WTB - Spring Tein Untuk Yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs

    Arrow WTB - Spring Tein Untuk Yaris

    Permisi Om Momod,, saya mau mencari Spring Tein S untuk Yaris di modcom,, boleh yah,, hehehe,,




    DICARI TEIN S BUAD YARIS,,



    kalo modcomers ada yang punya atau mungkin masih memakainya dan sudah bosen, bisa di lego kesaya,, yang pastinya no press dan no potong yah,, hehehe,,


    Terima Kasih,,


    Regards TeZeT



    nb : untuk Yaris, Tein hanya produksi Tein S,, yang H ga ada,, hehehe,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    naik yuk,, biar yg lain baca,,
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    naik yuk,, hehehe,,
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 29 Secs
    bantu up aja brader
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Saya ada tein S tech yg warna ijo pak Taufik... Minat?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by 616 View Post
    bantu up aja brader
    thx dika dah bantu up.. hehe.. sepi amad yah.. jarang ada yg mau lepas nih per.. huhuhu
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by Yaris_Mania View Post
    Saya ada tein S tech yg warna ijo pak Taufik... Minat?
    woohh,, sapa neeh, tau nama gw.. jngn2 anak komplek sebelah nich.. hehehehe.. pemakaian dah brp thn boss? pm in boss..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    woohh,, sapa neeh, tau nama gw.. jngn2 anak komplek sebelah nich.. hehehehe.. pemakaian dah brp thn boss? pm in boss..
    Hehehe... Pake cm bentar kok, dijamin maknyoss deh....
    Ngak ngerti cara PM neh, gmna donk?
    Denger2 yarisnya makin gantenk yah bung?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by Yaris_Mania View Post
    Hehehe... Pake cm bentar kok, dijamin maknyoss deh....
    Ngak ngerti cara PM neh, gmna donk?
    Denger2 yarisnya makin gantenk yah bung?
    hehehehe,, jabatan dah segitu masa iya PM aja ga tau,, becanda ni si boss,,

    yawda,, di sms ke 0856 9251 9494 aja boss,, hehehe,, minat neeh,, hehehe,,

    yaris gw mah, ga ada apa2nya ama yaris lo boss,, hehehehe,,

    asli penasaran, kok lo tau nama gw yak,, wkwkwkwk,, sebelah dah ganti rumah?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    hehehehe,, jabatan dah segitu masa iya PM aja ga tau,, becanda ni si boss,,

    yawda,, di sms ke 0856 9251 9494 aja boss,, hehehe,, minat neeh,, hehehe,,

    yaris gw mah, ga ada apa2nya ama yaris lo boss,, hehehehe,,

    asli penasaran, kok lo tau nama gw yak,, wkwkwkwk,, sebelah dah ganti rumah?
    Sebelah kan beda sama sini... Ajarin donk oom gmna caranya PM... wkwkwk... :p
    Sebelah blom pindahan neh, bentar lg kyaknya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Spring TEIN S-TECH yaris (serious buyer only)
    By MePunkShit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2012, 20:28
  2. (WTB) spring tein/eibach untuk innova
    By u2nk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2011, 17:39
  3. WTS:Spring Tein H-Tech Yaris/Vios...(muraahhh)
    By VinZ_168 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 48
    Last Post: 7th January 2010, 01:31
  4. WTS: Spring Tein H-Tech buat yaris, vios, ist..! SALE2...
    By VinZ_168 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2009, 01:45
  5. < WTS > TEIN spring only buat YARIS SOLD
    By revoturbo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 1st May 2009, 07:28
Back to top