LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 672
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money


    Monza Autosport is a Professional Windows Installer
    100% Satisfaction Guarantee



    LLUMINOX Nanofilms - The Art of Nano Ceramics Technology
    www.lluminox.com

    LLUMINOX Nanofilms - Eclipse Series, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, 3M, etc), silakan buktikan!



    Why LLUMINOX Nanofilms?
    • Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
    • High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
    • High clarity and visibility.
    • More value for money compare to other products with the same specification.
    • The performance of LLUMINOX Nanofilms tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
    • Provides 8 years warranty.

    PROVEN
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055706408#post2055706408
    Quote Originally Posted by elnaestre View Post
    bos mw numpang testimoni nih
    ane beli 1 agustus 2011
    dah setahun lewat nih....
    masih inget banget soale waktu itu pas endingnya promo eclipse ya
    ....

    lupa pake seri yg brp
    samping 70 %, depan belakang yg 35 klo gk salah
    bener2 maknyusss dah...!!

    buat yg mw pasang lluminox eclipse
    mending datang k workshopnya deh ....
    RE-ORDER
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9474277#post9474277
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    komen ah...

    lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
    buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
    yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
    produk monza emang ajib2 dah
    , jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
    ............
    sukses deh monza
    OVERALL REVIEW
    http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000697503669
    Quote Originally Posted by fajar_miko View Post
    sesuai janji ane kemaren, skg mau kasih testi lengkap setelah pasang KF eclipse E35 utk depan dan E15 utk samping+belakang:
    1. untuk monzanya okeh banget, mulai dari tanya2 lwt pm sampe di MGK waktu masih bingung mau pasang apa smua pertanyaan dijawab dengan sabar dan memuaskan tanpa berusaha untuk mengarahkan kita segera membeli (tipe konsultan nih, bukan sales..hehe)

    2. pemasangan rapi, memuaskan, sampe ane tinggal pergi ke apartemen temen di sebrang pas udah mau selesai ane ditelpon dari monza.

    3. harga terus terang gak bandingin dengan banyak tempat, tapi dari testimoni yg lain udah keliatan kok trus jg waktu gw cek dengan lapak laen yg termasuk besar dan ngakunya juga dealer resmi salah satu KF gw dikasih harga lebih mahal sampe 40% dibanding monza(nah!!!)

    4. untuk lluminox eclipsenya sendiri performance okeh bgt, walaupun kejemur panas terik sampe 3 jam panasnya jauh berkurang dibanding KF bawaan mobil, di kasih ac sebentar juga udah dingin lagi, waktu nyetir juga tangan gak panas dan juga hemat AC karena sekarang penggunaan AC coolingnya berkurang..

    5. tadinya sempet ngeri juga liat hasilnya, kok gelap banget ya, tapi begitu di dalemnya berasa nyaman, pemandangan ke luar tetap jelas baik kaca samping ataupun depan, bahkan waktu malam hari ane tanya ke istri yg pake kaca mata dia bilang tetap nyaman utk liat ke luar.

    pokoknya okeh deh utk pelayanan dan produk dari monza ini..TOOPPPP!!!!
    LLUMINOX E65 Full Windows
    Spoiler for Ferrari 360 Modena - Full LLUMINOX E65: Show







    Spoiler for CRZ - Full LLUMINOX E65 inside looks: Show




    [img]https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1467466_1015203918****571_2077203956_n.jpg?oh=e876 a1820ea0dc5be127e5bb597dacd5&oe=54D6B94E[/img]

    LLUMINOX E65 (dpn) + E35 (skkb)
    Spoiler for BMW E36 Cabrio - with LLUMINOX E65 (dpn) + E35 (skkb): Show




    LLUMINOX E65 (dpn) + E15 (skkb) + Sun Roof: E65
    Spoiler for Ford Focus Titanium, E65 (dpn) + E15 (skkb) + Sun Roof: E65: Show








    LLUMINOX E35 (dpn) + E25 (skkb)
    Spoiler for Porsche Carrera 911 TTS 2014 with lluminox E35 + E25: Show





    LLUMINOX E35 (dpn) + E15 (skkb)
    Spoiler for ANJ 2014 - GK5, LLUMINOX E35 (dpn) + E15 (skkb): Show






    LLUMINOX E35 (dpn) + E05 (skkb)
    Spoiler for Mazda 8 with LLUMINOX E35 + E05 (hi-privacy): Show







    Gedung/Residential
    Rumah di Pondok Indah, Dr. Joko, RS PI

    Spoiler for Residential with E35: Show


    Dari luar
    *Kiri sebelum pasang, kanan sesudah pasang


    Dari dalam
    *kiri sesudah pasang, kanan sebelum pasang


    OTHER TESTIMONY OR PROVE? .. WE HAVE LOT'S OF EM .. SEE BELOW


    Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order: Show

    Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056

    Cara Pesan KF >> http://goo.gl/iI26cl



    Kumpulan Spesifikasi Kaca Film

    PENTING UNTUK DIBACA
    Click link judul dibawah untuk baca2
    SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM
    FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL
    PERIHAL GARANSI KACA FILM
    WINDOWS FILM GLOSSARY
    FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM
    RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    TESTIMONY CUSTOMER PART #1
    Spoiler for Testimony Customer Part.1: Show

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8369895#post8369895
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    yihaaaaa......mobil gua nih yg pertama jadi customer eclipse window film menurut gua sih ini kaca film yahud bgt, so far the best i ever had dibanding merek lain seperti *M dan evo**tion :p

    yah value for money bgt deh ini kaca film jadi jangan ragu2 untuk masang ya

    ---On Fri, Jan 28, 2011 at 4:35 PM, in FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, e_zonne12@... wrote:
    >
    > Aminn boss thanxx..btw kf eclipse nya mantep bgt boss,ademm n sesuai sm yg gw mau,jd keliatan tambah mewah ff gw.hoho..worth2buy gann
    > Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=363159414#post363159414
    Quote Originally Posted by fri-forever View Post
    Bos Chris,

    Sorry baru sempet buat FR.
    Gua baru balik dari luar kota soalnya.

    Gua ama temen gua yang kemarin ini pasang Eclipse buat 2 Terios Hitam bos.
    Dilihat dari jenis kaca film dan warnanya yang dipasang di mobil hitam cocok sekali.

    Kemarin ini temen gua sempat complain masalah goretan di kaca depan dan samping,
    si bos langsung action dan diganti dengan yang baru.rin ini temen gua sempat complain masalah goretan di kaca depBtw,
    Nanti kalo gua ke MGK mau complain2 diterima spt complain temen g yach bos
    an dan samping,
    si bos l
    mudah2an si ung action dan diganti dengan yang baru.

    Bener-bener RECOMMENDED SELLER

    Btw,
    Nanti kalo gua ke MGK mau complain2 diterima spt complain temen g yach bos

    Thanks berat yach bos,
    mudah2an si Eclipse bener2 value for money
    Testimony lanjutannya
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=364435641#post364435641
    Quote Originally Posted by fri_forever View Post
    So far dipakai didalam kota, Ecplise sangat mengesankan bos,
    Value for money nih.
    Yang pasti privasi terjamin, karena sangat susah
    untuk orang luar melihat kedalam. Hehehe.

    Sedangkan untuk keluar kota, masih belum ada kesempatan nih bos.

    Benar-benar Recommended Seller nih bos chris.

    Bagi temen2 yang mau privasi, disarankan pasang Eclipse E35 dan E05,
    dari dalam masih cukup aman dan tidak terlalu gelap kok

    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=8452208&postcount=54
    Quote Originally Posted by tahugejrot View Post
    Bro, ane yang pake all new jazz putih and pasang full eclipse.. Thanks atas sarannya pake eclipse.. Mantap bro.. Adem bener mobil wa.. Nyalain ac maksimal 1/3.. Dah ga pernah full.. Mantap dah..

    All New Jazz With E35 + E15/05
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=385641556#post385641556
    Quote Originally Posted by phoe13 View Post
    numpang liwat dikit bos ...

    gue yang masang dpn e35 + ssb e15 di March nih

    serpisnya mantep lah, pasangin di nissan sunter, baru kemarin sempet jajal kena matahari sore jam 3-4 gitu, silau [red: terang/high clarity] tapi dalem adem bangettt bosss :ngakak

    dari segi darkness n tolak panasnya mantep dah :beer:

    thanks ya bos, ditunggu kartu garansinya :toast
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8563318#post8563318
    Quote Originally Posted by c4b13 View Post
    LLUMINOX Eclipse E15 emang mantab abis!!
    Dari luar kelihatan gelap (gelapnya mirip sama bb5), TAPIIII dari dalam tetep terang walaupun penerangan jalan kurang.. bingung kan bisa begitu?!? ahahahahahaa, emang kalo ngak lihat sendiri dari dalem mobil ngak akan bisa percaya...
    pokoke lluminox eclipse emang KF yg mantab deh, harga lumayan bersahabat dengan kantong tapi spec bisa nyaingin KF ber-merk yg top..
    Totally recommended!!!!!


    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/6621
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, johan.kesuma@... wrote:

    Ikutan share agan2 ..
    Saya pake eclipse 80% (spesifikasi detail tanya bos chris) dan so far puas banget!
    Bahkan pas cuaca panas sekalipun mobil lama kejemur, begitu nyalain mobil sebentar udah langsung adem..

    Kekurangannya ya cuma 1 kalau malam pas dijalanan yg kurang pencahayaan agak gelap.. Itu juga karena saya ambil yang paling pekat..hehe..untuk privacy... :p

    Menurut saya ini salah satu KF dengan value for money yg cukup tinggi
    Sekian testimoni saya.. Kalo ada pertanyaan boleh langsung tanya bos Chris (CJ) :p

    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7607
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, ferdianto@... wrote:

    "... so far saya pakai E35 utk kaca depan Fiesta dan E15 u/ kaca dpn Mazda2 memuaskan, sinyal Garmin Nuvi 1690 sy juga nguncinya cepet"

    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7632
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Leo <leobanget@...> wrote:
    "FF ak dilengkapi dengan eclipse, depan, samping, belakang. Selama pemakaian 3 minggu ini tidak ada keluhan sama sekali produk kf ini sangat memuaskan.

    Yang suka kf gelap, tampilan FF nya akan terlihat hitam pekat.

    Yang suka kf clear, eclipse juga punya kf clear yang ampuh. Kaca dpn ak pakai E35, sampe sekarang cuma berasa kalah sama vkool.. yg laen lewat.. hehe..

    Nah, yang lebih asik lagi.. kf ini gak ngehalangin signal gps. Mau gps khusus mobil, atau gps bb/iPhone/iPad/Android, semuanya lancar tanpa gangguan..

    Ak pasang di bro CJ, tanpa ada keluhan satu pun.. Pelayanan nomor satu..

    Rgrds,
    Leo [i-070]"
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7634
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Evan Saputra Janitra <evan.saputra@...> wrote:

    "... ane dah pake 2 bulan ga ada keluhan jg... pemasangan di rumah ane.. maklum belom punya plat.. hehehe
    dr luar ga keliatan dan dr dalem cukup terang.. kecuali parkir di tempat yg gelap bermandi cahaya redup..
    itu sih mau ga mau buka kaca biar keliatan.

    penggunaan ac; inget kan paceklik 4 hari di jakarta tanpa hujan kemarin ini? di cuaca itu, AC dipakai di fan 1 dan cooling max kalau 2 orang ada di kabin. kalau hanya 1 orang, biasanya gw tutup lubang ac penumpang dan setel cooling ke arah jam 9-10. malah sering kedinginan sama AC nya

    penggunaan GPS: lock cepat tanpa ada masalah sama sekali..."
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7643
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, kiavano.infinity@... wrote:
    "Pengalaman serupa ama bro Evan. Saya pakai KF lluminox eclipse sejak dapet FFS dari dealer, langsung meluncur ke Monza. Pasang E35 untuk depan dan E15 untuk samping-belakang.

    FFS Cool White saya jadi semakin cool, literally figuratively. Cool to look and cool inside although in the middle of the heat. Pakai AC cuma di level 1 buat 2 ataupun 3 orang penumpang. Dial thermostat paling di jarum jam 9 kalo berdua.

    Walaupun gelap dari luar, tetapi anehnya dari dalam kabin, Eclipse cukup terang kalau melihat keluar.
    Padahal di KF S*l*r G*rd saya di mobil sebelumnya, dengan tingkat kegelapan yg tidak segelap Ecipse E15 ini dari luar, di dalam kabinnya justru lebih gelap. Sampai harus buka jendela kalau mau parkir mundur di malam hari. Pakai Eclipse selama ini belum perlu.

    Pemakaian GPS, Garmin-Asus saya langsung mengunci satelit dalam waktu kurang dari 5 detik, bahkan saat mendung sekalipun. Wajar sih dengan nano ceramic. Dibandingkan di mobil lama saya, yg terkadang harus buka jendela dulu kalau mendung (kalo pakai GPS di  sih, maklum Garmin-Asusnya kan juga masih baru beli).

    Garansi ditulisnya sih 8 tahun dan sejak mengambil keputusan beli FFS, saya udah gambling dengan garansi dan after sales, dan saya melakukan gambling lagi dengan merek eclipse ini. Hope it worth the decision. So far, saya puas.

    Nyoman K. | i-065 | FFS Cool White | B 1912 KFY
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8739072#post8739072
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
    ikutan testi ya bos...
    bagi yang pakai lluminox eclipse ssb e 15 ..nggak nyesel deh...awalnya kaget juga..kfnya kok hitam bener ya...kalau pas malam dan hujan plus penerangan sedikit bisa berabe nih...tapi ternyata pas dicoba pandangan dari dalam cukup jelas bro...kalau tolak panas disiang hari jangan ditanya deh...mantap...thanks bro...
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=446972009#post446972009

    Quote Originally Posted by secret69 View Post
    Gan.....Eclipse dah ane pasang di Cielo ane. Mantaps banget.....PUAS ANE GAN

    RECOMMANDED SELLER ................:recsel:recsel
    1. Mudah dihubungi
    2. Ramah waktu ane telepon
    3. Barang sampai dengan selamt n kondisi Prima

    THANKS....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8996942#post8996942
    Quote Originally Posted by Robinan View Post
    Mau kasih testi ah, tadi sore baru selesai pasang lluminox eclipse E15 dan E35 di Freed gue.

    Pasang di Monza BSD, baik banget tantenya, mau nelponin instalernya supaya dateng very good service deh (2 jempol). Mobil dibawa dalam kondisi telanjang alias gak ada kaca pelem, panasnya minta ampun deh. Sampai langsung pilih-pilih dan pasang. Awalnya gue sempet ragu2, kok kayaknya E35 itu gelap banget yah, dikasih liat mobilnya si tante ternyata terang juga, akhirnya yakin dan pasang deh.

    Ternyata setelah selesai, hasilnya dari dalam meskipun udah agak gelap, +/- 17:30an masih keliatan jelas. Terus AC langsung adem. Instalernya juga kayaknya faseh banget, karena gue sempet was2 takut kalau air merembes dan kena sensornya si Freed.

    Hasilnya memuaskan dan pelayanannya juga sangat-sangat memuaskan plus lokasinya deket rumah gue.
    TOP abis deh
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9006955#post9006955
    Quote Originally Posted by BeDoell View Post
    Kemarin Pasang buat di Pajero Sport

    Cepat dan rapih sekali

    Bener bener cakep hasilnya

    Thanks ya Om Christ
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9047747#post9047747

    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Kasih testi ah...
    Mumpung masih seger...

    Hari Minggu kemaren baru pasang kaca film lluminox eclipse E65 (depan) + E15 (ssb) di New Jazz saya... sehari sebelumnya appointment dulu dengan Ci Ovi (sorry kalau salah eja nama) yang di branch Monza BSD... sempat konsultasi via PM juga di modcom
    Thanks banget buat Monza yang sudah berbaik hati mengirimkan tim teknisinya ke rumah saya, karena saya tidak berani bawa mobil ke BSD berhubung belum punya plat nomor... tanpa tambahan biaya pula!! TOP!!

    Teknisi baru datang jam 5 sore karena harus menyelesaikan customer di Monza BSD, dan pemasangan baru selesai sekitar jam 7 malam...
    So far puas banget, teknisinya sangat terlatih dan cukup rapih dalam pengerjaan...

    ......

    Awalnya agak kaget dengan tingkat kegelapan E15 (70%), sempat takut kesulitan lihat spion kalau malam hari, tapi ternyata masih bisa dengan nyaman melihat keluar...
    Soal privacy so pasti luar biasa, dari luar nyaris ga bisa lihat ke dalam biarpun jidat nempel ke kaca... warna hitam solid-nya pas banget dengan warna eksterior mobil yang putih...
    Tinggal test pas siang hari... tapi saya yakin adeeemmm kalau siang karena sudah test dengan lampu pijar di kantor Monza, adeeemmm

    Thanks dan salut buat Monza!
    Nanti foto menyusul yah
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=479618273#post479618273
    Quote Originally Posted by phpBB View Post
    Bos Chris ini ane daniel yang pasang e35 di kaca depan yaris minggu kemaren.
    Sori baru bisa kasih testi nih , KFnya mantap bos murah meriah dan yang paling penting gak panas kalo siang en kalo malem gak gelap kacanya , servis dari ente juga yahud punya bos. Kalo jodoh nanti pas lebaran masang lagi ah samping ama belakangnya nunggu dana cair dulu hehe..

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Berikut penampakannya :


    Thanks ya bos.

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=510895022#post510895022
    Quote Originally Posted by sandal_biru View Post
    numpang kasih testi gan...

    sabtu kemaren tgl 10.09.11 akhirnya mampir juga di monza BSD setelah janjian dahulu untuk pasang kaca film lluminox Eclipse di gerobak avanza ane...

    pelayanan dari tantenya ramah, semua di test dahulu mulai dari KF yg diminta hingga setelah di potong dr gulungan pake alat gituh..mungkin biar nga di kira bohongin customer antara yg di jelasin sama yg di potong buat di pasang agar sama....saluttt dech buat monza...air minum gelasnya juga ademm dari kulkas langsung...

    untuk pemasangan overall OK dan rapi...dikerjakan berdua cukup 2 jam saja selesai...

    setelah terpasang ane dan bini puas karena ademmmmnya...malam pun masih jelas...
    depan E35 dan samping E15 cukup memuaskan ane....


    suskes selalu buat monza...:shakehand2

    *pengen pasang lampu projectornya juga jadinya, nunggu spesial prize ya gan...xiixiix*
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=528845807#post528845807
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    lluminox eclipse nya mantap gan !!!

    adem + dipake nyetir mlm2 ga bikin mata sakit !!!!



    produk nya mantap + bisa pasang di rumah pula !!!!


    march ane makin cakep :addfriends

    :cendols:cendols:cendols

    RECOMMENDED !!!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9425092#post9425092
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    bro chris, numpang ngasih testi nih
    f
    jumat kemaren akhirnya gw masang kf di monza buat swift gw, depan E25 ssb E05

    ni kf emang value for money, ademmm bener skrg jalan siang bolong gak kepanasan. beda bangen sama kf gw sebelomnya yg udah kpasang di swift gw, warna itemnya juga bagus, cocok banget sama warna putih swift gw.

    pokoknya mantaap dah pake kf ini, dengan harga bersahabat tapi spec menyaingi kf top lainnya
    recommended abiss!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9474277#post9474277
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    komen ah...

    lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
    buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
    yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
    produk monza emang ajib2 dah
    , jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
    ............
    sukses deh monza
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9633682#post9633682
    Quote Originally Posted by BeG View Post
    Emang mantap nih lluminox eclipse.....beda rasanya dengan KF yg pernah dipake sebelumnya (gak enak nyebutin merk...hehehe....)...panas terik matahari gak begitu terasa didalam mbl. Kl mbl satunya dah datang, pasang KF disitu lagi ya bos....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054399624#post2054399624

    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Mantap pelayanan MONZA Autosport... Puas banget dengan hasil yang diberikan...
    Kemarin hari jumat 13 Jan 2012 janjian jam 15.00 untuk datang kerumah pasang LLUMINOX ECLIPSE depan E35 dan sisanya E15... Ternyata belum jam 15.00 orangnya sudah datang (maaf Om orangnya jadi nunggu sebentar 15 menit krn mobil dipake). Trus lgs dipasang dan selesai sekitar 17.30an... Hasil kaca film sangat bagus dengan sangat jernih walaupun malam masih tetap terang dari dalam... Tinggal test siang2 nih saat matahari kinclong (skrg lg mendung terus).
    Secara keseluruhan puas dengan produk maupun pelayanannya...
    Maju teruuuusssss....

    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...520565#p520565

    Quote Originally Posted by Qilas_Key
    Akhirnya datang juga karyawan monza yang masang kaca film, hari sabtu pagi contact monza buat masang kaca film, minggu jam 11 janjian masang. Aku pikir nggak jadi masang soalnya dari pagi sampai jam 9 hujan terus. Eh jam 11 pas orang yang mau masang dah sampai rumah..kurang dari 1 jam kelar juga pasang KF eclipse e35 untuk grand livina..So far rapi banget pengerjaannya RECSEL nih... Thanks bro MAXX :big_peace:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054581136#post2054581136

    Quote Originally Posted by bivanos88 View Post
    lagi"puas dengan monza..
    2 minggu lalu ke mgk pasang kaca film eclipse e35+e15 di bmw e39.. hasilnya rapi dan produknya juga bagus.. dr luar cukup gelap tp didalam tetap terang dan adem..
    setiap pertanyaan ane dijawab dengan rinci dan sabar..
    thanks ya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054581623#post2054581623
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    Bos msh inget ane?
    Ini yg masang KF buat Nissan march di rmh pas oktober kmrn

    LLUMINOX Eclipse mantap boss !!!!!
    Sorry baru ksh testi skrg

    Thanks
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054612574#post2054612574

    Quote Originally Posted by HeavyRappa View Post
    Mo ikut komen nih,

    bulan lalu abis masang KF LLUMINOX Eclipse E35 + E15 buat di Jazz GD3 gw
    hasilnya mantab deh, dari luar gelap bgt, tapi dari dalam terang skrg tiap ngantor bisa nerobos 3 in 1 tanpa pernah ketauan pak polisi.he he he.

    thx ya Monza
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054781492#post2054781492

    Quote Originally Posted by windo133 View Post
    baru aja pasang lluminox eclipse E35 + E15 di jazz ge8... rapih banget... mantap...
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=694823817#post694823817
    Quote Originally Posted by adilaksana.w View Post
    Baru pasang buat Escape, depan E35 samping dan belakang E05.
    mantep dah, full privacy, adem, value for money
    .
    dan pelayanan Monza super duper top
    RECOMMENDED!!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    TESTIMONY CUSTOMER PART#2

    Spoiler for Testimony Customer Part.2: Show

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=703478048#post703478048
    Quote Originally Posted by overtimerz View Post
    Gan.. ane yg pasang eclipse E35 di Grand Livina pektay sabtu kmrn.. ane kasih testi nih..
    untuk yg mo pasang kaca film yg jelas dan terpercaya rekomendasinya di agan monza ini. Eclipse cuma beliau yg pasang tdk ada di tempat lain.
    ane datang sabtu siang disambut dgn ramah dan dijelasin semua pilihan kaca2 film yg reccomended, akhirnya tetep ane ambil E35. prosesnya ga lama, ane tinggal muter2 liat2 aksesoris ama makan di foodcourt. balik lagi kaca lagi dikerjain, ga nyampe setengah jam udh selesai. hasilnya rapi gan.. mantab dari luar hitam solid.
    ane brgkt panas, pulang langsung adem berasa mendung terus. nyetir malem2 juga kegelapannya ga masalah mskpn ane pake kacamata.

    :thumbup:recsel
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055195888#post2055195888
    Quote Originally Posted by ptwijaya View Post
    Maxx, GL dark red yg sabtu kemarin pasang lluminox eclipse E05 + E35, minggunya tes siang jam 1 dari bekasi ke bandara, adem bener, ac cuma pasang di 1 udah dingin merata, top deh.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055270608#post2055270608
    Quote Originally Posted by josephw1905 View Post
    Bos . Thank you Ane yang pasang lluminox Eclipse di CRV hari sabtu kemarin .

    Puas deh....... Adem Banget

    Recomended Seller
    ............
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=757403255#post757403255

    Quote Originally Posted by daffaray View Post
    Ijin para senior, ikut share..
    Baru ganti kf lluminox eclipse e35 (depan), e15 (samping belakang). pengalaman pakai selama sebulan, ini kf benar2 efektif tolak panasnya. AC di level 1 dengan suhu 50% sudah cukup dingin. Parkir dibawah terik matahari, pertama masuk langsung hidup ac gak butuh waktu lama langsung adem. Kalau malam hari pandangan dari dalam cukup nyaman (lampu HID std).




    Dari dalam kondisi malam hari
    http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000697503669
    Quote Originally Posted by fajar_miko View Post
    sesuai janji ane kemaren, skg mau kasih testi lengkap setelah pasang KF eclipse E35 utk depan dan E15 utk samping+belakang:
    1. untuk monzanya okeh banget, mulai dari tanya2 lwt pm sampe di MGK waktu masih bingung mau pasang apa smua pertanyaan dijawab dengan sabar dan memuaskan tanpa berusaha untuk mengarahkan kita segera membeli (tipe konsultan nih, bukan sales..hehe)

    2. pemasangan rapi, memuaskan, sampe ane tinggal pergi ke apartemen temen di sebrang pas udah mau selesai ane ditelpon dari monza.

    3. harga terus terang gak bandingin dengan banyak tempat, tapi dari testimoni yg lain udah keliatan kok trus jg waktu gw cek dengan lapak laen yg termasuk besar dan ngakunya juga dealer resmi salah satu KF gw dikasih harga lebih mahal sampe 40% dibanding monza(nah!!!)

    4. untuk lluminox eclipsenya sendiri performance okeh bgt, walaupun kejemur panas terik sampe 3 jam panasnya jauh berkurang dibanding KF bawaan mobil, di kasih ac sebentar juga udah dingin lagi, waktu nyetir juga tangan gak panas dan juga hemat AC karena sekarang penggunaan AC coolingnya berkurang..

    5. tadinya sempet ngeri juga liat hasilnya, kok gelap banget ya, tapi begitu di dalemnya berasa nyaman, pemandangan ke luar tetap jelas baik kaca samping ataupun depan, bahkan waktu malam hari ane tanya ke istri yg pake kaca mata dia bilang tetap nyaman utk liat ke luar.

    pokoknya okeh deh utk pelayanan dan produk dari monza ini..TOOPPPP!!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2055706408#post2055706408
    Quote Originally Posted by elnaestre View Post
    bos mw numpang testimoni nih
    ane beli 1 agustus 2011
    dah setahun lewat nih....
    masih inget banget soale waktu itu pas endingnya promo eclipse ya
    ....

    lupa pake seri yg brp
    samping 70 %, depan belakang yg 35 klo gk salah
    bener2 maknyusss dah...!!

    buat yg mw pasang lluminox eclipse
    mending datang k workshopnya deh ....
    http://www.kaskus.co.id/post/508dfaa...74b4205f000013

    Quote Originally Posted by ryian54;508dfaaae974b4205f000013



    baru sempet kasih testi nih gan...
    setelah dipakai buat mudik...
    ternyata pake E35 mantap gan...
    nyaman... dan kalo malam masih cukup enak...


    tinggal nunggu kartu garansi resminya... :thumbup
    http://www.kaskus.co.id/post/50968eb...75b4355e0000ba

    Quote Originally Posted by archon;50968eb02675b4355e0000ba
    Akhirnya hari yang dinanti tiba juga.
    Saatnya testimony ya gan.

    ....

    Spek after: windshield e35, ssb e15
    Before: windshield 40%, ssb 60% (bawaan pabrik/dealer)
    ...
    Dikerjakan sendirian oleh teknisinya, kurang lebih 3.5 jam.
    Meski belum makan siang, dia tetap telaten padahal ngebersihin kaca
    belakang itu ampun2an, sisa lemnya kaca film lama bandel bener. Hasilnya mulus, elemen rear window tetap aman, good job!

    Mohon maaf kalau hasil fotonya kurang bagus, maklum diambil dengan bb aja.
    Kondisi waktu difoto diluar garasi saat itu sedang mendung tebal, namun dari dalam tetap jelas. Malam ini saya jg sudah test bawa keluar, dan overall tidak terlalu gelap, kendaraan dari spion samping dan tengah masih terlihat jelas.
    Istri yg berkacamata juga bilang masih acceptable untuk kondisi malam.

    Good job ya Monza
    Ditunggu kartu garansinya

    Recommended Seller!
    From: iwan eka baskara <xxxxxxx@yahoo.co.id>
    Date: 2012/12/25
    Subject: Testimoni dan foto Kaca film Eclipse Mazda 2
    To: "ferry" <ferryxxx@gmail.com>


    Bos ferry,
    Saya mau tulis testimoni di Modcom, tapi saya kesulitan upload foto-fotonya, jadi saya kirim via email saja, ya...

    Kaca film Eclipse saya pasang di mobil Mazda 2, sesuai saran bro Ferry, bagian depan dipasang 15% dan bagian samping belakang 70% (saya lupa tipenya).
    Secara umum pemasangan kaca film di Monza cukup rapih dan profesional, untuk menjaga kaca film yang belum kering benar perlu dihindari penggunaan power window untuk 2-3 hari, menjaga customer kelupaan, Monza melakukan "penyegelan" di switch power window bagian driver. Memang bukan hal luar biasa, tapi dari hal yang sepele terlihat bagaimana Monza menjaga kepuasan customer nantinya dari hal-hal yang tidak diinginkan.
    Selama pemakaian kendaraan, di siang hari cerah terasa sekali kulit tangan tidak "tersengat" teriknya matahari. Walaupun mobil parkir dan terjemur matahari cukup lama, begitu masuk mobil dan menghidupkan AC, tidak perlu waktu yang lama untuk membuat ruangan kabin terasa sejuk.
    Pada pemakaian kendaraan di malam hari dengan cuaca cerah maupun hujan, ketebalan kaca film 70% tidak terlalu mengganggu pandangan kesamping dan belakang.

    Apalagi kaca film bagian depan yang cuma 15%, aman dipakai dan tidak beresiko pada pandangan pengemudi.
    Yang cukup buat saya surprise, kaca film bagian samping 70%, dari luar hampir tidak terlihat ke dalam kabin, apalagi waktu warna jok originalnya berwarna gelap (warna hitam). Waktu bungkus jok nya saya ganti di Monza dengan genuine leather berwarna cerah (light grey) dari luar kendaraan memang lebih kelihatan "tembus", tapi tetap "tidak mudah" melihat kedalam kabin. Sisi keamanan dan privacy tetap terjaga.
    Kaca film bagian depan, walaupun cuma 15% tapi tetap terasa "gelap" jika dilihat dari luar, amanlah buat istri yang sering pakai kendaraan ini.
    Segitu aja bos Ferry informasi yang dapat diberikan, saya lampirkan juga beberapa foto dari luar dan dalam kabin. Maju dan sukses selalu buat Monza !!

    Dari Iwan Eka Baskara (M2Unity 278).
    Spoiler for Mazda 2 Iwan M2-278: Show





    http://www.kaskus.co.id/post/50da4fa...12431a2c000061

    Quote Originally Posted by a6un64n;50da4fab6312431a2c000061
    Om Chris...
    mo lapor, kalo status E35 di Escudo JLX ane.... mak nyusss... (walaupun cuman pasang di windshield), mo hujan deras... penerangan minim (buat yang pake kacamata)... tetep bisa liat n buat AC di siang bolong... cukup 1 aja da dingin
    :shakehand2 :recsel

    NB.
    -- Om... ditunggu kartu garansinya (yang kayak KTP)
    -- seandainya bisa pasang juga buat SSB... pasti tambah mak nyuuuss sak polle n pull private :malus :malus
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...577952#p577952

    Quote Originally Posted by Salvanost
    bro, saya yang masang eclipse di OS, terutama yang di kaca pano atap e35

    wah itu clear black, masih terang loh hahaha
    mau pasang yg e15 kayanya masih oke

    ya bagus deh, pemasangan oke
    test siang hari di kemayoran yang panas, atap ga panas
    mantap efeknya, padahal dah ragu loh, saya masih percaya mesti 70% (e15) baru ga panas
    tapi ternyata e35 ga panas

    jempol dah buat lluminox eclipse

    saya prefer lluminox eclipse dibanding 3m black beauty


    Thx Monza :big_peace:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2056545170#post2056545170
    Quote Originally Posted by hendra15 View Post
    mau numpang testi nih...sabtu kemaren pasang lluminox eclipse (e35/e15). langsung diuji di terik matahari kemayoran alhasil AC tidak perlu bekerja keras buat ngatasin udara panas. di bawa jalan pas malam pun pandangan keluar pun masih terlihat jelas...

    rekomen banget nih lluminox eclipse..
    thank you buat monza..sukses selalu.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2056551807#post2056551807

    Quote Originally Posted by vinzend View Post
    Ko Chris, mau testi lluminox eclipse setelah jajal seminggu:

    Awalnya sempet bingung, nimbang2 terus pake kacafilm apa.
    Tapi baca2 review dan foto2 yang berbicara, gw putuskan pake Eclipse dari Monza.
    Selaen nyaman banget bisa minta teknisi dateng k rumah, reputasi Monza juga udah top class.

    Ngobrol2 akhirnya diputuskan gw pake E35 + E05 karna memang nyari high privacy.
    selaen karna biar aman dari penjahat, juga aman dari satpam/hansip

    Pengerjaanya rapi dan profesional. Walau ujan, tetep mao dateng dan dikerjain.
    Proses ga gitu lama,uda berpengalaman. Pas jadi, mantap gelap bener dari luar.

    Dari dalem masih ok kok. Ngeliat depan ga ada masalah,
    paling kalo mao parkir malem2 turunin kaca hihi.

    Nahan panas nya mantap, ga akan berasa panas di kulit.
    Dinginnya super cepet malah kalo malem suka mpe ga nyalain ac
    .


    Overall, puas dan ga menyesal sama sekali pake Eclipse dari Monza.
    Top products, Top services



    Let the pic explain further gimana solid black nya yang bikin penampilan mobil makin ciamik
    http://www.kaskus.co.id/post/5132fe0...6ea1f66a000002

    Quote Originally Posted by musclenutrisi;5132fe004f6ea1f66a000002
    BIG BOSS!!!


    gw kasih testi deh..
    GRAND LIVINA gw jadi Keren nich karena si BOS ini.
    Leather Seat MB TECH New Superior Black dengan Special Price!!!
    Kaca Film Eclipse E35 buat kaca depan MANTAP!

    Kerjaan bertanggung jawab man... Kaca Film gw copot pas balik, karena sudah ditengah jalan untuk ganti Jok Kulit di Workshop Monza di Kelapa gading, balik setelah kerjain JOK, si bos masihnungguin dan dikerjain sampai bener tuh Kaca film gw. Gw puas man sama Services nya.

    Recommended Seller


    :recsel :recsel
    Jangan ragu kerjain barang LOE disini.. Mobil nya gak akan kenapa2. kerjaan rapih abis. sesuai Testimonial lain disini. Harga MURAH!!!

    ditunggu Orderan HID gw dan Sound System
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2056621515#post2056621515
    Quote Originally Posted by thesaint View Post
    akhirnya setelah menunggu sekian lama, finally installed by the one and only monza autosport eclipse windows film e35 dan e05 (hi privacy). seperti biasa hasil kerja memuaskan.

    ....
    top markotop servisnya disini....

    foto menysul ya

    http://www.kaskus.co.id/post/522a952...cb17236d000004
    Quote Originally Posted by Rulay;522a9528becb17236d000004
    Mau testi walau agak telat dikit.. maaf ya bos Chris n bos Ferry.. :malus
    pasang KF eclipse E15+E35 buat Fortuner, begitu Monza MGK buka setelah lebaran, hasilnya sangat memuaskan, ngga percuma dateng pagi2 hehehe..
    info2 dan penjelasannya komplit, saran2 nya juga bener2 ngebuktiin care sama customer dan kebutuhannya, pemasangan nya rapi dan view dari dalem keluar teraaang plus kalo abis dijemur beda jauh banget panasnya kabin dibanding waktu masih pake KF bawaan.. overall four thumbs up buat Monza ! thanks a lot Monza

    :recsel

    Spoiler for Eclipse for Fortuner: Show




    Happy customer testimony, Lluminox Nano Films - Eclipse 35 sebagai pengganti VKOOL40 yg berumur 5thn dan sudah menyengat tangan

    http://www.kaskus.co.id/post/5234337...cb17482b000002
    Quote Originally Posted by leopard39;5234337619cb17482b000002
    stelah baca" thread ini dan pm harga ,, akhir nya jumat kemaren pasang kaca film Eclipse (e35 depan dan e15 ssb) di G Livina ane untuk menggantikan kaca film lama yg udh nga bisa nahan teriknya sinar matahari,,, proses pemasangan oleh tim Monza outosport bikin ane terkesan,, cepat dan rapi,, sangat menguasai pekerjaannya,,, dan produk eclipse yg terpasang juga memuaskan,,, sangat adem (walo hangat ttp terasa dibawah terik matahari, namun tidak menyengat ke kulit) dan pandangan keluar juga sangat jlas ,,,

    thanks Monza ,,,
    http://www.kaskus.co.id/post/528c224...ca170164000008

    Quote Originally Posted by pompomzboy;528c224efdca170164000008
    Gan masih kasih testi nih.
    Kemarin yang pasang buat kaca depan aja e35 di ertiga.
    Pelayanan bener2 memuaskan.pokoknya di tanya2 enak banget.
    Bener2 :recsel banget deh.
    Kf e35 nya bener2 mantep loh :thumbup: kmren sore cuaca panas tetp adem loh :malus
    Harganya pun memuaskan.walaupun gw harus jauh2 dari bogor
    Next time kalo udh bosen sama kf bawaan erti ganti yg e15 nih gan.harganya jangan mahal2 yah :malus
    http://www.kaskus.co.id/post/53c3812...088ded1e8b460b
    Quote Originally Posted by h1mu12a;53c3812114088ded1e8b460b
    Permisi bossss mau numpang testi kmrn ini pasang e25 dan e05 hasilnyaaa mantepp yah. Siang hari ga berasa panas. Cukup ac di no 1 set dingin .... Bagus nih lluminox.... Pengerjaannya cukup apik.. Top nih masang kf di tempat bos ini. Kl ada lagi gw pasti ke tempat bos d. Thanks berat yaaaa
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Testimony Customer Part #3

    Spoiler for Testimony Customer part #3: Show


    http://www.kaskus.co.id/post/53ccac6...088ddd1d8b46c6
    Quote Originally Posted by chandaljepit;53ccac6414088ddd1d8b46c6

    Rabu kmren dapet tugas ke tempat deket MGK, jam 10 an jalanan macet dan matahari terik, wah berasa panasnya. Kondisi mobil depan pake KF kelas 400 ribuan, skkb pake bawaan dealer (daihatsu)
    tugas kelar, jam 11an tiba2 kepikir mau ganti KF apalagi rencana mudik pake mobil aja. wassap om mo*za nanyain paket e35 plus BJ, katanya ready langsung deh meluncur ke MGK :ngacir
    smpe sana ketemu stafnya (ato adeknya ya?) ngobrol bentar, iseng2 nanya merk lain sama doi disuruh nyobain pake tester lampu. Tes "merk terkenal yg beberapa kali di sini dibilang panas", eh beneran panas eace:. Trus coba tes BJ, hemmm lebih adem dari merk yg tadi (bedanya cukup krasa), abis itu nyoba e35... wew adem! Coba evolution juga, 11-12 sama lluminox, hampir ga bisa bedain
    oke deal saya pasang e35 sama BJ, begitu mau bayar sama stafnya dibilang "ga sekalian lluminox semua?" :hammers damn malah diracunin :mewek.. pergolakan batin di-skip aja ya kepanjangan kalo diceritain :hammers, intinya jadi pasang e35 dan e15 :ngakaks dengan dana yg ada sisanya dicicil pake CC wlpun kena charge :ngakaks, gpp lah diitung2 masih reasonable harganya setelah charge :kisss lagian CC juga abis lunas :malus

    pembayaran langsung dilayani bos mo*za yg baru dateng belum lama stelah ngetes2 KF tadi (om kris kalo ga salah ya?)
    nanya berapa lama kelar? kata dia diusahain cepet. Saya minta jam 3 kalo bisa uda kelar (saat nanya jam 1an) kata om kris diusahakan karena ada mobil lain yg dipasang juga

    dan ternyata.... jam 2 (bahkan kurang) uda kelar :ngakaks :cendols manteb pegawainya :cendols sejam beres :cendols

    penampakan setelah 4 hari :
    Spoiler for lluminox WS e35 SKKB e15: Show










    kesan2 ttg KFnya :
    - Rute pulang ke arah barat (matahari jam 2) kena cahaya langsung dari bener2 ga kerasa ke tangan, sebelumnya cukup sakit panasnya kerasa di tangan :berdukas (ya wajar beda kelas Kfnya eace: ). 30 menit di mobil dalem biasa aja ga anget ga sejuk (so so lah), pikir sy oh emang kalo cahaya ngelawan dari depan mngkin memang “gini doang” ademnya. Pas bayar tol liat puteran AC ternyata di posisi satu strip dari OFF untuk fan speed dan suhunya, pantes :ngakaks, begitu pengatur suhu diputer 3-4 strip ke lebih dingin (max 8 strip) wuiih kerasa sejuknya :thumbup :kisss
    - pandangan nyaman, skkb (e15) lebih nyaman dari e35 Windshield (WS) kalo cahaya melimpah (pagi-sore) agak redup tapi ga gelap (nyaman di mata), kontrasnya enak banget, bagian kaca belakang kalo diliat dari spion depan cukup gelap, mesti dibiasain tp masih dalam batas nyaman
    - kalo malam WS sangat nyaman, calrity oke, kontras juga enak, skkb tidak lebih gelap dari KF bawaan padahal kegelapan lebih gelap, jadi masih enak2 aja karena ga terlalu beda sama sebelumnya :kisss
    - penampakan dari luar oke (seperti yg saya pengen :o), itemnya solid, ga ada kesan bias warna lain kalo diliat sekilas, untuk bagian interior berwarna silver sekilas terlihat dari luar, tp masih cukup gelap menurut saya. Nyaman plus privasinya seimbang sih kombinasi ini, nyaman dapet privasi juga cukup oke
    - saat malam liat kaca spion masih nyaman, cahaya lampu dari kendaraan belakang ga terlalu ganggu, ga terlalu silau (lebih silau sebelumnya) lampu sama kendaraan masih terlihat pisah, kalo sebelumnya cuma keliatan lampu doang, sy mikir mungkin ini kenapa KF berkualitas bisa smpe mahal karena selain adem, penmpakan oke, ternyata kalo ketemu sumber cahaya kuat dia bisa bikin mata lebih nyaman (cmiiw) . Liat kaca belakang cukup gelap kalo malem mesti ati2 dan dibiasain
    - sebenrnya pengen pasang yg 80% (yg jidat nempel tetep ga keliatan dalemnya) cuma sama stafnya tidak direkomendasikan mengingat ane pake kacamata -3, dan saya juga ga berani ambil resiko sih lagian uda berkeluarga ini, ngapain juga dibikin ga terlihat sama sekali dari luar eace:
    - kekurangannya : stiker emblem lluminox kurang elegan eace: om kris :ngakaks :ngacir

    Testi untuk pelayanan :
    Ga usa banyak dijabarin deh workshop yang satu ini emang terbukti pelayanannya bintang 5, ada tester yg bikin kita bener2 yakin pilih mana. Pemasangan cepat dan rapi. Masa kurang dari sejam uda kelar dengan kondisi kerjaan yg rapi banget, smpe ane liatin lagi ini beneran uda diganti belum sih abis cepet banget :ngakaks
    sukses trus om buat lapaknya :cendols
    http://www.kaskus.co.id/post/54468ea...cb1787798b4572

    Quote Originally Posted by F150;54468ea8c1cb1787798b4572
    Malem om chris...
    Ngasi review dikit ya,

    Overall sy puas pake KF ini, suhu kabin lbih adem drpd bawaan mobil sy, pengelihatan klo malem tetep jelas, privacy meningkat *krn kf seblumnya cukup tembus pandang*

    Produk yg sy pakai : lluminox E35 untuk windshield dan SKKB E15

    Hari sabtu langsung brangkat ke monza krn uda janjian sblumnya..
    Ini foto sblm esekusi:
    Spoiler for before the execution: Show


    Dan setelah dieksekusi:
    Spoiler for Done: Show


    Detail:
    Spoiler for windshield: Show

    Spoiler for windshiled+samping: Show

    Foto dalem:
    Spoiler for visibility: Show


    Last but not least, you're reccomended seller :recsel and lluminox is reccomended product.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Foto-Foto Mobil dengan Kaca Film LLUMINOX

    LLUMINOX Nanofilms on Cars part 1

    LLUMINOX Nanofilms on Cars part 2
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    reserved ....
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cimahi - bandung
    Posts
    491
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 43 Mins 30 Secs
    harganya berapa nih yg e35 ama yg e05 buat samping belakang
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by corolla_maut View Post
    harganya berapa nih yg e35 ama yg e05 buat samping belakang
    Untuk mobil merk, type dan thn brp bos?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bos..KF full untuk MB w202 c200 '96 yang bagus tipe apa ya??
    pengen sih yang tolak panas nya bagus tpi dari luar masih klhatan dalem...
    buat show off interior..hehehehehe

    oh ia..sekalian pm in harga ongkir ke sby n tau tmpat yg bagus gak buat masangnya??
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 44 Mins 28 Secs
    bro, klo eclipse e35 depan + e15 samping+belakang utk ford escape 04 kena berapa ya? pm please
     

 

 
Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 169
    Last Post: 21st November 2013, 09:02
  2. Replies: 132
    Last Post: 21st November 2013, 07:48
  3. ONE Window Film [IR Reject 99%] Nano-Ceramic Technology Made in USA
    By Mugello_Automodify in forum Window Films
    Replies: 23
    Last Post: 19th November 2012, 01:56
Back to top