ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money


    Monza Autosport is a Professional Windows Installer
    100% Satisfaction Guarantee



    LLUMINOX Nanofilms - The Art of Nano Ceramics Technology
    www.lluminox.com

    LLUMINOX Nanofilms - Eclipse Series, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, 3M, etc), silakan buktikan!



    Why LLUMINOX Nanofilms?
    • Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
    • High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
    • High clarity and visibility.
    • More value for money compare to other products with the same specification.
    • The performance of LLUMINOX Nanofilms tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
    • Provides 8 years warranty.

    PROVEN
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055706408#post2055706408
    Quote Originally Posted by elnaestre View Post
    bos mw numpang testimoni nih
    ane beli 1 agustus 2011
    dah setahun lewat nih....
    masih inget banget soale waktu itu pas endingnya promo eclipse ya
    ....

    lupa pake seri yg brp
    samping 70 %, depan belakang yg 35 klo gk salah
    bener2 maknyusss dah...!!

    buat yg mw pasang lluminox eclipse
    mending datang k workshopnya deh ....
    RE-ORDER
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9474277#post9474277
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    komen ah...

    lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
    buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
    yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
    produk monza emang ajib2 dah
    , jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
    ............
    sukses deh monza
    OVERALL REVIEW
    http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000697503669
    Quote Originally Posted by fajar_miko View Post
    sesuai janji ane kemaren, skg mau kasih testi lengkap setelah pasang KF eclipse E35 utk depan dan E15 utk samping+belakang:
    1. untuk monzanya okeh banget, mulai dari tanya2 lwt pm sampe di MGK waktu masih bingung mau pasang apa smua pertanyaan dijawab dengan sabar dan memuaskan tanpa berusaha untuk mengarahkan kita segera membeli (tipe konsultan nih, bukan sales..hehe)

    2. pemasangan rapi, memuaskan, sampe ane tinggal pergi ke apartemen temen di sebrang pas udah mau selesai ane ditelpon dari monza.

    3. harga terus terang gak bandingin dengan banyak tempat, tapi dari testimoni yg lain udah keliatan kok trus jg waktu gw cek dengan lapak laen yg termasuk besar dan ngakunya juga dealer resmi salah satu KF gw dikasih harga lebih mahal sampe 40% dibanding monza(nah!!!)

    4. untuk lluminox eclipsenya sendiri performance okeh bgt, walaupun kejemur panas terik sampe 3 jam panasnya jauh berkurang dibanding KF bawaan mobil, di kasih ac sebentar juga udah dingin lagi, waktu nyetir juga tangan gak panas dan juga hemat AC karena sekarang penggunaan AC coolingnya berkurang..

    5. tadinya sempet ngeri juga liat hasilnya, kok gelap banget ya, tapi begitu di dalemnya berasa nyaman, pemandangan ke luar tetap jelas baik kaca samping ataupun depan, bahkan waktu malam hari ane tanya ke istri yg pake kaca mata dia bilang tetap nyaman utk liat ke luar.

    pokoknya okeh deh utk pelayanan dan produk dari monza ini..TOOPPPP!!!!
    LLUMINOX E65 Full Windows
    Spoiler for Ferrari 360 Modena - Full LLUMINOX E65: Show







    Spoiler for CRZ - Full LLUMINOX E65 inside looks: Show






    LLUMINOX E65 (dpn) + E35 (skkb)
    Spoiler for BMW E36 Cabrio - with LLUMINOX E65 (dpn) + E35 (skkb): Show




    LLUMINOX E65 (dpn) + E15 (skkb) + Sun Roof: E65
    Spoiler for Ford Focus Titanium, E65 (dpn) + E15 (skkb) + Sun Roof: E65: Show








    LLUMINOX E35 (dpn) + E15 (skkb)
    Spoiler for All New Jazz, E35 dpn + E15 (skkb): Show





    LLUMINOX E35 (dpn) + E05 (skkb)
    Spoiler for Mazda 8 with LLUMINOX E35 + E05 (hi-privacy): Show







    Gedung/Residential
    Rumah di Pondok Indah, Dr. Joko, RS PI

    Spoiler for Residential with E35: Show


    Dari luar
    *Kiri sebelum pasang, kanan sesudah pasang


    Dari dalam
    *kiri sesudah pasang, kanan sebelum pasang


    OTHER TESTIMONY OR PROVE?
    WE HAVE LOT'S OF EM!!!
    CLICK HERE


    NOTE:
    1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
    2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
    3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)


    Alamat & Peta Lokasi Workshop >>> CLICK HERE

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    TESTIMONY CUSTOMER

    Spoiler for Testimony Customer: Show

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8369895#post8369895
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    yihaaaaa......mobil gua nih yg pertama jadi customer eclipse window film menurut gua sih ini kaca film yahud bgt, so far the best i ever had dibanding merek lain seperti *M dan evo**tion :p

    yah value for money bgt deh ini kaca film jadi jangan ragu2 untuk masang ya All New CRV - with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
    VIP LOOKS - Real High Privacy, meskipun jidat nempel tetap sulit lihat kedalam

    ---On Fri, Jan 28, 2011 at 4:35 PM, in FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, e_zonne12@... wrote:
    >
    > Aminn boss thanxx..btw kf eclipse nya mantep bgt boss,ademm n sesuai sm yg gw mau,jd keliatan tambah mewah ff gw.hoho..worth2buy gann
    > Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=363159414#post363159414
    Quote Originally Posted by fri-forever View Post
    Bos Chris,

    Sorry baru sempet buat FR.
    Gua baru balik dari luar kota soalnya.

    Gua ama temen gua yang kemarin ini pasang Eclipse buat 2 Terios Hitam bos.
    Dilihat dari jenis kaca film dan warnanya yang dipasang di mobil hitam cocok sekali.

    Kemarin ini temen gua sempat complain masalah goretan di kaca depan dan samping,
    si bos langsung action dan diganti dengan yang baru.rin ini temen gua sempat complain masalah goretan di kaca depBtw,
    Nanti kalo gua ke MGK mau complain2 diterima spt complain temen g yach bos
    an dan samping,
    si bos l
    mudah2an si ung action dan diganti dengan yang baru.

    Bener-bener RECOMMENDED SELLER

    Btw,
    Nanti kalo gua ke MGK mau complain2 diterima spt complain temen g yach bos

    Thanks berat yach bos,
    mudah2an si Eclipse bener2 value for money
    Testimony lanjutannya
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=364435641#post364435641
    Quote Originally Posted by fri_forever View Post
    So far dipakai didalam kota, Ecplise sangat mengesankan bos,
    Value for money nih. Yang pasti privasi terjamin, karena sangat susah
    untuk orang luar melihat kedalam. Hehehe.

    Sedangkan untuk keluar kota, masih belum ada kesempatan nih bos.

    Benar-benar Recommended Seller nih bos chris.

    Bagi temen2 yang mau privasi, disarankan pasang Eclipse E35 dan E05,
    dari dalam masih cukup aman dan tidak terlalu gelap kok

    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=8452208&postcount=54
    Quote Originally Posted by tahugejrot View Post
    Bro, ane yang pake all new jazz putih and pasang full eclipse.. Thanks atas sarannya pake eclipse.. Mantap bro.. Adem bener mobil wa.. Nyalain ac maksimal 1/3.. Dah ga pernah full.. Mantap dah..

    All New Jazz With E35 + E15/05
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=385641556#post385641556
    Quote Originally Posted by phoe13 View Post
    numpang liwat dikit bos ...

    gue yang masang ssb e35 + e15 di March nih

    serpisnya mantep lah, pasangin di nissan sunter, baru kemarin sempet jajal kena matahari sore jam 3-4 gitu, silau [red: terang/high clarity] tapi dalem adem bangettt bosss :ngakak

    dari segi darkness n tolak panasnya mantep dah :beer:

    thanks ya bos, ditunggu kartu garansinya :toast
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8563318#post8563318
    Quote Originally Posted by c4b13 View Post
    Eclipse E15 emang mantab abis!!
    Dari luar kelihatan gelap (gelapnya mirip sama bb5), TAPIIII dari dalam tetep terang walaupun penerangan jalan kurang.. bingung kan bisa begitu?!? ahahahahahaa, emang kalo ngak lihat sendiri dari dalem mobil ngak akan bisa percaya...
    pokoke eclipse emang merk KF yg mantab deh, harga lumayan bersahabat dengan kantong tapi spec bisa nyaingin KF ber-merk yg top..
    Totally recommended!!!!!

    Black Tucson - PS20 + E15
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/6621
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, johan.kesuma@... wrote:

    Ikutan share agan2 ..
    Saya pake eclipse 80% (spesifikasi detail tanya bos chris) dan so far puas banget!
    Bahkan pas cuaca panas sekalipun mobil lama kejemur, begitu nyalain mobil sebentar udah langsung adem..

    Kekurangannya ya cuma 1 kalau malam pas dijalanan yg kurang pencahayaan agak gelap.. Itu juga karena saya ambil yang paling pekat..hehe..untuk privacy... :p

    Menurut saya ini salah satu KF dengan value for money yg cukup tinggi
    Sekian testimoni saya.. Kalo ada pertanyaan boleh langsung tanya bos Chris (CJ) :p

    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7607
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, ferdianto@... wrote:

    "... so far saya pakai E35 utk kaca depan Fiesta dan E15 u/ kaca dpn Mazda2 memuaskan, sinyal Garmin Nuvi 1690 sy juga nguncinya cepet"

    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7632
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Leo <leobanget@...> wrote:
    "FF ak dilengkapi dengan eclipse, depan, samping, belakang. Selama pemakaian 3 minggu ini tidak ada keluhan sama sekali produk kf ini sangat memuaskan.

    Yang suka kf gelap, tampilan FF nya akan terlihat hitam pekat.

    Yang suka kf clear, eclipse juga punya kf clear yang ampuh. Kaca dpn ak pakai E35, sampe sekarang cuma berasa kalah sama vkool.. yg laen lewat.. hehe..

    Nah, yang lebih asik lagi.. kf ini gak ngehalangin signal gps. Mau gps khusus mobil, atau gps bb/iPhone/iPad/Android, semuanya lancar tanpa gangguan..

    Ak pasang di bro CJ, tanpa ada keluhan satu pun.. Pelayanan nomor satu..

    Rgrds,
    Leo [i-070]"
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7634
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Evan Saputra Janitra <evan.saputra@...> wrote:

    "... ane dah pake 2 bulan ga ada keluhan jg... pemasangan di rumah ane.. maklum belom punya plat.. hehehe
    dr luar ga keliatan dan dr dalem cukup terang.. kecuali parkir di tempat yg gelap bermandi cahaya redup..
    itu sih mau ga mau buka kaca biar keliatan.

    penggunaan ac; inget kan paceklik 4 hari di jakarta tanpa hujan kemarin ini? di cuaca itu, AC dipakai di fan 1 dan cooling max kalau 2 orang ada di kabin. kalau hanya 1 orang, biasanya gw tutup lubang ac penumpang dan setel cooling ke arah jam 9-10. malah sering kedinginan sama AC nya

    penggunaan GPS: lock cepat tanpa ada masalah sama sekali..."
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7643
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, kiavano.infinity@... wrote:
    "Pengalaman serupa ama bro Evan. Saya pakai KF Eclipse sejak dapet FFS dari dealer, langsung meluncur ke Monza. Pasang E35 untuk depan dan E15 untuk samping-belakang.

    FFS Cool White saya jadi semakin cool, literally figuratively. Cool to look and cool inside although in the middle of the heat. Pakai AC cuma di level 1 buat 2 ataupun 3 orang penumpang. Dial thermostat paling di jarum jam 9 kalo berdua.

    Walaupun gelap dari luar, tetapi anehnya dari dalam kabin, Eclipse cukup terang kalau melihat keluar. Padahal di KF S*l*r G*rd saya di mobil sebelumnya, dengan tingkat kegelapan yg tidak segelap Ecipse E15 ini dari luar, di dalam kabinnya justru lebih gelap. Sampai harus buka jendela kalau mau parkir mundur di malam hari. Pakai Eclipse selama ini belum perlu.

    Pemakaian GPS, Garmin-Asus saya langsung mengunci satelit dalam waktu kurang dari 5 detik, bahkan saat mendung sekalipun. Wajar sih dengan nano ceramic. Dibandingkan di mobil lama saya, yg terkadang harus buka jendela dulu kalau mendung (kalo pakai GPS di  sih, maklum Garmin-Asusnya kan juga masih baru beli).

    Garansi ditulisnya sih 8 tahun dan sejak mengambil keputusan beli FFS, saya udah gambling dengan garansi dan after sales, dan saya melakukan gambling lagi dengan merek eclipse ini. Hope it worth the decision. So far, saya puas.

    Nyoman K. | i-065 | FFS Cool White | B 1912 KFY
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8739072#post8739072
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
    ikutan testi ya bos...
    bagi yang bakai eclipse ssb e 15 ..nggak nyesel deh...awalnya kaget juga..kfnya kok hitam bener ya...kalau pas malam dan hujan plus penerangan sedikit bisa berabe nih...tapi ternyata pas dicoba pandangan dari dalam cukup jelas bro...kalau tolak panas disiang hari jangan ditanya deh...mantap...thanks bro...
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=446972009#post446972009

    Quote Originally Posted by secret69 View Post
    Gan.....Eclipse dah ane pasang di Cielo ane. Mantaps banget.....PUAS ANE GAN

    RECOMMANDED SELLER ................:recsel:recsel
    1. Mudah dihubungi
    2. Ramah waktu ane telepon
    3. Barang sampai dengan selamt n kondisi Prima

    THANKS....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8996942#post8996942
    Quote Originally Posted by Robinan View Post
    Mau kasih testi ah, tadi sore baru selesai pasang eclipse E15 dan E35 di Freed gue.

    Pasang di Monza BSD, baik banget tantenya, mau nelponin instalernya supaya dateng very good service deh (2 jempol). Mobil dibawa dalam kondisi telanjang alias gak ada kaca pelem, panasnya minta ampun deh. Sampai langsung pilih-pilih dan pasang. Awalnya gue sempet ragu2, kok kayaknya E35 itu gelap banget yah, dikasih liat mobilnya si tante ternyata terang juga, akhirnya yakin dan pasang deh.

    Ternyata setelah selesai, hasilnya dari dalam meskipun udah agak gelap, +/- 17:30an masih keliatan jelas. Terus AC langsung adem. Instalernya juga kayaknya faseh banget, karena gue sempet was2 takut kalau air merembes dan kena sensornya si Freed.

    Hasilnya memuaskan dan pelayanannya juga sangat-sangat memuaskan plus lokasinya deket rumah gue. TOP abis deh.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9006955#post9006955
    Quote Originally Posted by BeDoell View Post
    Kemarin Pasang buat di Pajero Sport

    Cepat dan rapih sekali

    Bener bener cakep hasilnya

    Thanks ya Om Christ
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9047747#post9047747

    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Kasih testi ah...
    Mumpung masih seger...

    Hari Minggu kemaren baru pasang kaca film Eclipse E65 (depan) + E15 (ssb) di New Jazz saya... sehari sebelumnya appointment dulu dengan Ci Ovi (sorry kalau salah eja nama) yang di branch Monza BSD... sempat konsultasi via PM juga di modcom
    Thanks banget buat Monza yang sudah berbaik hati mengirimkan tim teknisinya ke rumah saya, karena saya tidak berani bawa mobil ke BSD berhubung belum punya plat nomor... tanpa tambahan biaya pula!! TOP!!

    Teknisi baru datang jam 5 sore karena harus menyelesaikan customer di Monza BSD, dan pemasangan baru selesai sekitar jam 7 malam...
    So far puas banget, teknisinya sangat terlatih dan cukup rapih dalam pengerjaan...

    ......

    Awalnya agak kaget dengan tingkat kegelapan E15 (70%), sempat takut kesulitan lihat spion kalau malam hari, tapi ternyata masih bisa dengan nyaman melihat keluar...
    Soal privacy so pasti luar biasa, dari luar nyaris ga bisa lihat ke dalam biarpun jidat nempel ke kaca... warna hitam solid-nya pas banget dengan warna eksterior mobil yang putih...
    Tinggal test pas siang hari... tapi saya yakin adeeemmm kalau siang karena sudah test dengan lampu pijar di kantor Monza, adeeemmm

    Thanks dan salut buat Monza!
    Nanti foto menyusul yah
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=479618273#post479618273
    Quote Originally Posted by phpBB View Post
    Bos Chris ini ane daniel yang pasang e35 di kaca depan yaris minggu kemaren.
    Sori baru bisa kasih testi nih , KFnya mantap bos murah meriah dan yang paling penting gak panas kalo siang en kalo malem gak gelap kacanya , servis dari ente juga yahud punya bos. Kalo jodoh nanti pas lebaran masang lagi ah samping ama belakangnya nunggu dana cair dulu hehe..

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Berikut penampakannya :


    Thanks ya bos.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=510895022#post510895022
    Quote Originally Posted by sandal_biru View Post
    numpang kasih testi gan...

    sabtu kemaren tgl 10.09.11 akhirnya mampir juga di monza BSD setelah janjian dahulu untuk pasang kaca film Eclips di gerobak avanza ane...

    pelayanan dari tantenya ramah, semua di test dahulu mulai dari KF yg diminta hingga setelah di potong dr gulungan pake alat gituh..mungkin biar nga di kira bohongin customer antara yg di jelasin sama yg di potong buat di pasang agar sama....saluttt dech buat monza...air minum gelasnya juga ademm dari kulkas langsung...

    untuk pemasangan overall OK dan rapi...dikerjakan berdua cukup 2 jam saja selesai...

    setelah terpasang ane dan bini puas karena ademmmmnya...malam pun masih jelas...
    depan E35 dan samping E15 cukup memuaskan ane....

    suskes selalu buat monza...:shakehand2

    *pengen pasang lampu projectornya juga jadinya, nunggu spesial prize ya gan...xiixiix*
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=528845807#post528845807
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    merek eclipse nya mantap gan !!!

    adem + dipake nyetir mlm2 ga bikin mata sakit !!!!



    produk nya mantap + bisa pasang di rumah pula !!!!


    march ane makin cakep :addfriends

    :cendols:cendols:cendols

    RECOMMENDED !!!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9425092#post9425092
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    bro chris, numpang ngasih testi nih

    jumat kemaren akhirnya gw masang kf di monza buat swift gw, depan PS20 ssb E05

    ni kf emang value for money, ademmm bener skrg jalan siang bolong gak kepanasan. beda bangen sama kf gw sebelomnya yg udah kpasang di swift gw, warna itemnya juga bagus, cocok banget sama warna putih swift gw.

    pokoknya mantaap dah pake kf ini, dengan harga bersahabat tapi spec menyaingi kf top lainnya
    recommended abiss!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9474277#post9474277
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    komen ah...

    lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
    buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
    yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
    produk monza emang ajib2 dah
    , jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
    ............
    sukses deh monza
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9633682#post9633682
    Quote Originally Posted by BeG View Post
    Emang mantap nih eclipse.....beda rasanya dengan KF yg pernah dipake sebelumnya (gak enak nyebutin merk...hehehe....)...panas terik matahari gak begitu terasa didalam mbl. Kl mbl satunya dah datang, pasang KF disitu lagi ya bos....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054399624#post2054399624

    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Mantap pelayanan MONZA Autosport... Puas banget dengan hasil yang diberikan...
    Kemarin hari jumat 13 Jan 2012 janjian jam 15.00 untuk datang kerumah pasang ECLIPSE depan E35 dan sisanya E15... Ternyata belum jam 15.00 orangnya sudah datang (maaf Om orangnya jadi nunggu sebentar 15 menit krn mobil dipake). Trus lgs dipasang dan selesai sekitar 17.30an... Hasil kaca film sangat bagus dengan sangat jernih walaupun malam masih tetap terang dari dalam... Tinggal test siang2 nih saat matahari kinclong (skrg lg mendung terus).
    Secara keseluruhan puas dengan produk maupun pelayanannya...

    Maju teruuuusssss....

    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...520565#p520565

    Quote Originally Posted by Qilas_Key
    Akhirnya datang juga karyawan monza yang masang kaca film, hari sabtu pagi contact monza buat masang kaca film, minggu jam 11 janjian masang. Aku pikir nggak jadi masang soalnya dari pagi sampai jam 9 hujan terus. Eh jam 11 pas orang yang mau masang dah sampai rumah..kurang dari 1 jam kelar juga pasang KF eclipse e35 untuk grand livina..So far rapi banget pengerjaannya RECSEL nih... Thanks bro MAXX :big_peace:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054581136#post2054581136

    Quote Originally Posted by bivanos88 View Post
    lagi"puas dengan monza..
    2 minggu lalu ke mgk pasang kaca film eclipse e35+e15 di bmw e39.. hasilnya rapi dan produknya juga bagus.. dr luar cukup gelap tp didalam tetap terang dan adem..
    setiap pertanyaan ane dijawab dengan rinci dan sabar..
    thanks ya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054581623#post2054581623
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    Bos msh inget ane?
    Ini yg masang KF buat Nissan march di rmh pas oktober kmrn

    Eclipse mantap boss !!!!!
    Sorry baru ksh testi skrg

    Thanks
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054612574#post2054612574

    Quote Originally Posted by HeavyRappa View Post
    Mo ikut komen nih,

    bulan lalu abis masang KF Eclipse E35 + E15 buat di Jazz GD3 gw
    hasilnya mantab deh, dari luar gelap bgt, tapi dari dalam terang skrg tiap ngantor bisa nerobos 3 in 1 tanpa pernah ketauan pak polisi.he he he.

    thx ya Monza
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054781492#post2054781492

    Quote Originally Posted by windo133 View Post
    baru aja pasang Eclipse E35 + E15 di jazz ge8... rapih banget... mantap...
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=694823817#post694823817
    Quote Originally Posted by adilaksana.w View Post
    Baru pasang buat Escape, depan E35 samping dan belakang E05.
    mantep dah, full privacy, adem, value for money
    .
    dan pelayanan Monza super duper top
    RECOMMENDED!!!!
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=703478048#post703478048
    Quote Originally Posted by overtimerz View Post
    Gan.. ane yg pasang eclipse E35 di Grand Livina pektay sabtu kmrn.. ane kasih testi nih..
    untuk yg mo pasang kaca film yg jelas dan terpercaya rekomendasinya di agan monza ini. Eclipse cuma beliau yg pasang tdk ada di tempat lain.
    ane datang sabtu siang disambut dgn ramah dan dijelasin semua pilihan kaca2 film yg reccomended, akhirnya tetep ane ambil E35. prosesnya ga lama, ane tinggal muter2 liat2 aksesoris ama makan di foodcourt. balik lagi kaca lagi dikerjain, ga nyampe setengah jam udh selesai. hasilnya rapi gan.. mantab dari luar hitam solid.
    ane brgkt panas, pulang langsung adem berasa mendung terus. nyetir malem2 juga kegelapannya ga masalah mskpn ane pake kacamata.
    :thumbup:recsel
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055195888#post2055195888
    Quote Originally Posted by ptwijaya View Post
    Maxx, GL dark red yg sabtu kemarin pasang eclipse E05 + E35, minggunya tes siang jam 1 dari bekasi ke bandara, adem bener, ac cuma pasang di 1 udah dingin merata, top deh.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055270608#post2055270608
    Quote Originally Posted by josephw1905 View Post
    Bos . Thank you Ane yang pasang Eclipse di CRV hari sabtu kemarin . Puas deh....... Adem Banget

    Recomended Seller............
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=757403255#post757403255

    Quote Originally Posted by daffaray View Post
    Ijin para senior, ikut share..
    Baru ganti kf eclipse e35 (depan), e15 (samping belakang). pengalaman pakai selama sebulan, ini kf benar2 efektif tolak panasnya. AC di level 1 dengan suhu 50% sudah cukup dingin. Parkir dibawah terik matahari, pertama masuk langsung hidup ac gak butuh waktu lama langsung adem. Kalau malam hari pandangan dari dalam cukup nyaman (lampu HID std).




    Dari dalam kondisi malam hari
    http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000697503669
    Quote Originally Posted by fajar_miko View Post
    sesuai janji ane kemaren, skg mau kasih testi lengkap setelah pasang KF eclipse E35 utk depan dan E15 utk samping+belakang:
    1. untuk monzanya okeh banget, mulai dari tanya2 lwt pm sampe di MGK waktu masih bingung mau pasang apa smua pertanyaan dijawab dengan sabar dan memuaskan tanpa berusaha untuk mengarahkan kita segera membeli (tipe konsultan nih, bukan sales..hehe)

    2. pemasangan rapi, memuaskan, sampe ane tinggal pergi ke apartemen temen di sebrang pas udah mau selesai ane ditelpon dari monza.

    3. harga terus terang gak bandingin dengan banyak tempat, tapi dari testimoni yg lain udah keliatan kok trus jg waktu gw cek dengan lapak laen yg termasuk besar dan ngakunya juga dealer resmi salah satu KF gw dikasih harga lebih mahal sampe 40% dibanding monza(nah!!!)

    4. untuk eclipsenya sendiri performance okeh bgt, walaupun kejemur panas terik sampe 3 jam panasnya jauh berkurang dibanding KF bawaan mobil, di kasih ac sebentar juga udah dingin lagi, waktu nyetir juga tangan gak panas dan juga hemat AC karena sekarang penggunaan AC coolingnya berkurang..

    5. tadinya sempet ngeri juga liat hasilnya, kok gelap banget ya, tapi begitu di dalemnya berasa nyaman, pemandangan ke luar tetap jelas baik kaca samping ataupun depan, bahkan waktu malam hari ane tanya ke istri yg pake kaca mata dia bilang tetap nyaman utk liat ke luar.

    pokoknya okeh deh utk pelayanan dan produk dari monza ini..TOOPPPP!!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055706408#post2055706408
    Quote Originally Posted by elnaestre View Post
    bos mw numpang testimoni nih
    ane beli 1 agustus 2011
    dah setahun lewat nih....
    masih inget banget soale waktu itu pas endingnya promo eclipse ya
    ....

    lupa pake seri yg brp
    samping 70 %, depan belakang yg 35 klo gk salah
    bener2 maknyusss dah...!!

    buat yg mw pasang eclipse
    mending datang k workshopnya deh ....
    http://www.kaskus.co.id/post/508dfaa...74b4205f000013

    Quote Originally Posted by ryian54;508dfaaae974b4205f000013



    baru sempet kasih testi nih gan...
    setelah dipakai buat mudik...
    ternyata pake E35 mantap gan...
    nyaman... dan kalo malam masih cukup enak...

    tinggal nunggu kartu garansi resminya... :thumbup
    http://www.kaskus.co.id/post/50968eb...75b4355e0000ba

    Quote Originally Posted by archon;50968eb02675b4355e0000ba
    Akhirnya hari yang dinanti tiba juga.
    Saatnya testimony ya gan.

    ....

    Spek after: windshield e35, ssb e15
    Before: windshield 40%, ssb 60% (bawaan pabrik/dealer)
    ...
    Dikerjakan sendirian oleh teknisinya, kurang lebih 3.5 jam.
    Meski belum makan siang, dia tetap telaten padahal ngebersihin kaca
    belakang itu ampun2an, sisa lemnya kaca film lama bandel bener. Hasilnya mulus, elemen rear window tetap aman, good job!

    Mohon maaf kalau hasil fotonya kurang bagus, maklum diambil dengan bb aja.
    Kondisi waktu difoto diluar garasi saat itu sedang mendung tebal, namun dari dalam tetap jelas. Malam ini saya jg sudah test bawa keluar, dan overall tidak terlalu gelap, kendaraan dari spion samping dan tengah masih terlihat jelas.
    Istri yg berkacamata juga bilang masih acceptable untuk kondisi malam.

    Good job ya Monza
    Ditunggu kartu garansinya

    Recommended Seller!
    From: iwan eka baskara <xxxxxxx@yahoo.co.id>
    Date: 2012/12/25
    Subject: Testimoni dan foto Kaca film Eclipse Mazda 2
    To: "ferry" <ferryxxx@gmail.com>


    Bos ferry,
    Saya mau tulis testimoni di Modcom, tapi saya kesulitan upload foto-fotonya, jadi saya kirim via email saja, ya...

    Kaca film Eclipse saya pasang di mobil Mazda 2, sesuai saran bro Ferry, bagian depan dipasang 15% dan bagian samping belakang 70% (saya lupa tipenya).
    Secara umum pemasangan kaca film di Monza cukup rapih dan profesional, untuk menjaga kaca film yang belum kering benar perlu dihindari penggunaan power window untuk 2-3 hari, menjaga customer kelupaan, Monza melakukan "penyegelan" di switch power window bagian driver. Memang bukan hal luar biasa, tapi dari hal yang sepele terlihat bagaimana Monza menjaga kepuasan customer nantinya dari hal-hal yang tidak diinginkan.
    Selama pemakaian kendaraan, di siang hari cerah terasa sekali kulit tangan tidak "tersengat" teriknya matahari. Walaupun mobil parkir dan terjemur matahari cukup lama, begitu masuk mobil dan menghidupkan AC, tidak perlu waktu yang lama untuk membuat ruangan kabin terasa sejuk.
    Pada pemakaian kendaraan di malam hari dengan cuaca cerah maupun hujan, ketebalan kaca film 70% tidak terlalu mengganggu pandangan kesamping dan belakang.
    Apalagi kaca film bagian depan yang cuma 15%, aman dipakai dan tidak beresiko pada pandangan pengemudi.
    Yang cukup buat saya surprise, kaca film bagian samping 70%, dari luar hampir tidak terlihat ke dalam kabin, apalagi waktu warna jok originalnya berwarna gelap (warna hitam). Waktu bungkus jok nya saya ganti di Monza dengan genuine leather berwarna cerah (light grey) dari luar kendaraan memang lebih kelihatan "tembus", tapi tetap "tidak mudah" melihat kedalam kabin. Sisi keamanan dan privacy tetap terjaga.
    Kaca film bagian depan, walaupun cuma 15% tapi tetap terasa "gelap" jika dilihat dari luar, amanlah buat istri yang sering pakai kendaraan ini.
    Segitu aja bos Ferry informasi yang dapat diberikan, saya lampirkan juga beberapa foto dari luar dan dalam kabin. Maju dan sukses selalu buat Monza !!

    Dari Iwan Eka Baskara (M2Unity 278).
    Spoiler for Mazda 2 Iwan M2-278: Show





    http://www.kaskus.co.id/post/50da4fa...12431a2c000061

    Quote Originally Posted by a6un64n;50da4fab6312431a2c000061
    Om Chris...
    mo lapor, kalo status E35 di Escudo JLX ane.... mak nyusss... (walaupun cuman pasang di windshield), mo hujan deras... penerangan minim (buat yang pake kacamata)... tetep bisa liat n buat AC di siang bolong... cukup 1 aja da dingin
    :shakehand2 :recsel

    NB.
    -- Om... ditunggu kartu garansinya (yang kayak KTP)
    -- seandainya bisa pasang juga buat SSB... pasti tambah mak nyuuuss sak polle n pull private :malus :malus
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...577952#p577952

    Quote Originally Posted by Salvanost
    bro, saya yang masang eclipse di OS, terutama yang di kaca pano atap e35

    wah itu clear black, masih terang loh hahaha
    mau pasang yg e15 kayanya masih oke

    ya bagus deh, pemasangan oke
    test siang hari di kemayoran yang panas, atap ga panas
    mantap efeknya, padahal dah ragu loh, saya masih percaya mesti 70% (e15) baru ga panas
    tapi ternyata e35 ga panas

    jempol dah buat eclipse

    saya prefer eclipse dibanding 3m black beauty

    Thx Monza :big_peace:



    Gedung/Residential
    Rumah di Pondok Indah, Dr. Joko, RS PI

    Spoiler for Residential with E35: Show


    Dari luar
    *Kiri sebelum pasang, kanan sesudah pasang


    Dari dalam
    *kiri sesudah pasang, kanan sebelum pasang
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Eclipse on Cars Part.1
    (Foto2 mobil pasang KF Eclipse)

    All New CRV - with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
    VIP LOOKS - Real High Privacy, meskipun jidat nempel tetap sulit lihat kedalam

    Spoiler for All New CRV, E35 dpn + E05 smpg-blkg: Show

    [


    BMW E36 Cabrio - with Eclipse E65 (dpn) + E35 smpg-blkg
    Elegant Looks see through

    Spoiler for BMW E36 Cabrio - with Eclipse E65 (dpn) + E35 smpg-blkg: Show



    Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg)
    Intermediate privacy (masih ada silhouete orang didalam) tp high clarity jelas melihat meskipun kondisi malam & hujan

    Spoiler for Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg): Show




    Ford Fiesta - with Eclipse E65 (dpn) + E15 (smpg-blkg)
    High Clarity view for driving, with Moderate Privacy

    Spoiler for Ford Fiesta - with Eclipse E65 (dpn) + E15 (smpg-blkg): Show

    [IMG]



    Chrysler PT Cruiser = Eclipse e35 + Eclipse e15

    Spoiler for Chrysler PT Cruiser = Eclipse e35 + Eclipse e15: Show






    CRZ With E65 + E65

    Spoiler for CRZ With E65 + E65: Show







    Lexus RX270 With E35 + E15

    Spoiler for Lexus RX270 With E35 + E15: Show


    ]

    CX7 with E35 + E15 + E05


    Spoiler for CX7 White With E35 + E15 + E05: Show




    NIssan Juke With E35 + E05

    Spoiler for Nissan Juke With E35 + E05: Show





    Mazda CX5 With E35 + E15

    Spoiler for Mazda CX5 With E35 + E15: Show






    All New Sportage Platinum

    Spoiler for ANS Platinum with E35 + E15 + Roof E15: Show





    Mitsubishi Outlander Sport PX (with Eclipse)


    Spoiler for Mitsu OS PX with Eclipse: Show






    All New CRV Gen.4 with Eclipse E35 + E05

    Spoiler for All New CRV Gen.4 E35-E05: Show





    Untuk foto2 mobil lainnya lihat di http://www.modifikasi.com/showthread...-Value-4-Money!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    prikitieww dulu ah hehehe...akhirnya kluar juga ya om
    gw bisa dpt gratis gak om

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    prikitieww dulu ah hehehe...akhirnya kluar juga ya om
    gw bisa dpt gratis gak om
    Ho ho ho... kan sudah di info keluarin awal Jan 2010

    Mumpung masih harga perdana nih ... jgn ragu tanya2
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Ho ho ho... kan sudah di info keluarin awal Jan 2010

    Mumpung masih harga perdana nih ... jgn ragu tanya2
    hehehe...mw masang seh tp dananya seret ntar aja dah sekalian masang jok
    klo e35 dibandingin ma nh35 harganya lbh murah ato sama aja ato lebih mahal om?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    hehehe...mw masang seh tp dananya seret ntar aja dah sekalian masang jok
    klo e35 dibandingin ma nh35 harganya lbh murah ato sama aja ato lebih mahal om?
    NH35 kelas bawah 3M ga bisa di compare sama E35, beda levelnya bos, spec dan teknologi juga beda.
    Kalo mo compare Eclipse sama KF yg nano ceramic juga, atau top of the line window film, kalo dari 3M comparenya sama 3M Crystalline.. jangan sama NH
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    NH35 kelas bawah 3M ga bisa di compare sama E35, beda levelnya bos, spec dan teknologi juga beda.
    Kalo mo compare Eclipse sama KF yg nano ceramic juga, atau top of the line window film, kalo dari 3M comparenya sama 3M Crystalline.. jangan sama NH
    oww...berarti hrgnya setipe ma crystaline, huper ceramic, dll ya om

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    oww...berarti hrgnya setipe ma crystaline, huper ceramic, dll ya om

    berarti scr umum masuk kategori kf mahal dunk om..?? (meski ini relatif, tp huper ceramic, KS, n setipe itu kan tmsk 'mahal' ya om masihbaru)

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 132
    Last Post: 21st November 2013, 07:48
  2. ONE Window Film [IR Reject 99%] Nano-Ceramic Technology Made in USA
    By Mugello_Automodify in forum Window Films
    Replies: 23
    Last Post: 19th November 2012, 01:56
Back to top