ada yang tau nge-test ic dinamo ampere..??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang tau nge-test ic dinamo ampere..??

    boss... bos..
    ada yang bisa bantu ngak gimana cara ngetest IC(voltage regulator) yang masih bagus ato udah rusak pada dinamo ampere

    tx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    bawa aja ke tukang dinamo. beress...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih.. tapi aku tinggalnya di Manado udah keliling ngak ada yang tau :smt003 :smt003
    tukang dinamo di sini cuma ngerti kalau gulung mengulung koilnya... hehe..

    thank bro...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    biasanya siy dtes pake meteran, boss...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DINAMO AMPERE /ALTENATOR BMW E30/M40
    By huller in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 1st October 2014, 15:00
  2. ALTERNATOR....(dinamo ampere)
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 4th July 2013, 15:11
  3. WTB : DINAMO AMPERE MERCY TIGER 280
    By bintanglangit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2011, 16:42
  4. [WTS] Dinamo Ampere Soluna
    By alpha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2009, 17:15
Back to top