Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237858
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    486
    Power
    Online
    13 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta (IKC YK)

    salam kenal juragan Modifiksi.com.... Kita dari INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta (IKC YK), Memperkenalkan diri:


    PROFILE :

    Sejarah

    INDONESIA KIJANG CLUB, yang juga dikenal dengan singkatan IKC berdiri pada tanggal 19 juni 1998 oleh 5 pendiri, yang menjadi wadah bagi pecinta mobil Toyota kijang dan kini telah tersebar di berbagai cabang.

    Seiring dengan pembukaan cabang INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta yang terbentuk Secara de Facto pada tanggal 18 desember 2006 dengan 7 mobil (anggota pendiri), dan kemudian secara de Jure diresmikan oleh Pengurus Pusat IKC pada tanggal 26 desember 2006 dengan kehadiran teman2 dari berbagai cabang IKC. Hingga saat ini, dan sampai kapan pun!INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta akan terus berdiri sebagai wadah resmi penggemar mobil, khususnya toyota kijang yang berlandaskan kebersamaan dan kekeluargaan. dan terus berkarya dalam memajukan dunia otomotif di Indonesia, dan khususnya di Yogyakarta.


    Kegiatan

    INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta
    Berbagai Kegiatan Positif IKC Yogyakarta:
    + Bakti Sosial
    + Wisata Alam Keluarga
    + Nonton Bareng
    + Fun Futsal, badminton, soccer, dll
    + Buka Puasa bersama
    + Sahur On the Road
    + Old & New Years
    + Gathering IKC
    + Gathering Toyota Owners Club
    + Kontes Modifikasi
    + Konvoy dan Touring
    + Partisipasi dalam berbagai undangan kegiatan Resmi. dan,
    + Kegiatan-Kegiatan positif lainnya.

    Dokumentasi Kegiatan

    INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta



    Anggota

    INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta



    crew

    INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta


    * Pictnya adalah benar anggota IKC Yogyakarta, dan masi belum lengkap!
    saat ini INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta telah beranggotakan lebih dari 50 mobil....





    JOIN US.., INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta
    BAGI TEMAN2 MODCOM YANG TERTARIK UNTUK BERGABUNG DENGAN IKC... HUBUNGI KAMI...


    untuk Info lebih lengkap, hubungi aja kita di:
    basecamp: JALAN KRANGKUNGAN RAYA NO.15 (bengkel START), CONCAT, SLEMAN, DIY
    IKC mobile: 0857-4344-8360 / 0838-699-73735

    LINK ANGGOTA KITA YANG SHOW OFF DI MODCOM:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162344

    http://www.modifikasi.com/showthread...ight=ferio+IKC

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    389
    Power
    Online
    29 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamaxxxxx..
    salut trus buat IKC Yogya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    486
    Power
    Online
    13 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Azhy Ceper'z View Post
    pertamaxxxxx..
    salut trus buat IKC Yogya
    Tengkyu bos...
    Salam kenal dan sukses selalu...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. magelang KM 8,3 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // BB pin : 2A42dc97
    Posts
    15,370
    Power
    32 
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 48 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sukses IKC - Jogja..

    Jgn Lupa Beli Velg di barbeque lagi ya bos.. Wkwwkkk..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    486
    Power
    Online
    13 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Sukses IKC - Jogja..

    Jgn Lupa Beli Velg di barbeque lagi ya bos.. Wkwwkkk..
    Siap Bossss.... Sukses slalu yak...!!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waahh..mantap ada IKC jogja d modcom..sukses trs bos!!

    skalian nitip thread yak..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=225057

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,081
    Power
    228 
    Online
    9 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    luar biasa mbl2nya bro...sukses selalu yah!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    486
    Power
    Online
    13 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by haikalenemy View Post
    waahh..mantap ada IKC jogja d modcom..sukses trs bos!!

    skalian nitip thread yak..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=225057
    cakep kijang nya bos...! sukses selalu yak...

    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    luar biasa mbl2nya bro...sukses selalu yah!
    Sukses slalus juga buat bos...

    salam hangat
    INDONESIA KIJANG CLUB
    yogyakarta

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Nozzle Autoclub - MANADO
    Posts
    1,767
    Power
    43 
    Online
    3 Days 6 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up buat ikc jogja ,skalian mau tanya kalo ada anggota mau jual overfender kijang grand 96 nya lengkap sama footstep nya bisa berbagi juga nih buat anak2 ikc manado, salam hangat

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    12
    Power
    Online
    1 Hr 14 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    viva IKC

  12. #11
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    241
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu sundul , sekalian kalo ada yg butuh nih eace:
    parts2 kijang kapsul 97-98

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    28
    Power
    Online
    18 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    isenk pas surfing internet ada mobil yang emang saya liat punya kaitan dengan kijang super secara langsung di interior nya.ini mobil namanya toyota deliboy 502 popular di jepang sebagai mobil barang gitu.ternyata pas saya meliat interior nya persis kijang super hanya lebih complit dari segi kelengkapan nya dan auto transmisi pula.andai kata waktu jaman kijang super memasukan versi matik pada saat itu pasti nya seperti toyota deliboy mesin juga saya rasa mirip atau sama.hanya bagi2 aja berhubung saya melihat ini mirip kijang.















  14. #13
    Prajurit
    Location
    Surakarta
    Posts
    2
    Power
    Online
    43 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    IKC di solo ada gak ya??

  15. #14
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Online
    23 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    IKC Yogyakarta Istimewa! VIVA!!!

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Dijual Kijang LX 2001 plat B lokasi Yogyakarta
    By reza_aremania in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 13:48
  3. Replies: 7
    Last Post: 27th February 2012, 10:14
  4. INDONESIA KIJANG CLUB yogyakarta (IKC YK)
    By Classick in forum Auto Club
    Replies: 12
    Last Post: 16th September 2011, 11:26
Back to top
Tritala
F20 Wheels