C230 Estate AT 1998 (rare item)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 16 Secs

    C230 Estate AT 1998 (rare item)

    Agan, mau nawarin barang langka nih ...
    Hanya 60 unit di Indonesia, itupun mungkin udah ga semuanya jalan.
    dan barang yang ini boleh dibilang kondisinya terbaik diantara yang langka itu

    Mercedes-Benz C230 Estate (Station Wagon) AT 1998


    • 2300cc
    • Warna : Silver
    • Interior : abu abu muda
    • Interior full AMG
    • Doortrim + Jok C240 '2000
    • KM : 100.000
    • Full orisinil
    • Surat - Surat Lengkap
    • Kondisi Istimewa
    • AC dingin
    • velg 18 merk AR Celong belang
    • ban belakang baru, ban depan 90%
    • kaca film VKOOL


    penampakannya ni gan

    Spoiler for exterior: Show
















    Spoiler for interior: Show




















    Spoiler for under the hood: Show














    yang paling penting yang ini nih gan
    Spoiler for harga: Show

    mau dilepas kalo ditebus dengan uang rupiah sebesar
    Rp. 250.000.000,00
    alias
    duaratuslimapuluhjuta rupiah


    eits ...
    ada paket hematnya juga loooh ...
    Spoiler for pahe: Show

    • velg diganti ke standar seri S class
    • sound system dilepas

    harganya jadi 215jt aja gan


    harganya nego kok gan, tapi ya setipis rambut dibelah tujuh ya ...

    untuk info berikutnya, hubungi :
    Spoiler for contact: Show

    Bayu
    083898910305




    Lapak Laennya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Uhhhsss cakep nih...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    lokasi bintaro bkn mas ?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    lokasi bintaro bkn mas ?
    betul... monggo ditawar... sambil nyundul
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Bos,PM in nett price sama TKP nya...thanks
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep cakep
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    asik asik
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 16 Secs
    Update :
    option velg R18 dan sound sudah dicopot, pindah ke mobil lain
    jadi tinggal option velg std S-class R16 dan no sound system
    langsung SMS/call bagi yg minat...
    up
    upup
    upupup
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 29 Mins 29 Secs
    kayanya sering liat di bintaro nih
    pm net boleh mas =)
     

  11. #10
    Mahal bgt gan...Gw br ngangkat warna itam kondisi beda tipis sama ente punya, kl pernah liat dgn plat nomer domisili daerah dgn angka 1 nya byk itu kmrn gue beli 170jt.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES BENZ C230 TE (S202) ESTATE 1998 Jaksel
    By areleeen in forum Mercedes-Benz
    Replies: 22
    Last Post: 24th April 2013, 14:32
  2. Replies: 24
    Last Post: 8th September 2012, 15:03
  3. For Sale Citroen BX Estate ( Rare item, only 4 units )...
    By Hydropneumatic in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2012, 08:17
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2012, 14:51
  5. mercedes C230 kompressor 1998
    By riobenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 37
    Last Post: 24th December 2009, 10:24
Back to top