WTA Power Monoblock yg bagus buat SPL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs

    Exclamation WTA Power Monoblock yg bagus buat SPL

    Para suhu2 audio sekalian sy mw nanya dng.
    ane skrg punya sub Boschmann AZX W15 Nuke
    ukuran 15" ( Tulisan d blkg subnya sih 3000 watt )


    Sekarang sih dipake di bagasi ANC 1.6 SEG 97
    pengen suaranya maksimal, soalnya yg sekarang suarany kurang gede.
    denger2 klo dipasang dibagasi jazz bs mecahin kaca rmh xixixixixixixixi
    Butuh saran bgt, bingung harus pake power ap an biar suara Subnya maksimal
    makasih.
    Ditunggu bgt sarannya (Sebutin merek + harganya)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 16 Mins 48 Secs
    wah.. sub nya gahar abiss nii...

    btw, power badak ada tuh di gasoline.. ambil yg US AMPS... pasti menggelegar.....

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wah.. sub nya gahar abiss nii...

    btw, power badak ada tuh di gasoline.. ambil yg US AMPS... pasti menggelegar.....

    hahahaha thx bro.
    kira2 budgetny brp y??
    bingung bgt soalny

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by additya View Post
    hahahaha thx bro.
    kira2 budgetny brp y??
    bingung bgt soalny
    Mendingan bikin dulu kotak buat subnya dengan ukuran dan bentuk dan volume yang benar. Setelah kotaknya benar baru lu pikirin powernya. Coba lu minta linear power 8002sw, saya jamin muantepe puoooll.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wuihh.... sub-nya guede amed yach? :eek:
    Di bursa ada Momentum D6000 harga 5jt nego. Modelnya mirip (persis) ama MTX X-Thunder 3000. Atau bisa pake Visonik VXD4000. Mau yg lebih mahal pake ajah Rockford T4000. hihihihihihi....

    Tapi bener seperti kata bro bocahtuanakal. Tuning box dulu yg bener kalo kurang kenceng baru pikirin power-nya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Btw tulisan di belakang sub nya 3000 watt max nya kan bro..
    artinya klo kena tembak power 3000 watt keatas pasti jebol nih sub..
    biasa sub kan ada tulis RMS berapa watt..
    ini mungkin RMS nya 1500 watt ( biasa patokan setengah dari watt max )
    Jadi pake venom vd 2600 pasti kenceng..
    liat spek juga sub nya dual 2 ohm atau dual 4 ohm
    klo dual 4 ohm brarti harus cari power yg bisa sembur minimal 1500 watt @ 2 ohm
    paling ngga cari T 2000.1 bd juga kenceng..

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bocahtuanakal View Post
    Mendingan bikin dulu kotak buat subnya dengan ukuran dan bentuk dan volume yang benar. Setelah kotaknya benar baru lu pikirin powernya. Coba lu minta linear power 8002sw, saya jamin muantepe puoooll.
    Kta tmpt ane, bkin box sih boxny ud dibikin se benar mungkin buat ukuran bagasi segede ANC. Cma powerny aj yg kurang bagus. Linear power 8002sw perlu budget brp ya om?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wuihh.... sub-nya guede amed yach? :eek:
    Di bursa ada Momentum D6000 harga 5jt nego. Modelnya mirip (persis) ama MTX X-Thunder 3000. Atau bisa pake Visonik VXD4000. Mau yg lebih mahal pake ajah Rockford T4000. hihihihihihi....

    Tapi bener seperti kata bro bocahtuanakal. Tuning box dulu yg bener kalo kurang kenceng baru pikirin power-nya.
    Kta org bengkel audio sih boxny ud bener. Cma powerny aj kurang ngangkat. Jd skrg pe er ny tinggal cr power aj. Nah ane gtw hrs nge buget brp buat power yg maksimal.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Btw tulisan di belakang sub nya 3000 watt max nya kan bro..
    artinya klo kena tembak power 3000 watt keatas pasti jebol nih sub..
    biasa sub kan ada tulis RMS berapa watt..
    ini mungkin RMS nya 1500 watt ( biasa patokan setengah dari watt max )
    Jadi pake venom vd 2600 pasti kenceng..
    liat spek juga sub nya dual 2 ohm atau dual 4 ohm
    klo dual 4 ohm brarti harus cari power yg bisa sembur minimal 1500 watt @ 2 ohm
    paling ngga cari T 2000.1 bd juga kenceng..
    Waduh, liat spek subny dmn ya om?
    D internet g ngerti bahasany.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by additya View Post
    Kta tmpt ane, bkin box sih boxny ud dibikin se benar mungkin buat ukuran bagasi segede ANC. Cma powerny aj yg kurang bagus. Linear power 8002sw perlu budget brp ya om?
    Box nya pake box slot, powernya pake monoblock yg 'jelas' pake momentum D5000 / 6000 jamin kenceng tuh, jgn lupa bobok dek bagasi bagian atasnya biar tembus ke kabin suaranya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Monoblock yang bagus and murah
    By s41ntz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 4th September 2015, 23:36
  2. WTB : Power Monoblock or 2 ch buat sub 400W
    By h.tommy in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2012, 17:49
  3. WTB : POWER MONOBLOCK BUAT SPL
    By orang cupu in forum Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 30th May 2011, 14:19
  4. B> Power monoblock buat solobaric kicker L5
    By cepp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 13:14
  5. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
Back to top