Honda All New City, dalam proses...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb Honda All New City, dalam proses...

    Dipending bos, sorry...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Kal dr warnanya si cakep diajak sporty2 elegan aja boz..
    Ehehhe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Kal dr warnanya si cakep diajak sporty2 elegan aja boz..
    Ehehhe..
    ditampung bos, seperti yg gua pikirkan begitu hehehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    Alow bozz ternyata project barunya bangun ini......hihihi

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by franz View Post
    Alow bozz ternyata project barunya bangun ini......hihihi
    Halo bos hehe iya nih, kecil kecilan aja kok
    Kasih masukan dong untuk perbaikan ke depan

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    wuih masih gress abis..

    pasang HIDnya pke 6000k di DS aja.. klo mau di temenin, tinggal contact aja lah.. hhee..

    mau ke elegant atau racing nih?? hhee..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    wuih masih gress abis..

    pasang HIDnya pke 6000k di DS aja.. klo mau di temenin, tinggal contact aja lah.. hhee..

    mau ke elegant atau racing nih?? hhee..
    Tuh kan kayanya gua ngga salah berguru ke ente bos, DS recomended yg mana nih 35 apa 45 watt? Denger2 ada yg bilang merusak mika/ batok ya kalo pake yg 45? Sepertinya mau di arahin elegan deh, soale di forum jarang ada city di masukin ke racing -,-

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by B 2740 BP View Post
    Tuh kan kayanya gua ngga salah berguru ke ente bos, DS recomended yg mana nih 35 apa 45 watt? Denger2 ada yg bilang merusak mika/ batok ya kalo pake yg 45? Sepertinya mau di arahin elegan deh, soale di forum jarang ada city di masukin ke racing -,-
    35watt aja cukup kok, klo buat nembus hujan, masih bisa pake 6000k kok.. hhee..
    kapan lah mau ke DS, nnti sebelum beli, konsul dulu ama owner DSnya.. orangnya friendly kok..
    aftersalenya mantap deh.. hhee..

    bikin all new city racing aja boss.. berani beda dong.. hhee..
    velg pake CE28 ring 17, ban pake advan neova.. racun abis.. hhee..

    modifikasinya pelan-pelan aja boss, sambil nabung.. duit terkumpul baru beli yg udah di list satu persatu..
    pelan tapi pasti dan terarah boss.. hhee..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by B 2740 BP View Post
    GD3nya ngak cupu kok.. malah menyeramkan dan bikin ngiler.. hhee...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    35watt aja cukup kok, klo buat nembus hujan, masih bisa pake 6000k kok.. hhee..
    kapan lah mau ke DS, nnti sebelum beli, konsul dulu ama owner DSnya.. orangnya friendly kok..
    aftersalenya mantap deh.. hhee..

    bikin all new city racing aja boss.. berani beda dong.. hhee..
    velg pake CE28 ring 17, ban pake advan neova.. racun abis.. hhee..

    modifikasinya pelan-pelan aja boss, sambil nabung.. duit terkumpul baru beli yg udah di list satu persatu..
    pelan tapi pasti dan terarah boss.. hhee..
    Kayanya bakal ngambil 45 watt boss, takutnya nanggung kalo ambil 35 watt. Tp bener ngga yah ngerusak batok/mika?
    Konsepnya lg nabung doku sekalian nunggu perkembangan GE8 facelift, takut udah cape2 bangun ini tiba2 keluar si new GE8
    Pengen sih fabulous profound 18" tp doku blm siap ckck
    Ini untuk selow2 aja dah, ngga enak juga denger srak-srok dari velg blakang GD3 gua

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 15th July 2012, 02:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th October 2011, 10:11
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 12:49
  4. Replies: 8
    Last Post: 18th March 2011, 14:32
  5. dalam proses (fC3S)
    By Mr.Papua in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2010, 22:11
Back to top