WTS : SSR Integral 19
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs

    WTS : SSR Integral 19

    warna gunmetal depan 19x8,5
    belakang 19 x 9,5, pcd 114,5 ban toyo proxes 235/35 jual 19jt dapet shock tein buat new civic

    ini tmen g yg nitip jualin so kalo interested bisa langsung call/sms aja yah bilang aja tau dr g , Kelvin ...
    ini pelek bekas all new civic

    call ROCKY di : 08179991114







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos itu di foto bannya falken ziex....

    speck benernya dong, et depan blkg, ukrn n merk ban dpn blkg....

    harga??...

    td gw telp ga bisa soalnya
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    g cuma bantu jualin aja bro itu spek juga dia yg sms g hehe dia gak ngerti modcom

    coba telp lg aja kalo gak sms thx yah

    harga 19
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual velg rep. SSR GT2 integral R15 PCD 4/100
    By sarwo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 51
    Last Post: 20th May 2011, 10:17
  2. WTS:SSR INTEGRAL GT2 18+Ban
    By MPE in forum Ragam Ukuran
    Replies: 57
    Last Post: 12th March 2011, 12:17
  3. Replies: 49
    Last Post: 31st July 2010, 19:42
  4. Want To Buy.. SSR INTEGRAL
    By badzzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th May 2009, 09:55
  5. FS : Yokohama Advan RG + SSR Integral GT 1
    By AUTODISTRO in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 30th September 2008, 03:19
Back to top