SALE dastek tipe Q baru pakai sebentar seperti baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs

    SALE dastek tipe Q baru pakai sebentar seperti baru

    SOLD OUT THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Ucup,
    Itu apakah udah sekalian Throttle Module-nya?
    Nego boleh ya?
    Bisa minta di-PM harga finalnya?
    Makasih...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    minat nih,,, nego donk bos,, blom tuningnya kan + 1,2 jt lagi
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    barang bagus baru pakai sebentar seperti baru cuma jualin titipan teman aja
    ongkos dyno di jakarta sih cuma 750 rb boss
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ucup View Post
    barang bagus baru pakai sebentar seperti baru cuma jualin titipan teman aja
    ongkos dyno di jakarta sih cuma 750 rb boss
    Dyno dmana bos 750rbu di jakarta??retuning kalii tuh,bukan sm pasang..no offense
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    yah pasang dastek mah gampang boss cuma 6 kabel doang susahan pasang alarm mobil nah yang susah itu nyetingnya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    up up dulu
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    up up dulu
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    up up dulu
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    netnya donk bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 02:39
  2. FOR SALE KAP MESIN KARBON ALL NEW CIVIC!! BARU DIPAKE SEBENTAR
    By lownlolz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th December 2011, 11:50
  3. Barang-barang Aksesoris Mobil Baru Pakai Sebentar!!!
    By autoklasse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 18th April 2011, 22:18
  4. <WTS>jual dastek & unichip q 2nd like new pakai sebentar doank...
    By anthony29 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 24th August 2010, 10:31
  5. Replies: 66
    Last Post: 13th December 2009, 14:51
Back to top