pilih sub aktif buat grand livina
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs

    pilih sub aktif buat grand livina

    Guys, gw lg bingung niy milih sub buat grand livina.Intinya ga mau ngorbanin bagasi krn banyak brg anak.

    Kepikiran pake sub aktif,nah ada pengalaman ga yg udh pake di GL bos2 disini, yg pas pake uk brp inch dan merk apa?sekalian range harga.

    Gw kadang suka jg music yg ngebass r&b,jedung2,ya maunya dpt bass yg lmyn lah.Kebetulan skrg lg pake HU kenwood 5110u std nya jazz rs.

    Mohon pencerahannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Guys, gw lg bingung niy milih sub buat grand livina.Intinya ga mau ngorbanin bagasi krn banyak brg anak.

    Kepikiran pake sub aktif,nah ada pengalaman ga yg udh pake di GL bos2 disini, yg pas pake uk brp inch dan merk apa?sekalian range harga.

    Gw kadang suka jg music yg ngebass r&b,jedung2,ya maunya dpt bass yg lmyn lah.Kebetulan skrg lg pake HU kenwood 5110u std nya jazz rs.

    Mohon pencerahannya.
    Bos pakai subwoofer cube acoustic DNA 8 mini subwoofer kualitas suaranya dijamin surprise kalo udah dengerin.n box nya kecil kira" sebesar box sepatu, hemat kabin juga kan. Kalo posisi bandung bisa ke tempat saya untuk audisi, kalo daerah jakarta langsung ke ke tritala audio ada di sub forum sponsor.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Bos pakai subwoofer cube acoustic DNA 8 mini subwoofer kualitas suaranya dijamin surprise kalo udah dengerin.n box nya kecil kira" sebesar box sepatu, hemat kabin juga kan. Kalo posisi bandung bisa ke tempat saya untuk audisi, kalo daerah jakarta langsung ke ke tritala audio ada di sub forum sponsor.
    Buatan mana bos?harga brp

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Buatan mana bos?harga brp
    Sorry nyarinya aktif yah? yang dna8 box nya hand made bos dan driver nya cube accoustic dan memang harus nambah power amplifier lagi pake 4ch system bridge. Kalo mau yang udah pasti bagus subwoofer aktif jangan ragu" ambil focal bomba 8" di search aja untuk spek nya di google, harga <4jt saya pm yah harga nett nya.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Sorry nyarinya aktif yah? yang dna8 box nya hand made bos dan driver nya cube accoustic dan memang harus nambah power amplifier lagi pake 4ch system bridge. Kalo mau yang udah pasti bagus subwoofer aktif jangan ragu" ambil focal bomba 8" di search aja untuk spek nya di google, harga <4jt saya pm yah harga nett nya.
    thanks bos, nyarinya yg aktif

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 16:28
  2. (Stream vs grand livina) pilih mana ???
    By oka_vian in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 11th December 2012, 18:57
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 22:13
  4. tanya per custom buat livina.. bukan grand livina.
    By YuTa_Ganteng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 18:57
Back to top