ada yg minat??? 2 pcs Ballast HID "BOSCH" besi + controller --> tawar sesukaMU!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    ada yg minat??? 2 pcs Ballast HID "BOSCH" besi + controller --> tawar sesukaMU!!!

    sesuai judul :

    dlm rangka bersih2 gudang, ternyata masih nyimpen ballast HID merk BOSCH
    ini ballast yg casingnya besi gitu, katanya lebih kuat n gak murahan.....tp itu jg katanya lhoooo........
    lengkap ama controllernya (gak tau bahasanya, cm yg buat H4 bisa hi/low gitu....)

    singkat kata, gara2 ngebet pengen pake HID, kmrn ini gw beli HID bekas dr lapak sebelah..dibilang cm 1 bohlam pecah (rencana cari bohlam bekas 1 pc gak susah lah....). ternyata pas gw terima barang 2-2nya bohlam dah gak nyala
    ya udah gw taruh di gudang aja sambil baca2 "mantra". di klaim ke yg jual malah ngajak berantem :cape dehh

    nah berhubung gudang lg dibersihin, kepikiran 'tuk ditawarin ke modcomers aja brgkl ada yg butuh........

    bohlamnya jg masih ada kl mau he3.....

    kondisi ballast kemungkinan besar masih berfungsi, soalnya kl di test masih mendesing.......tp gak jelas jg sih soalnya belum pernah tau nyala HID itu kayak gmn
    baiknya di tes aja ama modcomers yg lebih ngerti. kl bs bawa bohlamnya yg masih nyala.

    intinya :
    kemaren ini gw beli tuh "rangkas" 250rb...kagak dinaek2in harganya, aplg diturun2in....hihihihil......
    ya skg kl bisa laku segitu lg syukur....tp kl enggak, di bawah itu gpp. yg penting wajar
    tp kl harganya kejam kayak kompeni atau penjajah jaman Jepang, gw rencananya mau beliin bohlamnya aja. boleh search harga bohlam HIDH4 hi/low antara 200rb an (bekas) ampe 400rb an (baru-Cungkwo)

    note:
    prefer transaksi sesama bandung, biar bisa tes nyala. kl ok bayar, kl ternyata rusak jangan salahin gw
    prefer jual ALL IN....kl di ecer kasian tuh sodara kembarnya. kecuali 1 pcs harganya lumayan berarti, buat subsidi kl yg satunya lg lama lakunya
    kl yg di luar kota, kl percaya silahkan, tp seandainya brg rusak.....gw balikin duitnya tp potong ongkir ya....

    yg minat buat tanya2 boleh PM, reply di thread, atau kl mau cepet lsg call aja ke esia 022-91214035.
    JGN SMS yoooo......hp gw jadul, nok*a 2115, keypadnya keras bgt......alamat gak dibales sms bos2 semua........

    untuk foto segera nyusul deh....marahin aja kl fotonya blum di upload2.........

    akhir kata, terima kasih buat semua yg udah mau mampir n baca2, walaupun gak beli........
    bagi yg beli jg sama2 terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sukses Lapaknya Bos....

    Bantu sundul, Sekalian nitip lapak ya Bos....

    Pengen suara knalpotmu berubah menjadi suara knalpot MESIN TURBO ?

    Buktikan sendiri Disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8215090#post8215090


    Thx Bossss.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by TurboWhistlerIndo View Post
    Sukses Lapaknya Bos....

    Bantu sundul, Sekalian nitip lapak ya Bos....

    Pengen suara knalpotmu berubah menjadi suara knalpot MESIN TURBO ?

    Buktikan sendiri Disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8215090#post8215090


    Thx Bossss.....
    makasih dah bantu up......
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    wahhh...kagak ada yg minat nih?
    jual murah aja deh.........silahkan ditawar.......
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>DASTEK TYPE Q+ E4 + THROTOLE MODULE "YG MINAT BOOK DOLO AJA"
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 29th July 2011, 09:07
  2. WTS (TAWAR SESUKAMU) PER CUSTOM for YARIS
    By r_char in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 8th June 2011, 22:10
  3. WTS: Tacho Autometer Sport Comp kondisi ok hrg " wajar" (tawar aja..)
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2009, 11:34
  4. [CLOSE]Bunyi seperti gesekan besi "JAZZ"
    By jazzgo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st March 2008, 23:25
Back to top