LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money - Page 16
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 16 of 68 FirstFirst ... 121314151617181920 ... LastLast
Results 151 to 160 of 672
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #151
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Fiesta Grey - Eclipse 35 + Eclipse 15 @Monza Autosport BSD


    Spoiler for Fiesta Grey E35+E15 @Monza Autosport BSD: Show



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #152
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 9 Secs
    Untuk picanto berapa gan kalau pake E35/15dp - E05spbk
     

  3. #153
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hanibbal View Post
    Untuk picanto berapa gan kalau pake E35/15dp - E05spbk
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #154
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    kayaknya bagus juga nih eclipse...sebenarnya mau pasang 3M tapi takut banyak yang palsu yah katanya
    untuk merk eclipse info harga donk bos, untuk samping belakang yg setara 3M blackbeauty, sekalian depan yg 30% gitu dah
    mobilnya crv 2006 sama innova
    tq
     

  5. #155
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by besut28 View Post
    kayaknya bagus juga nih eclipse...sebenarnya mau pasang 3M tapi takut banyak yang palsu yah katanya
    untuk merk eclipse info harga donk bos, untuk samping belakang yg setara 3M blackbeauty, sekalian depan yg 30% gitu dah
    mobilnya crv 2006 sama innova
    tq
    3M palsu? ... mungkin bukan palsu tapi di tipu type KF... masih bener 3M tapi bukan BB... yg dipasang FXST, ada logo 3M juga dan berwarna hitam, .. tp beda hitamnya

    saya sudah pm u/ crv .. silakan dibaca dulu bos.
    btw.. eclipse hitamnya setara dg BB.. tp spec jauh lebih tinggi eclipse ... beda levelnya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #156
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Tangsel
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Mau kasih testi ah, tadi sore baru selesai pasang eclipse E15 dan E35 di Freed gue.

    Pasang di Monza BSD, baik banget tantenya, mau nelponin instalernya supaya dateng very good service deh (2 jempol). Mobil dibawa dalam kondisi telanjang alias gak ada kaca pelem, panasnya minta ampun deh. Sampai langsung pilih-pilih dan pasang. Awalnya gue sempet ragu2, kok kayaknya E35 itu gelap banget yah, dikasih liat mobilnya si tante ternyata terang juga, akhirnya yakin dan pasang deh.

    Ternyata setelah selesai, hasilnya dari dalam meskipun udah agak gelap, +/- 17:30an masih keliatan jelas. Terus AC langsung adem. Instalernya juga kayaknya faseh banget, karena gue sempet was2 takut kalau air merembes dan kena sensornya si Freed.

    Hasilnya memuaskan dan pelayanannya juga sangat-sangat memuaskan plus lokasinya deket rumah gue. TOP abis deh.
     

  7. #157
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Robinan View Post
    Mau kasih testi ah, tadi sore baru selesai pasang eclipse E15 dan E35 di Freed gue.

    Pasang di Monza BSD, baik banget tantenya, mau nelponin instalernya supaya dateng very good service deh (2 jempol). Mobil dibawa dalam kondisi telanjang alias gak ada kaca pelem, panasnya minta ampun deh. Sampai langsung pilih-pilih dan pasang. Awalnya gue sempet ragu2, kok kayaknya E35 itu gelap banget yah, dikasih liat mobilnya si tante ternyata terang juga, akhirnya yakin dan pasang deh.

    Ternyata setelah selesai, hasilnya dari dalam meskipun udah agak gelap, +/- 17:30an masih keliatan jelas. Terus AC langsung adem. Instalernya juga kayaknya faseh banget, karena gue sempet was2 takut kalau air merembes dan kena sensornya si Freed.

    Hasilnya memuaskan dan pelayanannya juga sangat-sangat memuaskan plus lokasinya deket rumah gue. TOP abis deh.
    thx bos u/ testimony-nya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #158
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Update :

    Altis With E35+E15

    Spoiler for Altis With E35+E15: Show


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #159
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Update :

    AlNJ With E35+E15

    Spoiler for ANJ With E35+E15: Show


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #160
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kemarin Pasang buat di Pajero Sport

    Cepat dan rapih sekali

    Bener bener cakep hasilnya

    Thanks ya Om Christ
     

 

 
Page 16 of 68 FirstFirst ... 121314151617181920 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 169
    Last Post: 21st November 2013, 09:02
  2. Replies: 132
    Last Post: 21st November 2013, 07:48
  3. ONE Window Film [IR Reject 99%] Nano-Ceramic Technology Made in USA
    By Mugello_Automodify in forum Window Films
    Replies: 23
    Last Post: 19th November 2012, 01:56
Back to top