SI OPA KIJANG DOYOK MINTA IDE DAN SARANNYA TUK DI BANGUN KEMBALI
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 22 Mins 14 Secs

    SI OPA KIJANG DOYOK MINTA IDE DAN SARANNYA TUK DI BANGUN KEMBALI

    permisi para bos"
    saya disini minta saran dunk punya mobil butut yg mau d bangun dari pada di kampakin karna kenangannya sdh amat banyak di mobil ini dr di hina sampai caci maki
    mau d bangun supaya ada sedikit pujian buat si OPA KIJANG DOYOK


    setelah 8bln baru selesai di cat kerok full body dan panel yg keropos di ganti baru
    saya kebetulan ada velg tenso 18" beserta ban 215 35 18 nganggur dan di tempelin beginilah jadinya



    niatnya d tebalin supaya lebih nyaman di pakai
    mobil ini d bangun buat koleksi aja dan pasti sangat jarang d pakai

    mohon masukannya dari para suhu" sekalian
    dari engine,exterior,interior dan lain"

    buat bagian engine rencananya mau pakai mesin kijang lgx 2000cc matic
    minta saran dan idenya buat mempercantik si doyok dr parah sesepuh yg lain buat info mobil ini buat jalan" santai sekitar rumah aja
    thx sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Ini Fandy Joe temen gw bukan yah yg di bekasi....???
    Yg pake Accord Prestige...????

    Klo salah maap yah gann....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Fandy joe tukang velg hehehe ...

    Keenapa gak di cat warna ngejrenk gt apa warna gliter

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 34 Mins 26 Secs
    kalo boleh iseng kasi saran..
    pertama, gaya std aja, mesin kijang/sejenis yg gak rewel, pelek kecil ban tebel, ceperin dikit, interior rapih, audio sedeng2 aja, kaca film bening, jalan pelan2 sore.. asiiiikk..
    kedua, ekstrim, pake mesin muscle car apa pun yang bisa kepasang , pelek gede bling2, audio jedag jedug, jalan2 malem minggu.. asiiiikk..

    hahaha..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    asyik nii doyok... dapet dimana bro?

    pasaran brp ya? jd kepingin...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 22 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Ini Fandy Joe temen gw bukan yah yg di bekasi....???
    Yg pake Accord Prestige...????

    Klo salah maap yah gann....
    yup betul sekali bro
    jgn kaget y liat doyok reot hd kinclong
    lg di bangun nih sama niko
    hehehe...
    ini prestigenya

    Quote Originally Posted by no_user View Post
    Fandy joe tukang velg hehehe ...
    Keenapa gak di cat warna ngejrenk gt apa warna gliter
    yuhu bro....
    kayanya gak cocok ke usia dan mobilnya bro
    tdnya mau hijau lemot tp gak keliatan sangar
    hehehe...

    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    kalo boleh iseng kasi saran..
    pertama, gaya std aja, mesin kijang/sejenis yg gak rewel, pelek kecil ban tebel, ceperin dikit, interior rapih, audio sedeng2 aja, kaca film bening, jalan pelan2 sore.. asiiiikk..
    kedua, ekstrim, pake mesin muscle car apa pun yang bisa kepasang , pelek gede bling2, audio jedag jedug, jalan2 malem minggu.. asiiiikk..

    hahaha..
    pengennya c spesial bro
    biarpun jarang di pakai pas di pakai mau di lihat teman sejalan
    hehehe...
    sound jg pasti di upgrade
    dulu aja sdh jedag jedug kaya angkot bogor
    ini mesin std sdh beres sbentar lg mau pasang jok inova dan urus interior full mb tech


    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    asyik nii doyok... dapet dimana bro?

    pasaran brp ya? jd kepingin...
    doyok ini sdh 6thn yg lalu dptnya
    masih banyak kok
    cuma yg bodynya minim karat susah carinya
    dulu cuma dpt 9jt

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    gak sabar pgn liat pas udah jadinya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 22 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    gak sabar pgn liat pas udah jadinya
    pelan" bos
    sesuaikan dengan dananya
    maunya jg gitu
    ini aja sdh 8 bulan
    baru beresin cat dan kaki"
    pasang rem booster lgx
    biar remnya bagus

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by fandy joe View Post
    yup betul sekali bro
    jgn kaget y liat doyok reot hd kinclong
    lg di bangun nih sama niko
    hehehe...
    ini prestigenya


    Jangan2 ini mobil nya si niko yg biru dulu bkn sih fan...????
    U udh tau gw sapa kan yah...????

    Enak nih bangun mobil beginian...???
    DX nya si niko udh laku fan...???

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 47 Secs
    dbkin seoriginal mungkin pst asik tu bos.
    velgnya yg kecil2 aja bos, tp lebar biar kliatan keker dan macho.
    ato klo ga dbikin alto lebih TOP lg tu, blom pernah liat doyok alto, hehehe.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kijang Doyok '83
    By jimmee76 in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 21st November 2011, 11:31
  2. Newbie minta saran dunk buat bangun kijang doyok
    By fandy joe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 19:12
  3. Kijang Doyok
    By Nawaitu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2009, 23:35
  4. Komunitas kijang doyok n Buaya
    By Doyok Ijo in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 17th June 2009, 16:40
Back to top