UPDATE UNICHIP PRODUCT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 190
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    UPDATE UNICHIP PRODUCT


    UNICHIP TYPE Q (ABOVE) 4.5jt*

    - 24 Pin Wiring Kit (not shown in picture)
    - 2 x 0-5 Volt outputs
    - 3 x Auxiliary Outputs
    - 5 x Maps Capability
    - 4 x Load Reference Options


    UNICHIP Q PLUS (ABOVE) 5jt*

    - 24 Pin Wiring Kit (not shown in picture)
    - 16 Pin Wiring Kit (not shown in picture)
    - 2 x 0-5 Volt Outputs
    - 5 x Auxiliary Outputs
    - 5 x Maps
    - 6 x Load Reference Options
    - 2 x Built-in Drivers



    Intelligent Driver (ABOVE) 1.2-2jt (tergantung dari tingkat kesulitan tuning)


    THROTTLE MODULE (ABOVE) 700rb


    TURBO MODULE (ABOVE) 800rb utk 1.5 bar, 900rb utk 2.5bar


    DIESEL EXTENDER (ABOVE) 800rb


    5 WAY MAP SELECTOR rotary model (ABOVE) 600rb


    5 WAY MAP SELECT (ABOVE) 700rb


    * Harga Unichip utk mobil modifikasi sperti mobil berbasis non turbo yg dipasang turbo berbeda, dikarenakan tingkat kesulitan tuning dan waktu tuning lebih lama.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo fortuner bensin pake yg mana? tenaga naik brp? bensin bs irit brp?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post

    UNICHIP TYPE Q (ABOVE) 4.5jt*

    - 24 Pin Wiring Kit (not shown in picture)
    - 2 x 0-5 Volt outputs
    - 3 x Auxiliary Outputs
    - 5 x Maps Capability
    - 4 x Load Reference Options


    UNICHIP Q PLUS (ABOVE) 5jt*

    - 24 Pin Wiring Kit (not shown in picture)
    - 16 Pin Wiring Kit (not shown in picture)
    - 2 x 0-5 Volt Outputs
    - 5 x Auxiliary Outputs
    - 5 x Maps
    - 6 x Load Reference Options
    - 2 x Built-in Drivers



    Intelligent Driver (ABOVE) 1.2-2jt (tergantung dari tingkat kesulitan tuning)


    THROTTLE MODULE (ABOVE) 700rb


    TURBO MODULE (ABOVE) 800rb utk 1.5 bar, 900rb utk 2.5bar


    DIESEL EXTENDER (ABOVE) 800rb


    5 WAY MAP SELECTOR rotary model (ABOVE) 600rb


    5 WAY MAP SELECT (ABOVE) 700rb


    * Harga Unichip utk mobil modifikasi sperti mobil berbasis non turbo yg dipasang turbo berbeda, dikarenakan tingkat kesulitan tuning dan waktu tuning lebih lama.
    bos, itu 5 way map selector rotary model sama 5 way map select gunanya buat apa ya??
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 47 Secs
    Kalo buat ge8 bisa dikasih apa aja bos?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 49 Mins 7 Secs
    teddy

    kalo turbo module itu buat naikin boost yah ?
    jadi bisa set boost dari unit Q+ nya, gak usah pake boost controller lagi ?


    thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fennygo78 View Post
    teddy

    kalo turbo module itu buat naikin boost yah ?
    jadi bisa set boost dari unit Q+ nya, gak usah pake boost controller lagi ?


    thanks
    Turbo mdl. Bs naikin boost dgn solenoid tambahan. Krn didalemnya udah ada built in driver. Tp boost diprogram oleh dealer unichip. Alias tdk user adjustable.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 10 Mins 14 Secs
    intelligent driver untuk apa? bisa digabung sama dastek yang lain kan, ted?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Bos ted, kalo innopa bensin 2010 pake Unichip bijimana bos?
    bisa kena brp boss?
    Malu neh ane...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Bos ted, kalo innopa bensin 2010 pake Unichip bijimana bos?
    bisa kena brp boss?
    Malu neh ane...
    check PM please
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Bos Teddy....

    Aye ada SX-4 udah upgrade exhaust system (header 4-1 panjangan sampe mufller di kota mas knalpot),

    Mau pasang unichip (tipe apa ya?)
    sama throtle moddule...

    Total Increase hp brapa ya?
    sama lama pengerjaan dan kena brapa yah?

    thx
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 475
    Last Post: 8th February 2013, 22:45
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  3. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 10:01
  4. WTS>>unichip type Q (update pic ) BOOKED
    By Bunet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 28th March 2009, 20:22
Back to top