tanya biar suara kenlpot menggelegar
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs

    tanya biar suara kenlpot menggelegar

    Permisi para sesepuh mau tanya biar suara kenalpot jazz mengelegar gmna?,jadi pas di rpm bawah suara ga keluar tapi pas di rpm atas suaranya blaaar blaaar gt deh kaya yang suka slalom gt suaranya
    saya udh ganti (header 4-1,Resonator,muffler) mohon pencerahannya para sesepuh thankss yang udh mau jawab

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    UP UP UP mohon pencerhnnya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,816
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    copot aja resonator ama mufflernya boss...pake pipa aja dr mesin ampe ke belakang...dijamin menggelegar suaranya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,816
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    maksudnya pake pipa stainless, bukan pipa paralon lho ya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    copot aja resonator ama mufflernya boss...pake pipa aja dr mesin ampe ke belakang...dijamin menggelegar suaranya
    kalau copot resonator doang suaranya gmna boss?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    up up up mohon pencerahanya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 31 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    kalau copot resonator doang suaranya gmna boss?
    Kalo copot reson doang suaranya kurang menggelegar, sekalian aja mufflernya di copot jg...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Kalo copot reson doang suaranya kurang menggelegar, sekalian aja mufflernya di copot jg...
    jadi pipa doang dari header sampe belakng? tenagany keluar ga kalau begitu

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    up up up up mohon pencerahannya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,816
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    jadi pipa doang dari header sampe belakng? tenagany keluar ga kalau begitu
    betul sekali bro..dijamin tetangga pada kluar rmh klo mobil lo digeber...haha...klo urusan tenaga itu tergantung header nya..klo lo make header branded tenaga pasti kluar tapi klo lo make header lokal/bikinan gitu tenaganya ga gitu jauh beda lah ama standar, palingan adrenalin lo doang yg nambah buat kebut2an..hehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th July 2011, 08:29
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th June 2008, 18:52
  3. gimana caara bikin suara knalpot gitu biar bagus?
    By ehem in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 110
    Last Post: 27th March 2008, 13:49
  4. WTA> bt mobil diesel biar kalem suara
    By hehehoho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2008, 20:09
  5. [wta] ngakalin biar suara knalpot pelan
    By davetrends in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 32
    Last Post: 21st September 2007, 20:13
Back to top