Jual Per H&R buat New Jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Jual Per H&R buat New Jazz

    SOLD

    Jual Per buat NEW Jazz ge8 merk H&R asli jerman, baru pakai 3 bulan.

    Kenapa dijual ? karena mau tambahin peredam jadi kalau pakai per ceper makin ambles aja.. Kondisi foto dbawah udah terpasang peredam di 5 pintu, nanti mau tambah peredam di atap, lantai dan diatas semua fender ban.

    Barang dah dilepas dan bisa dilihat langsung, kalau terpasang (dengan peredam di 5 pintu) jarak fender depan sekitar 1 jari, blakang 1,5 jari.. kalau masih perawan, blum ada peredam dan audio kemungkinan naik sekitar 1 jari per fender.

    Kerennya H&R cepernya pas, depan sedikit lebih turun dari belakang, nggak sama ceper atau sebaliknya jadi dibawa penumpang mobil juga ngga ngdongak.


    Buka harga 1.8 jt barunya 2.5 juta.. NEGO TIPIS semua lengkap... stiker H&R dapet 2, buku petunjuk, dus dll. NO PRESS, NO POTONG.

    Negonya sms aja ke 0838 9588 9989 kalau terlalu rendah MOHON MAAF saya ngga bales. Tolong negonya ke SMS yah... saya ga setiap hari buka modcom soalnya...

    O Iya.. bonus baut chamber seharga 150 ribu kalau deal, saya pakai velg depan lebar 7,5" soalnya + peredam di 5 pintu, jadi harus di chamber kalo ngga bisa gesrot. Kalau velg lebar 7" apalagi ngga pakai audio dan peredam, ngga akan masalah.

    penampakan :

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]


    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Oalah ngga ada yg nawar... turun deh jadi 1.6 juta NETT... No potong no press.. Like ORI.

    sapa cepat dia dapat...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 2 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Oalah ngga ada yg nawar... turun deh jadi 1.6 juta NETT... No potong no press.. Like ORI.

    sapa cepat dia dapat...
    Cek pm gan...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 23 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Oalah ngga ada yg nawar... turun deh jadi 1.6 juta NETT... No potong no press.. Like ORI.

    sapa cepat dia dapat...
    Like ORI?? berarti bukan asli ya gan??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by oznay View Post
    Like ORI?? berarti bukan asli ya gan??
    Hahaha saya bingung knapa tulisnya like Ori heheheh.. Asli dong Gan, btw dah sold sama customer saya. Sori ya Gan.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: pillar bar J's Racing Asli 2nd buat Jazz GE8, JUAL CEPAT n MURAH BGT!!!
    By rsukuandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 28th July 2011, 23:46
  2. Jual Kap Karbon Buat All New Jazz (GE8)
    By ehm.. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 2nd July 2010, 14:23
  3. jual lips ori J's Racing buat Jazz GD3 ( jazz lama )
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 12th April 2010, 16:37
  4. jual lips ori J's Racing buat Jazz GD3 / jazz lama
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th January 2010, 16:19
  5. Jual Hoki2an>> sarung jazz MBtech buat jazz !!
    By iDSImania in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 11th September 2008, 13:25
Back to top