nya..

    ato gmn???...

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Perbaiki/upgrade pasif XO nya aja bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    Perbaiki/upgrade pasif XO nya aja bro
    dari pada perbaiki passive xo, mahal di ongkos, mending ganti aja bro speakernya......................

    saran bijak dari ane..........

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jidzz View Post
    gw pny speaker krone 2 way..

    trus gw maen nya SPL.. tapi knp suaranya nyaring bgt ya..

    kadang2 sampe skit kuping gw..

    amplinya gw pake us amps..

    apa salah di eq nya..

    ato gmn???...

    THX
    coba diturunkan ke -3dB untuk freq tinggi-nya bro, via EQ dulu.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalo spk high nya kurang lepas gimana yah master ... ???

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    kalo spk high nya kurang lepas gimana yah master ... ???
    copot tweeternya...hahhahaahaha.....biar lepas..wkwkwkwk...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    kalo spk high nya kurang lepas gimana yah master ... ???
    ganti ke horn aja bro, pasti lepas......

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 34 Mins 59 Secs

    Smile

    dicoba dl d via EQ nya.. hahaha..

    kalo emg mesti ganti speaker, mending ganti apa ya??...

    THX..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Ya tergantung dr budgetnya bro dl, br suhu2 diatas bisa bantu saranin bro

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh opini dr yg PRO ...haha
    By Dree_Louis in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2011, 20:42
  2. sooold !! surikawa lucu nih .. haha
    By geryretrolovers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 6th March 2010, 08:04
  3. stiker2 jdm ..wateva...haha :D
    By ogenski in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 15th November 2008, 12:23
Back to top