WTS : Swing ARM ex Honda CBR 600 RR (pics ++)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs

    WTS : Swing ARM ex Honda CBR 600 RR (pics ++)

    Dear all,

    Numpang jualan ya, Swing ARM Honda CBR 600RR, lengkap shock + dudukannya

    Foto2 penampakan :



    Info - info lainnya :
    • Kondisi barang 90%, masih kinyis22
    • Untuk harga, ane itung 4.75jt aja yah, dulu beli di bursamoge.com seharga 6.5jt, cuma ga sempat pasang, motornya keburu kejual karena BU
    • Cocok banget buat modif2 ke ninja 250, tiger, byson, dll ...
    • Free delivery by me untuk area bdg - jkt - jogyakarta


    Info lebih lanjut, hubungi :

    0856-1099998 / 0856-2099998
    r1ckeych4ng@gmail.com



    Spoiler for testimoni dari lapak yg lain : Show

    Quote Originally Posted by digital_turtle View Post
    barang udah nyampe gan :shakehand2

    bentuk barang sesuai ama di gambar.. ditambah kantong + lap kacamatanya
    model kacamatanya lumayan keren..

    kalau dipake siang hari bikin mata adem.. pantulan cahaya dari benda2 di dashboard juga banyak teredam.. cuma tampilan layar LCD dari gps ane ada pelangi2nya :hammer: cuma perlu membiasakan diri aja kayanya :o

    tar mo nyobain buat jalan jauh di siang hari :maho

    lebih ok lagi kalau ada yg lensa kuning buat malem hari :request

    dengan ini ane nobatkan sebagai recommended seller
    pengiriman cepet, informatif juga kalau ditanya2in
    :recsel

    sukses ya gan buat dagangannya :2thumbup
    Quote Originally Posted by Chan168 View Post
    Selamat Pagi agan Koko Rickey
    Sorry baru sempet ngasih testi skrng, tahun kmrn kaskus nya sering overposting.
    Kacamata model C yg ane pesen uda sampe dengan selamat. hehe...keren uy kacamatanya.

    Buat agan" lain yg mau beli dan tanya" sama ni agan ga usah ragu orgnya baek bgt. hehe...humoris jg. Pokoknya Recomended Seller dah agan ini. Barangnya jg oke punya, kirimannya jg cepet. Hari ini pesen besok uda nyampe (pny ane sih) hehehe....Pokoknya two thumbs up lah buat agan ini :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by laboratorium View Post
    malem gan...
    sorry nih baru bisa ngasih testi....

    barang sudah sampe dengan selamet di cikampek gan, barang oke gan, model keren gan, n ringan jadi kayaknya gak pegel di kuping deh. hehehehe....
    dan yang pasti pelayanannya memuaskan...

    so, jangan ragu2 lagi dengan agan yg satu ini, agan ini memang :recsel..

    note: gan lapak onderdil mobil ente mantep juga gan, punya copotan greco gak gan?
    Quote Originally Posted by detektiveeddy View Post
    PAKET UDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT GAN

    MANTEP KUALITASNYA, MANTEP PELAYANANNYA, TELAT AJA DI KURIRNYA :d

    DENGAN INI SAYA MENYATAKAN

    R E C O M E N D E D S E L L E R
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Nih Penampakan paketnya gan :

    Box Luar
    Spoiler for Luar: Show




    Isinya
    Spoiler for Luar: Show



    Quote Originally Posted by futin13 View Post
    gaaaan.... kacamata uda sampe dg selamat.. mantap barangnya.....
    :ilovekaskus

    :recsel


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup


     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    sold out, thanks modcom
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Swing arm Jazz GD3
    By buuuuu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 7th July 2011, 19:54
  2. WTA : auto swing ac capella
    By osyarif in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2009, 13:27
  3. wtb : swing arm e36
    By sank_aone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2009, 01:59
  4. [WTB]SWING ARM SUZUKI SWIFT 2007
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 11:51
  5. Swing Arm modif buat FU150
    By vega takachi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2009, 13:30
Back to top