[Murah] 4AGE 20V blacktop timing belt WTS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs

    [Murah] 4AGE 20V blacktop timing belt WTS

    SOLD TO BRO IN BALI!

    Dijual satu timing belt buat mesin Toyota 4AGE 20V blacktop.

    [1] Barang beli baru tapi tidak jadi dipakai;
    [2] Timing belt masih dalam plastik ori;
    [3] Timing belt masih ada sticker ori part number Toyota;
    [4] Khusus mesin 4AGE 20V blacktop, 110 gigi x 21mm.

    CP 0813 11 437 189



    CP 0813 11 437 189

    NB: Saya punya satu lagi timing belt sama persis seperti yang ini tapi sudah keluar dari plastik. Belum pernah terpasang. Kali aja ada yang minat, tentu saja harga lebih murah.

    Harga yang masih dalam plastik, murah Rp 499 ribu saja.
    Harga yang sudah diluar plastik, murah Rp 399 ribu saja.

    Harga sudah super nett dan belum termasuk ong-kir.

    SOLD TO BRO IN BALI!

    Mampir sini juga ya: http://www.modifikasi.com/showthread...E101-AE111-112)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BanduNg Kota kemBang
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ae111r_indo View Post
    Dijual satu timing belt buat mesin Toyota 4AGE 20V blacktop.

    [1] Barang beli baru tapi tidak jadi dipakai;
    [2] Timing belt masih dalam plastik ori;
    [3] Timing belt masih ada sticker ori part number Toyota.

    CP 0813 11 437 189



    CP 0813 11 437 189
    brapa duit nih bozz.....???? seal klepnya pya ga bozz???
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    PM hargana sooob....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 23 Secs
    Loh kok dijual bro.. Kemarin carinya kan susah
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by firstname View Post
    Loh kok dijual bro.. Kemarin carinya kan susah
    Nggak jadi naik blacktop, naiknya silvertop aja bro, he he. Trims sudah bantu di-up, 0813 11 437 189
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up, jual murah atau tukar guling dengan timing belt silvertop, 0813 11 437 189
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ae111r_indo View Post
    Up up up, jual murah atau tukar guling dengan timing belt silvertop, 0813 11 437 189
    Up up up, CP 0813 11 437 189
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up, 0813 11 437 189
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ae111r_indo View Post
    Dijual satu timing belt buat mesin Toyota 4AGE 20V blacktop.

    [1] Barang beli baru tapi tidak jadi dipakai;
    [2] Timing belt masih dalam plastik ori;
    [3] Timing belt masih ada sticker ori part number Toyota.

    CP 0813 11 437 189



    CP 0813 11 437 189
    bisa untuk silver top gak boz??
    jual brp??PM nett plis...trims...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by supratboy View Post
    bisa untuk silver top gak boz??
    jual brp??PM nett plis...trims...
    Silahkan SMS ke 0813 11 437 189 ya bro...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Header OEM 4AGE 20v Blacktop
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 16th September 2011, 11:34
  2. [Murah] WTS - Corong ITB / 4-throttle OEM Toyota ex-4AGE 20V blacktop
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2011, 23:15
  3. WTB TIMING BELT FOR 3S-GE BEAMS BLACKTOP (SECEPATNYA)
    By adhitadhit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th September 2009, 18:58
  4. WTS TIMING BELT HKS 4AGE
    By nassty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2009, 01:12
  5. 4AGE 20v Blacktop
    By yw_06may in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2008, 13:09
Back to top