hyundai cakra M/T 97
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs

    hyundai cakra M/T 97

    tes jual...kali2 ada jodohnya..

    Spoiler for gambar nya: Show





    foto daleman menyusul..mau di upload dulu...

    kl mau liat foto lainnya add pin bb (pm aj) ato mau kirim email jg oke

    detail:
    KM = 125rb an,,bukan bekas taxi
    tngan ke 3,,
    transmisi M/T
    konsumsi bensin DalKot 1:8.5-10 tergantung cara bawa.. lari di tol msh enak..

    pas saya angkat ini cakra,uda hampir 9-10jt buat benah2 PR PR nya...sekarang mbl nya uda enak...cuman interior aja yg belum sempet di urusin (jok kulit,karpet dasar)


    cat msh orisinil,,body jg msh orisinil (FYI,badak ini body nya bro)

    jual apa adanya..no tipu2...

    yg uda di ganti (bon hampir semua di simpan)
    = shock depan kanan kiri
    = timing belt (semua belt2 uda ganti)
    = karet wiper,dek lumpur depan belakang,peredam pintu (4 pintu)
    = tune up , ganti oli , spooring balancing , minyak rem, minyak power steering
    = ban belakang kanan kiri baru ganti jg
    = talang air
    = beberapa handle pintu krn macet pas ngayun nya
    = kanvas rem,seal rem,master rem,,,kanvas kopling
    = maren baru ganti as roda depan krn uda bunyi tek tek tek
    = power window , central lock, alarm + remote
    = ac dingin (pas sy angkat,ganti evap aja krn kompresor msh sehat)
    = br pasang kaca film di monza,pake evolution (abis 1,4jt)
    = dashboar uda ganti fullset

    bengkel saya kl mesin = pray motor kemayoran
    kaki2 = SM motorsport
    untuk perbaikan di luar itu,ke kenalan babe ama referensi temen di muzatek

    kl untuk PR
    = ya tinggal interior aja gan....
    = audio (yg sekarang audionya mati,wktu bongkar dasbor,yg kerjainnya ga ngerti kabel2nya,,ga rusak,cuman masalah di perkabelan aja krn pas ngangkat,audionya jalan,,*HU uda bisa colok flashdisk)
    = center console (yg list kotak item buat dudukin blower ac tengah,panel ac,lighter , asbak) nya msti di pilok ulang krn cat ngelotok..kl mau beli baru kena 300an

    kl ga percaya,blh cek di forum2 deh..neh cakra bandel gan.. tiap mekanik pas di bawa ke bengkel,pada bilang ini mobil badak lah..mobil bandel lah...huahua
    neh mobil di pake harian buat ngantor,,,kadang pake motor kl telat bangun..

    kl mau liat mbl,tinggal atur waktu aja gan..mau bawa mekanik kesayangan / cek di beres,silakan jg kl emang bener2 serius...

    lokasi = tj duren / pluit / sunter (kantor) / poris

    PRICE =
    48jt nego no afgan...mau kredit jg oke,,kl ga laku,yasudah pake lagi.. serius tlp saja...
    CP 021 91 50 5252

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs


    ANGKATT..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    selamat pagii,,,
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs

    Wink

    selamat pagi.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    selamat pagii
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    selamat pagii
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    SELAMAT SIANG
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    selamat hari senin...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    selamat hari rabu....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    selamat pagiii.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Accent Cakra 97
    By bondansetiaji in forum Hyundai
    Replies: 15
    Last Post: 17th April 2013, 14:10
  2. Hyundai cakra 97- AT
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 16:27
  3. Hyundai Cakra, 97, Hitam, M/T
    By muslie in forum Hyundai
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 19:33
  4. Hyundai CAKRA 1.5cc AT Tahun 97
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2012, 15:16
  5. (WTB) Hyundai Cakra
    By NameLess in forum Hyundai
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2010, 21:56
Back to top