Ask: Pasang Capacitor di HU
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 36 Secs

    Ask: Pasang Capacitor di HU

    Guys ane mau tanya nih kalo pasang capacitor di head unit efek nya apa yah?

    Barang nya kurang lebih kayak gni nih:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Katanya sih ngaruh ke suara tuh bro itu juga kata suhu2 modcom lho

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    termasuk yg di atas gue ini loohh ,,,

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 36 Secs
    ada yang uda pernah pake lom nih?minta review nya donkk.. Tq..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 36 Secs
    up............

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ikutan penasaran nih ..

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    ikutan penasaran nih ..
    ikutan nimbrung ah,wkwkwkwk

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    PERTANYAAN YG SAMA BWAT YG PERNAH NYOBA.....
    ....I'M LISTENING

    btw klobuat HU ini bentuknya gede gak ya, n bsa masuk dashboard belakang HU gak

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    ikut memantau,,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    PERTANYAAN YG SAMA BWAT YG PERNAH NYOBA.....
    ....I'M LISTENING

    btw klobuat HU ini bentuknya gede gak ya, n bsa masuk dashboard belakang HU gak
    lumayan gede bro, taro didalem dashboard bisa lah bro, mang dikira dashboard nya isi full semen semua apa
    kan pasti bolong2 tuh, cukuplah bwt masukin cap ini mah, masih bisa masuk lah, kan gak segede cap yang bwt power bro

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. Pasang capacitor bank tanpa fuse block
    By atsturdy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 18th November 2011, 12:46
  3. WTB: CPA capacitor
    By ice_audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2010, 19:14
  4. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
Back to top