FREE FLOW EXHAUST SYSTEM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 213
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FREE FLOW EXHAUST SYSTEM

    kalo knalpot mobil kita free flow jd nambah hp ga? apa ga ngaruh apa pun slain suara?

    trus suaranya gmn biasanya?

    gw bingung nih soalnya katanya klo knalpot freeflow bs nambah tenaga

    please help

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    tergantung gmn spec mobil jg si,
    bnyk variabelnya klo mau bner2 ok
    kompresi, diameter pipa,panjang pipa dll

    tapi umumnya kalau dari exhaust std dijadiin freeflow power bertambah ..cuma harian ya brisik aja gitu..tinggal betah ato ngga
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos sendiri gmn? apakah free flow jg apa gmn?

    tp berisiknya ga kaya angkot punya kan?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf free flow maksudnya apa ya.... :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Freeflow belakang aja apa dari depan?sebenernya dua-duanya mungkin nambah Tenaga...Mobil standar juga nambah Tenaganya difreeflow-in,tapi inget diameternya sesuaikan juga sama Setandarnya..
    Pendapat saya sih,Diameter itu jangan di ganggu gugat kalo mesin juga belum diganggu gugat..
    tapi bagaimana meracik tabung" ditengah juga berpengaruh lho....tanya aja ama bengkel" berpengalaman pasti bisa ngira" deh bagusnya mobil lo Exhaustnya gemana..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesin paling br gani header dan hal std lainya

    tabung tengah seinget saya udh copot tuh bos jd dr header ada tabung yg dpn pk pipa 2" lsg muffler ajam kl ga salah ya

    pgn nya sih mobil jd bertenaga tarikanya

    gmn dong?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by youngdriver
    bos sendiri gmn? apakah free flow jg apa gmn?

    tp berisiknya ga kaya angkot punya kan?
    gw sih ga murni free flow, tetap pake tabung tengah 1 biji trus muffler dibelakang

    kalo tuk drag biasanya muffler yg di blkng di copot, jadi cuma pake tabug yg tengah 1 biji
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos dhetz rmh di bintaro ya??

    bengkelnya di bintaro apa dmn?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    freeflow tergantung
    klo di mbl it sesuai yg kenceng
    tp klo ga sesuai, jd negempos
    ati2 kt org freeflow bisa jebolin seher...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by youngdriver
    bos dhetz rmh di bintaro ya??

    bengkelnya di bintaro apa dmn?
    iya di bintaro, bengkel juga di daerah sana.. RS tuning di jl.veteran bos
    main2 kesana dunk, mobilnya apa emang bos
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 14:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 10:06
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 18:08
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  5. free flow
    By batak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 21st April 2009, 00:28
Back to top