WTB Tein H tech buat GB3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 50 Mins 2 Secs

    WTB Tein H tech buat GB3

    permisi agan2 skalian. ane mau nyari per tein h tech nih buat gb3 atau honda freed. boleh baru atau second asal kondisi masih bagus. kalo ada bisa leave comment atau pm ane ya. thx bos2 skalian.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    gua ada baru h tech bos 2,7 aja...
    kalau rsr ada second baru pakai 2 bulanan 2,3 aja...
    kalau minat 021 30 895 895
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 50 Mins 2 Secs
    upupupupup
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 50 Mins 2 Secs
    upupupupupupp
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    kota udang-udangan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada tein s-tech baru pake 2minggu, berhubung istri protes jd balik ke std...minat ? :-)
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by iziman View Post
    gw ada tein s-tech baru pake 2minggu, berhubung istri protes jd balik ke std...minat ? :-)
    s tech kerendahan bro. hehe. pgn yg h tech biar enk pk harian. hehe. thx bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    rudy-kho.blogspot.com
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 30 Secs
    bantu up up up up
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rudy_vw View Post
    bantu up up up up
    thx broooo. ayo upupupup
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 51 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by iziman View Post
    gw ada tein s-tech baru pake 2minggu, berhubung istri protes jd balik ke std...minat ? :-)
    mau dilepas berapa bos?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iziman View Post
    gw ada tein s-tech baru pake 2minggu, berhubung istri protes jd balik ke std...minat ? :-)
    Bro s-tech nya mau d jual brp? Minat nih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Per Tein S-Tech (Ijo) buat GD3
    By GD3dil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2013, 17:53
  2. WTS 2nd per Tein S-tech buat GE8
    By sampurnacreed in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2013, 18:42
  3. WTS> Per RSR & Tein S-tech 2nd buat GD3
    By cottonbud in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 1st March 2012, 21:13
  4. WTB Tein S-tech buat Ge8 ane
    By Rudyz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2012, 11:46
  5. Tukar Guling Sport Kit Freed Tein S-Tech dengan Tein H-tech
    By G. Weah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 20:00
Back to top