WTS Rpf1
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: WTS Rpf1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs

    WTS Rpf1

    For sale RPF1 ring 18 warna putih pcd 5x114 ASLI gan!
    Pic menyusul ya gan
    Keadaan velg nanti diliat di pic aja deh,,
    maap ya bos, juragan, kna blom sempet motoin, jd poto pas lg nempel di mblnya aja yahh,,


  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    wah ditunggu pic nya bos
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    wah ditunggu pic nya bos
    Siaapp bos..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    barang galak nih, dipasang di innova bisa rata spakbor apa kluar2 ya bro offsett nya?

    PM me nett price donk sama kondisi peleknya bgmn...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by welem View Post
    barang galak nih, dipasang di innova bisa rata spakbor apa kluar2 ya bro offsett nya?

    PM me nett price donk sama kondisi peleknya bgmn...
    Wah ga tau deh kalo di inova, nett price nya ntar aja ya bos di pm in kalo dah ada pic nya,, hehhehe,,
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    bump! bump!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Bro, gak di PM nih nett price nya, sama ban apa gak? Tq
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by welem View Post
    Bro, gak di PM nih nett price nya, sama ban apa gak? Tq
    ga masuk ya bos pm an gw? di pm lg ya bos
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    off berapa nich bro???minta berapa duit??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    off berapa nich bro???minta berapa duit??
    Off 42 bos, 12.5, ama ban toyo
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB RPF1 R15
    By Aldy77 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2012, 21:08
  2. Replies: 3
    Last Post: 25th October 2010, 22:56
  3. Replies: 45
    Last Post: 11th June 2010, 00:05
  4. WTB:....RPF1 Ori 1 Pc
    By dons_chubby in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2010, 18:42
  5. FS rep rpf1 15 + ban = 3,5jt
    By kambingcongek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 31st October 2009, 13:34
Back to top