LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money - Page 47
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 47 of 68 FirstFirst ... 434445464748495051 ... LastLast
Results 461 to 470 of 672
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #461
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Fortuner TRD VNT terpasang vkool70 dpn dan kiri kanan sopir vkool vip, sisanya tanpa kaca film krn sudah tinted, Permintaan customer u/ dapat hasil hitam semua kaca dan smp blkg dg kegelapan seimbang meskipun dari tengah kebelakang sudah belang kacanya, dapat privacy tapi tidak gelap dari dalam
    Solusi dari eclipse .. dpn di double dg e35, sopir kiri kanan diganti e15 dan sisanya pakai e35 .. hasilnya as requested ... done!



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #462
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...577952#p577952

    Quote Originally Posted by Salvanost
    bro, saya yang masang eclipse di OS, terutama yang di kaca pano atap e35

    wah itu clear black, masih terang loh hahaha
    mau pasang yg e15 kayanya masih oke

    ya bagus deh, pemasangan oke
    test siang hari di kemayoran yang panas, atap ga panas
    mantap efeknya, padahal dah ragu loh, saya masih percaya mesti 70% (e15) baru ga panas
    tapi ternyata e35 ga panas

    jempol dah buat eclipse

    saya prefer eclipse dibanding 3m black beauty

    Thx Monza :big_peace:
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #463
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 40 Mins 39 Secs
    boss mau nanya... kalo grand livina e35 + e05 jadi brapa ya total...?
    sekalian kalo merk lain yg sepantaran ini kira2 brapaan ya masbro..

    thank u
     

  4. #464
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dimazoso View Post
    boss mau nanya... kalo grand livina e35 + e05 jadi brapa ya total...?
    sekalian kalo merk lain yg sepantaran ini kira2 brapaan ya masbro..

    thank u
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #465
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Mazda 8 - Full Eclipse E35 + E15



    Spoiler for Mazda 8: Show




    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #466
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2056545170#post2056545170
    Quote Originally Posted by hendra15 View Post
    mau numpang testi nih...sabtu kemaren pasang eclipse (e35/e15). langsung diuji di terik matahari kemayoran alhasil AC tidak perlu bekerja keras buat ngatasin udara panas. di bawa jalan pas malam pun pandangan keluar pun masih terlihat jelas...

    rekomen banget nih eclipse..
    thank you buat monza..sukses selalu.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #467
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 54 Mins 44 Secs
    Ko Chris, mau testi Eclipse setelah jajal seminggu:

    Awalnya sempet bingung, nimbang2 terus pake kacafilm apa.
    Tapi baca2 review dan foto2 yang berbicara, gw putuskan pake Eclipse dari Monza.
    Selaen nyaman banget bisa minta teknisi dateng k rumah, reputasi Monza juga udah top class.

    Ngobrol2 akhirnya diputuskan gw pake E35 + E05 karna memang nyari high privacy.
    selaen karna biar aman dari penjahat, juga aman dari satpam/hansip

    Pengerjaanya rapi dan profesional. Walau ujan, tetep mao dateng dan dikerjain.
    Proses ga gitu lama,uda berpengalaman. Pas jadi, mantap gelap bener dari luar.

    Dari dalem masih ok kok. Ngeliat depan ga ada masalah,
    paling kalo mao parkir malem2 turunin kaca hihi.

    Nahan panas nya mantap, ga akan berasa panas di kulit.
    Dinginnya super cepet malah kalo malem suka mpe ga nyalain ac.


    Overall, puas dan ga menyesal sama sekali pake Eclipse dari Monza.
    Top products, Top services


    Let the pic explain further gimana solid black nya yang bikin penampilan mobil makin ciamik
    Spoiler Show
     

  8. #468
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by vinzend View Post
    Ko Chris, mau testi Eclipse setelah jajal seminggu:

    Awalnya sempet bingung, nimbang2 terus pake kacafilm apa.
    Tapi baca2 review dan foto2 yang berbicara, gw putuskan pake Eclipse dari Monza.
    Selaen nyaman banget bisa minta teknisi dateng k rumah, reputasi Monza juga udah top class.

    Ngobrol2 akhirnya diputuskan gw pake E35 + E05 karna memang nyari high privacy.
    selaen karna biar aman dari penjahat, juga aman dari satpam/hansip

    Pengerjaanya rapi dan profesional. Walau ujan, tetep mao dateng dan dikerjain.
    Proses ga gitu lama,uda berpengalaman. Pas jadi, mantap gelap bener dari luar.

    Dari dalem masih ok kok. Ngeliat depan ga ada masalah,
    paling kalo mao parkir malem2 turunin kaca hihi.

    Nahan panas nya mantap, ga akan berasa panas di kulit.
    Dinginnya super cepet malah kalo malem suka mpe ga nyalain ac.


    Overall, puas dan ga menyesal sama sekali pake Eclipse dari Monza.
    Top products, Top services


    Let the pic explain further gimana solid black nya yang bikin penampilan mobil makin ciamik
    Spoiler Show
    Thanks testimony
    mantab fotonya ..

    btw, kalo malem nyalain ac pasti dingin bos... ... sukanya malem2 terus nih.. ngapain tuuu gelap2an ...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #469
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Thanks testimony
    mantab fotonya ..

    btw, kalo malem nyalain ac pasti dingin bos... ... sukanya malem2 terus nih.. ngapain tuuu gelap2an ...
    iya maksudnya saking dinginnya mpe suka dimatiin om. kalo siang juga cepet bener adem nya mpe keringet ga keburu keluar
    ya biasalah om, anak muda

    thank you om monza. syukur2 beli mobil lg, langsung pasangin eclipse ga pake lama
     

  10. #470
    Prajurit
    Location
    Jakarta & Cileungsi
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 38 Secs
    bro, tolong PM-in harga utk samping & belakangnya all new corolla, s-cruise '97 dong..
    option 1) E35 semua
    option 2) E15 semua

    msh belum bs mutusin pake yg mana nih, thx sebelumnya bro
     

 

 
Page 47 of 68 FirstFirst ... 434445464748495051 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 169
    Last Post: 21st November 2013, 09:02
  2. Replies: 132
    Last Post: 21st November 2013, 07:48
  3. ONE Window Film [IR Reject 99%] Nano-Ceramic Technology Made in USA
    By Mugello_Automodify in forum Window Films
    Replies: 23
    Last Post: 19th November 2012, 01:56
Back to top