LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money - Page 26
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 26 of 68 FirstFirst ... 222324252627282930 ... LastLast
Results 251 to 260 of 672
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #251
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 12 Secs
    Emang mantap nih eclipse.....beda rasanya dengan KF yg pernah dipake sebelumnya (gak enak nyebutin merk...hehehe....)...panas terik matahari gak begitu terasa didalam mbl. Kl mbl satunya dah datang, pasang KF disitu lagi ya bos....
     

  2. #252
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by BeG View Post
    Emang mantap nih eclipse.....beda rasanya dengan KF yg pernah dipake sebelumnya (gak enak nyebutin merk...hehehe....)...panas terik matahari gak begitu terasa didalam mbl. Kl mbl satunya dah datang, pasang KF disitu lagi ya bos....
    siap bos... welcome anytime!
    thx testimonynya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #253
    Prajurit
    Location
    ciboeboer
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas bos buat altis 2002 samping belakang pake E05 depan E35 kena berapa ya,pm ya mas thx
     

  4. #254
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dodo_altis View Post
    mas bos buat altis 2002 samping belakang pake E05 depan E35 kena berapa ya,pm ya mas thx
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #255
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    siap bos... welcome anytime!
    thx testimonynya
    Bos, bsk buka spt biasa atau libur? mau pasang KF eclipse nih buat Rush....
     

  6. #256
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by BeG View Post
    Bos, bsk buka spt biasa atau libur? mau pasang KF eclipse nih buat Rush....
    Mulai tgl 2 Jan 2012 Workshop MGK sudah buka spt biasa, silakan tlp 68836360 u/ konfirmasi pemasangan, thx.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #257
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Mulai tgl 2 Jan 2012 Workshop MGK sudah buka spt biasa, silakan tlp 68836360 u/ konfirmasi pemasangan, thx.
    Siap....KF Eclipse nya udah kepasang di Rush putih hari sabtu....KF nya mantap, pelayanannya juga full service...bravo MONZA....
     

  8. #258
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Pak, sy ada rencana untuk ganti kaca film lama dlm wkt dekat ini & sdg mengatur budget krn mobil sdh berusia senja jd bnyk yg hrs di ganti termasuk interior. Boleh minta pricing nya untuk E35 (depan) + E15 (samping-blkg) pd Suzuki Baleno pemasangan di rumah daerah Jakarta Barat?

    Thanks
     

  9. #259
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by BeG View Post
    Siap....KF Eclipse nya udah kepasang di Rush putih hari sabtu....KF nya mantap, pelayanannya juga full service...bravo MONZA....
    Oh si bos yg di Rawamangun itu ya, Thanks ya bos

    Quote Originally Posted by arnoldo View Post
    Pak, sy ada rencana untuk ganti kaca film lama dlm wkt dekat ini & sdg mengatur budget krn mobil sdh berusia senja jd bnyk yg hrs di ganti termasuk interior. Boleh minta pricing nya untuk E35 (depan) + E15 (samping-blkg) pd Suzuki Baleno pemasangan di rumah daerah Jakarta Barat?

    Thanks
    siap bos... silakan cek pm
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #260
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054399624#post2054399624

    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Mantap pelayanan MONZA Autosport... Puas banget dengan hasil yang diberikan...
    Kemarin hari jumat 13 Jan 2012 janjian jam 15.00 untuk datang kerumah pasang ECLIPSE depan E35 dan sisanya E15... Ternyata belum jam 15.00 orangnya sudah datang (maaf Om orangnya jadi nunggu sebentar 15 menit krn mobil dipake). Trus lgs dipasang dan selesai sekitar 17.30an... Hasil kaca film sangat bagus dengan sangat jernih walaupun malam masih tetap terang dari dalam... Tinggal test siang2 nih saat matahari kinclong (skrg lg mendung terus).
    Secara keseluruhan puas dengan produk maupun pelayanannya...
    Maju teruuuusssss....
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 26 of 68 FirstFirst ... 222324252627282930 ... LastLast
TKB Rajawali

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 169
    Last Post: 21st November 2013, 08:02
  2. Replies: 132
    Last Post: 21st November 2013, 06:48
  3. ONE Window Film [IR Reject 99%] Nano-Ceramic Technology Made in USA
    By Mugello_Automodify in forum Window Films
    Replies: 23
    Last Post: 19th November 2012, 00:56
Back to top