Bingung beli mobil automatic CRV vs Xtrail VS Innova Diesel VS Pajero Sport Diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Bingung beli mobil automatic CRV vs Xtrail VS Innova Diesel VS Pajero Sport Diesel

    Sesuai judul diatas mohon diberi petunjuk yg irit dan depresiasinya yg bagus...Mengingat mobilnya dipake buat kerja....Thanks before....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Tolong bantuink dunk temen2....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Mins 34 Secs
    Mau beli New apa 2nd? Kalo sy sih pilih xtrail karena dari tenaga n fiturnya lebih bagus daripada CRV, tapi agak boros. Opsi kedua Pajero Sport karena mobil ini luas dan tinggi, lalu tidak terlalu boros, karena Diesel..
    Semoga Membantu.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sesuai judul diatas mohon diberi petunjuk yg irit dan depresiasinya yg bagus...Mengingat mobilnya dipake buat kerja....Thanks before....
    Dikasi keterangan dong bro, tujuan nya utk apa ??
    Lebih sering sendiri or bersama keluarga ??
    Mesti di bedakan juga antara MPV dan SUV

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by noven liu View Post
    Mau beli New apa 2nd? Kalo sy sih pilih xtrail karena dari tenaga n fiturnya lebih bagus daripada CRV, tapi agak boros. Opsi kedua Pajero Sport karena mobil ini luas dan tinggi, lalu tidak terlalu boros, karena Diesel..
    Semoga Membantu.....
    Cari 2nd bro...Cari yg kluaran 2008 minim sih...Carinya yg irit bro,maklum mobilnya buat keliling2 seharian kota2 surabaya...Anyway thanks sarannya...

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Dikasi keterangan dong bro, tujuan nya utk apa ??
    Lebih sering sendiri or bersama keluarga ??
    Mesti di bedakan juga antara MPV dan SUV
    Tujuannya dipake buat kerja bro...Lebih sering sama kluarga..Ya setidaknya minim 3-4 org..MPV atau SUV ga pengaruh sih bro...Yg penting irit,nyaman dan depresiasi hrg kl dijual lagi kuat ◦◦Нзнзнзнз ◦◦..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sesuai judul diatas mohon diberi petunjuk yg irit dan depresiasinya yg bagus...Mengingat mobilnya dipake buat kerja....Thanks before....
    wah asik nih

    kalo ane sih bantuin yaa
    tapi bukan mobil di judul boleh gak?

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    wah asik nih

    kalo ane sih bantuin yaa
    tapi bukan mobil di judul boleh gak?
    Apaan bos??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Apaan bos??
    ini nih pujaan ane
    Chevrolet Captiva 2.0 Diesel variable Geometry Turbo AWD
    power terbesar dgn cuma 2000 cc,
    yang lainnya 2500 cc diesel...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sesuai judul diatas mohon diberi petunjuk yg irit dan depresiasinya yg bagus...Mengingat mobilnya dipake buat kerja....Thanks before....
    klo menurut ane si bro..
    klo mau performance n irit xtrail..
    klo mau mewah crv..
    klo mau mobilitas pajero..
    klo mau irit biaya ya innova..

    hehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 31st December 2012, 20:20
  2. Replies: 20
    Last Post: 29th October 2012, 01:09
  3. Tarikan Mobil Pajero, Innova,Navara Diesel anda loyo ?
    By sumberrejekiban in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 21:13
  4. (WTS) PAJERO SPORT 4X2 09 Diesel With PIC
    By uk3mp in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th May 2010, 20:51
Back to top