LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money - Page 23
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 23 of 68 FirstFirst ... 192021222324252627 ... LastLast
Results 221 to 230 of 672
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #221
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=528845807#post528845807

    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    merek eclipse nya mantap gan !!!

    adem + dipake nyetir mlm2 ga bikin mata sakit !!!!


    produk nya mantap + bisa pasang di rumah pula !!!!


    march ane makin cakep :addfriends

    :cendols:cendols:cendols


    RECOMMENDED !!!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #222
    Kopral Kepala
    Location
    Atlas City
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 34 Mins 50 Secs
    numpag nanya bwat jazz baru

    E15 side+back
    E05 side+back
    brp duit gan? by PM aja
    tks
     

  3. #223
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by arkala View Post
    numpag nanya bwat jazz baru

    E15 side+back
    E05 side+back
    brp duit gan? by PM aja
    tks
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #224
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Bos, eclipse 05 sama 3m bb5 lebih gelap mana? Tolong pm price nya juga ya buat altis samping-belakang
     

  5. #225
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Bos, eclipse 05 sama 3m bb5 lebih gelap mana? Tolong pm price nya juga ya buat altis samping-belakang
    lebih privacy E05 dg vlt 6-7%, BB5 vltnya 8-10%
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #226
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 10 Secs
    bro chris, numpang ngasih testi nih

    jumat kemaren akhirnya gw masang kf di monza buat swift gw, depan PS20 ssb E05

    ni kf emang value for money, ademmm bener skrg jalan siang bolong gak kepanasan. beda bangen sama kf gw sebelomnya yg udah kpasang di swift gw, warna itemnya juga bagus, cocok banget sama warna putih swift gw.

    pokoknya mantaap dah pake kf ini, dengan harga bersahabat tapi spec menyaingi kf top lainnya
    recommended abiss!!!
     

  7. #227
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    bro chris, numpang ngasih testi nih

    jumat kemaren akhirnya gw masang kf di monza buat swift gw, depan PS20 ssb E05

    ni kf emang value for money, ademmm bener skrg jalan siang bolong gak kepanasan. beda bangen sama kf gw sebelomnya yg udah kpasang di swift gw, warna itemnya juga bagus, cocok banget sama warna putih swift gw.

    pokoknya mantaap dah pake kf ini, dengan harga bersahabat tapi spec menyaingi kf top lainnya
    recommended abiss!!!
    thx testimony-nya bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #228
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    update :

    March Putih CFF Hitam Roof + List Black & Silver + Eclipse E35 + E15




    Spoiler for March: Show








    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #229
    Prajurit
    Location
    jakrta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 23 Secs

    test test

    bro kartu garansi udah sampe seminggu yang lalu ( lama juga yah padahal pasangnya pas puasa)
    saya yang pasang buat di ford escape

    trus sekarang mau pasang lagi eclipsenya buat chevrolet captiva
    kaca samping kiri kanan dan belakang mau pake yang E05
    kaca depan mau pake E35

    berapa yah ongkosnya..... kasih harga yang paling murah dooong http://www.modifikasi.com/images/icons/icon11.png

    ----------

    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Bos, eclipse 05 sama 3m bb5 lebih gelap mana? Tolong pm price nya juga ya buat altis samping-belakang
    enakan eclipse dari pada 3M yakin dah BB05 mah kalah sama E05, lebih gelap eclipse dari luar tapi dari dalem wooow jangan salah terangg
     

  10. #230
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by skinerus View Post
    bro kartu garansi udah sampe seminggu yang lalu ( lama juga yah padahal pasangnya pas puasa)
    saya yang pasang buat di ford escape

    trus sekarang mau pasang lagi eclipsenya buat chevrolet captiva
    kaca samping kiri kanan dan belakang mau pake yang E05
    kaca depan mau pake E35

    berapa yah ongkosnya..... kasih harga yang paling murah dooong http://www.modifikasi.com/images/icons/icon11.png
    kartu garansi diproses secara nasional oleh distributor nasional, tiba ke alamat customer bisa smp 3blnan.
    u/ captiva cek pm bos

    enakan eclipse dari pada 3M yakin dah BB05 mah kalah sama E05, lebih gelap eclipse dari luar tapi dari dalem wooow jangan salah terangg
    thx testimoni-nya bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 23 of 68 FirstFirst ... 192021222324252627 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 169
    Last Post: 21st November 2013, 08:02
  2. Replies: 132
    Last Post: 21st November 2013, 06:48
  3. ONE Window Film [IR Reject 99%] Nano-Ceramic Technology Made in USA
    By Mugello_Automodify in forum Window Films
    Replies: 23
    Last Post: 19th November 2012, 00:56
Back to top